Rayman Origins - с почином на ПК.

 Для меня как-то было неожиданно узнать что уже есть возможность поиграть безруконогим существом. В нашем регионе стима она будет только 29 марта, но если не терпится, то уже можно утолить жажду приключений в английской версии игры. И эта жажда утоляется с лихвой. 

Скажу честно что Rayman у меня больше ассоциируется с кроликами, которые подарили всем кто с ними сталкивался огромнейшие количество положительных эмоций и безмятежного времяпровождения. В origin кроликов не будет наверное, я не так долго играл чтобы утверждать обратное, но насколько я понял там компашка собирается ещё похлеще кролей. Но самое весёлое это не их внешний вид и создаваемая ими анимация, а то что ими можно играть в кооператив за одним компьютером, в следствии чего создаются множество комических ситуаций, воплей на ухо и тычков локтями в бока, когда напарница из-за твоих игровых действий погибает. В одиночку бегать не менее весело. 

Как для любителя комиксов и всего рисованного, игра стала для меня большим праздником. Всё в этой игре радует, как глаз так и слух, графика созданная с помощью UbiArt framework получилась настолько аппетитной что аж слюнки текут, а раскраска мира завораживает своей цветовой насыщенностью. Игрушка радует своими лабиринтами и весёлыми монстрами, так же она сложна в прохождении, особенно если поставить перед собой цель собирать все летающие "монетки". Умирать приходится часто, но с улыбкой на устах.


 Игра заслуживает того, что бы вы обратили на неё внимание. И видео добавил, про старых добрых психов. Bwaaaaaaaaaah!!!!‎

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.