Нам нравится Military Style - новый кейс от Corsair

Многие согласятся со мной, что не каждый день видишь "геймерские" компьютерные комплектующие достойные внимания, особенно если дело касается "армейско-военного" стиля. Зачастую создатели такого железа вклают в работу слишком много фанатизма и порой создается впечатление что школьники брали в этом участие. В нашем случае - все по другому и это ой как радует глаз. Увидев такую оригинальную вещь я просто сдержался и решил рассказать вам об этом.

Вообще-то дело на любителя, но кто-кто, а Corsair, как мне кажется, всегда знают и умеют уловить требования и ваши и наши и не перешагнуть столь тонкую черту гениальности и безумия. А к чему мы шли, ах да... Corsair Vengeance C70 - новый корпус компании разработанный и представленный как геймерский вариант, но с виду и не скажешь. Этот котелок патронов выглядит серьезно, и хотя не предназначен ни для одного калибра патронов, обладает фирменной функциональностью корпусов такого класса.

Из предоставленных вариантов есть три цвета: Gunmetal Black - черный чемоданчик с оружием, собственно Military Green - чисто "военно-пехотного" цвета, хотите "армейский" ящик из-под патронов, более подходящий в зоне горячих действий, и Arctic White - почти снежно-белый, для военных действий зимой и для научных исследований в заснеженных зонах Аляски.

Корпус в основном из стали. С первого взгляда в глаза бросаются защелки боковых крышек, ручки для удобного "перетаскивания" и, что очень эффектно смотрится, кнопки включения и перезагрузки на передней панели, с помощью которых осуществляется запуск ядерных ракет.

Внутри 6 слотов, куда без проблем уместятся как 2.5, так и 3.5-дюймовые накопители. Кроме того, верхний блок съемный, что предоставляет возможность установки самой длинной видеокарты. Предусмотрена и вентиляция, в которой десять посадочных мест принимают пропеллеры размером до 240 мм, они уберегут ваш "ядерный ящичек" от перегрева. В переднюю часть корпуса установлены разъёмы для наушников и микрофона, плюс пару портов USB 3.0. А 5,25-дюймовых отсека всего три, чего вполне достаточно. Принимает в себя материнские платы формата ATX / microATX и стандартный блок питания.

Чуть не забыл сказать о удобствах внутри корпуса, что гарантирует комфортную инсталляцию системы. Есть окошки с прорезиненными шторками, через которые лишние провода убираются за заднюю панель. В левой крышке пуленепробиваемое окно, что позволяет наблюдать за прогрессом "запуска ракет" или другими "ядерными реакциями".

Новинка должна появится "на прилавках" в течении этого месяца, то-есть апреля. За корпус просят $140, что по идее не есть много для кейса такого класса. На фоне всего остального коробочного "хлама" сегодня, даже по сравнению и не малом выборе, эта модель по соотношению цена-качество себя оправдывает. Не знаю что вы думаете по поводу, а я уже черкнул его в список будущих покупок. Аналогов подобно выдержанной строгости в такую цену я не смог найти. А этот... Ну уж очень понравился!

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Seventh_Son
    Комментарий скрыт. Показать

    Ухх, солидно смотрится. С такого компа нужно в фильмах про войну запускать баллистические ракеты =)

    0
  • Snyt
    Комментарий скрыт. Показать

    Крута, мой просто пока Макпулом обклеен)
    Да и вообщем то дёшого.
    Буду ждать появления у себя

    0
  • Snyt
    Комментарий скрыт. Показать

    Купил я сего красавца.....поставил в него 680 форса....отключил нафих батарею отопления, теперь я просто включаю игру посолиднее (Метро\БФ3) если мне холодно.........

    0
  • Snyt
    Комментарий скрыт. Показать

    Как в нём винтеляцию настроить?))) А то у меня печка получается подстольная =-(((
    GTX680
    I7
    Поставил 1 кулер на всос воздуха спереди, но провода хватает только что бы повешать его на верхней коретке(

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.