Встреча композиторов - Mass Effect 3

Ребята из http://www.gamespot.com/ взяли интервью с композиторами Mass Effect 3.

GameSpot: Когда и как вы трое начали карьеру в музыкальной индустрии? 

Sascha Dikiciyan:  Для меня она началась в 1997 году. Я тогда только заканчивал учебу и решил написать музыку для игры Quake. Quake II была первой моей официальной игрой лето 1997 и до сих пор я работаю в этой отрасли

Cris Velasco:  моим первым реальным достижением была игра Battlestar Galactica, для Vivendi Universal. Это было примерно в 2003 году. 

Sam Hulick: начал я  примерно в 2003 году, вскоре после того как я выиграла конкурс GANG Composer. Это привлекло внимание Томми Талларико, который нанял меня, чтобы работать над игрой Maximo vs. Army of Zin для PlayStation 2.

GS: Как вы попали в Mass Effect 3?

Dikiciyan & Velasco: В прошлом году мы работали над двумя DLC для Mass Effect 2: "Kasumi's Stolen Memory" и любимцем публики "Arrival", DLC который связывает ME2 и ME3 вместе.

Hulick:  В один день я позвонил в EA и сказал что заинтересован в работе с BioWare снова. На данный момент, я не был в курсе того, какой у них был проект, но, мне ответили да. Вскоре мне позвонили и сказали что есть работа над  игрой Mass Effect 3, и они хотели бы что бы я внес свой вклад в игру. 

GS: Какие треки в МЕ и ME2 стали самыми памятными для вас троих? Почему? 

Hulick: У меня их слишком много что бы перечислить! "The Presidium" один из моих любимых в ME, так же как и "Mass Effect Theme", "Uplink", "Victory", "Vigil", и "Uncharted Worlds", это лишь некоторые из списка. В ME2, "The Illusive Man", "Humans Are Disappearing", "The Normandy Reborn", и "Suicide Mission" .

Dikiciyan: Для меня "The Illusive Man" является таковым. 

GS: Будет ли больше различных жанров музыки и экспериментов в  третей игре? Если да, то расскажите какие жанры вы планируете добавить

Dikiciyan & Velasco: Честно говоря, люди уже знают и любят звуки вселенной ME. Чтобы придумывать что-то новое надо возможность, а сейчас это не будет хорошей идеей. Хотя мы, конечно, выйдем за рамки электронной музыки немного больше, чем в Mass Effect 2, но всё равно стараемся сделать звучание старым, а не совершенно новым. 

GS: Есть ли какие-нибудь выдающиеся треки, которые  поклонники серии запомнят на долго когда игра выйдет 6 марта?

Hulick: последний трек на альбоме, CE album, "An End, Once And For All". Я думаю, что это очень мощный трек и в игре он будет звучать сногсшибательно. 

GS: После того, как выйдет Mass Effect 3, какие еще ​​проекты вы будете делать в будущем, связанные с игрой или иначе?

Dikiciyan & Velasco: В настоящее время работает над тайтлами Gearbox и над некоторыми другими вещами, про которые мы просто еще не можем говорить!

Hulick: У меня есть несколько проектов, что радует меня, надеюсь, я смогу говорить о них в ближайших нескольких месяцев.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • sou1seeker
    Комментарий скрыт. Показать

    интересное интервью.. и без копипасты. вообще кошерно.
    да, вот только гугл транслейт ничуть не подвел, да?...

    0
  • alala
    Комментарий скрыт. Показать

    [q1]
    интересное интервью.. и без копипасты. вообще кошерно.
    да, вот только гугл транслейт ничуть не подвел, да?...
    [/q]
    ну перевод, это не копипаст я считаю.
    ну гугл транслейт помогал мне только понять общий смысл, а так почти всё своими силами...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.