Far Cry 3 выйдет в этом году

Стали известны релизы французской компании Ubisoft в 2012 году. Список каким-то образом попал в Сеть и был опубликован ресурсом Gameranx.

Сразу заметим, что выглядит он довольно правдоподобно, несмотря на то что Ubisoft ситуацию пока не прокомментировала. (То есть толика сомнений остаётся. И всё-таки.) На наш взгляд, главной «Юби»-игрой года будет шутер Far Cry 3, разрабатываемый Ubisoft Montreal для ПК, PS3 и Xbox 360.

Ещё одним весомым событием станет выпуск новой игры из серии Assassin's Creed. (Впрочем, напомним, в прошлом году издатели обещали, что в 2012-м появится некий проект, «имеющий отношение к серии».) Из «утечки» следует, что нас ждёт Assassin's Creed 3; релиз случится ближе к концу года; платформы игры — ПК, PS3, Xbox 360 и Wii U.

Фигурирует в списке и шутер от первого лица Brothers in Arms: Furious 4, о котором ничего не было слышно с момента анонса летом 2011-го. Команде из четырёх бойцов предстоит сразиться с некими «экспериментальными нацистскими подразделениями, создаваемыми в глубоком тылу»... Припоминаете? Техасская студия Gearbox Software, отвечающая за проект, просто обязана завершить разработку в третьем квартале.

А ещё в списке обнаружены I Am Alive, Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier, Tom Clancy's Ghost Recon Online, 3DS-версия экшен-платформера Prince of Persia, танцевальная аркада Just Dance Final Party...

Подготовлено по материалам Eurogamer.

 

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.