Мультиплеер Far Cry 3 разрабатывает Ubisoft Massive

Ubisoft сообщили сегодня, что разработкой мультиплеерного компонента Far Cry 3 занимается не та же студия, что работает над одиночным режимом. Сетевая игра была передана подразделению Ubisoft Massive. Есть информация, что это будет не просто мультиплеерная игра, а некая "онлайновая вселенная", которая будет включать элементы инди и социальных игры... что это значит – остается загадкой.

Пока сложно сказать, насколько качественным получится мультиплеер, так как Massive более известны своими играми Ground Control и World in Conflict, так же они разрабатывали сетевую игру для Assassin's Creed: Revelations. Все это заметно отличается от мультиплеера для шутера, причем в таком сеттинге как Far Cry 3.

Напомню, что помимо этих сторонних проектов, команда Massive трудится над неанонсированной MMO.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • Panko
    Комментарий скрыт. Показать

    Насколько я помню, один из боссов Ubisoft в одном из интервью, отвечая на вопрос относительно сроков разработки каждой игры из серии АС (мол, если каждый год выходит игра, то это вовсе не значит, что разработка идёт всего год) сказал, что мультиплеер уже дважды приплывал из Австралийского подразделения компании, а не из шведского, как утверждаете вы. Уверен, что и в АС3 будет мультик от этих "кенгуруфилов".

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    Не понял, причем тут АС3... Речь то о совсем другой игре...

    0
  • Panko
    Комментарий скрыт. Показать

    вот в том то и дело, что ты так и не понял, что написал((( можно ведь ещё написать, что прохоров купил EA и теперь будет делать игру про выборы 2012 - хоть в игре выиграет (тавтология вышла, однако)

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    Panko, эээ... поясни.
    Пруф, что Massive делали сетевой режим Revelations.

    Твит редактора Kotaku относительно Massive и Far Cry 3.

    А твой комментарий – я если честно абсолютно не понял. При чем тут AC 3 и Австралийцы, не говоря уж про выборы... что-то бессвязаное.

    0
  • Panko
    Комментарий скрыт. Показать

    Я в том плане, что Massive из Швеции, а мультиплеер для АС оба предыдущих раза делали в Австралии (думается мне, что и в третий раз там же его делать будут). Ну, а вики это далеко не самый надёжный источник инфы. Хотя, если начать рыть яму в Швеции, то вполне можно докопаться до Австралии - она как раз на противоположной стороне планеты относительно Швеции находится. В общем: говоря о Far Cry, лучше говорить о Far Cry не переключаясь на что-то ещё, а то ведь вас не только подростки читают.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    Panko, AC я упомянул только потому, что именно Massive делали к нему мультиплеер. Если вбить в youtube "Ubi Massive Revelations Multiplayer" то будет достаточно роликов с интервью и прочими демонстрациями. Wiki конечно не 100% правдива, но в данном случае это факт.

    В связи со всем этим, очень странно, что Massive будет делать мультиплеер шутера Far Cry 3. У них по сути опыта нет в жанре ... хотя, может что-то и сваяют

    0
  • Panko
    Комментарий скрыт. Показать

    Факт в том, что они там канал прорыли до Австралии - иначе я никак не могу объяснить их участие в разработке мультиплеера для АС. Мультиплеер для всех АС, что содержали в себе оный, сделали именно в Австралии, а ни в Норвегии. Норвежцы максимум, что сделали - "обозначили своё присутствие в титрах".

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    Вопрос, а откуда вообще информация, что в Австралии есть студия Ubisoft?

    Это Французская компания, подразделения которой в первой очереди расположены в США, Франции и Канаде + Сингапур. А откуда Австралия – загадка. По-моему ты попутал студии

    0
  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    Cohen, а еще есть Ubisoft Kiev...
    И да, в Австралии вроде бы есть.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    Поискал... ничего не нашел про Австралию. Но есть это:
    "The game was developed primarily by Ubisoft Montreal in Canada. Production was aided in part by five other Ubisoft developers: Annecy, Massive, Quebec, Singapore and Bucharest."

    0
  • Panko
    Комментарий скрыт. Показать

    Вполне может, что я с Австралией напутал, но мульт не из Massive это точно. Чего-то мне казалось, что кто-то из Юби говорил именно об Австралии, но явно не о Швеции это уж точно.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    В общем это уже какой-то совсем глубокий оффтоп )

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.