Bukkit и Mojang объединились для работы над API для разработчиков

Команда разработчиков игры Minecraft — Mojang, а также разработчики из команды Bukkit, одного из лучших серверных решений для игры Minecraft объединились с целью создания полноценного сервера игры.

На официальном блоге Mojang было опубликавно сообщение после которого стало известно, что две команды разработчиков решили объединить свои силы, чтобы создать полноценный сервер для Minecraft и API для разработчиков серверных модов. Из состава команды Bukkit, было выбрано 4 человека — Варен Лу (Warren Loo), Эрик Брос (Erik Broes),  Натан Адамс (Nathan Adams) и Натан Гилберт (Nathan Gilbert).

В планах обеих команд, разработать обновленный серверный скрипт, дабы обеспечить улучшенную производительность и стабильность игровых серверов Minecraft.

Ребята из Mojang также ответила на вопрос, почему в качестве партнеров была выбрана именно эта команда разработчиков, а не другие, такие как Spout или Forge. Ответ очевиден, ведь именно парни из Bukkit первыми обновляют свои разработки до актуальных версий, а количество сторонних плагинов, созданных фанатами игры именно для Bukkit уже давно перевалило отметку в несколько тысяч.

Будем надеяться, что совсем скоро мы сможем увидеть действительно качественный продукт, который должен будет получиться в результате такого партнерства

 

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.