Splinter Cell 6 летом 2012-го?

Давненько мы ничего не слышали и не говорили о Splinter Cell. Последний раз, а это было где-то в конце 2010 года, когда Джейд Реймонд (Jade Raymond), она же исполнительный продюсер Ubisoft Montreal, объявила о том, что любимый многими из нас стелс-экшен Tom Clancy’s Splinter Cell: Black List уже находится на стадии разработки. После чего должен был появиться ещё один анонс, где будут первый трейлер со скриншотами, но по всей видимости все это где то затерялось...

Тем временем один из сотрудников Ubisoft, а именно Элиас Туфексис (Elias Toufexis), решил немного рассказать о том, что "билд", который он видел, произвел на него большое впечатление. Новая часть обещает удивить уровнем хардкора, что означает - игра будет сложной. Ну и что касается сюжета, то он якобы тесно связан с событиями Splinter Cell: Conviction.

В общем, можно считать, что разработка уже подходит к финальной стадии и релиз предположительно может состояться уже в конце лета!

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    Слишком много жирного текста х_х
    А вообще, SC загубленная серия, надежда на спасение Стелс-шутеров это Хитмен.

    0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    Соглашусь, после "Chaos Theory" серия стала медленно вянуть и уже ничем не удивляла. "CT" была последней нормальной частью, даже скорее лучшей из всей линейки Splinter Cell.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.