Закат Самураев

Что случится 23-го марта 2012-го года? Очередной конец света? Нет, помимо всемирного дня метеоролога нас ожидает релиз нового полноценного аддона к игре Shogun 2 Total War. Имя ему «Fall of the Samurai»(«Закат Самураев»).

  Sony официально анонсировала выход нового дополнения. Реставрация Мэйдзи не самый спокойный период в истории Японии, но один из интереснейших точно. Именно во времена этой эпохи нам предстоит вершить судьбу Никона. «Закат Самураев» добавляет 6 новых фракций Тёсю, Сацума, Тоса, которые поддерживают Императора, и Айдзу, Нагарка, Дзёдзаи, отдающие предпочтение Сёгунату. Также будут доступны 30 видов новых юнитов, в том числе пулемёт Гатлинга, 10 видов новых паровых судов. Это мы видели и в обычных DLC, но полною переработку стратегической карты, добавление новых веток технологий, оригинальных агентов, железнодорожных путей, введение боёв в стратегической карте оценят даже самые заядлые критики. В число инноваций входит также режим  от 1-го лица при управлении кораблём и артиллерией, что очень радует.   

 

   Фактически у нас перед глазами новая игра, с новым геймплеем, новыми ощущениями, новой историей. Такая конверсия может порадовать не всех, но она точно будет по сердцу фанатам фильма «Последний Самурай», в духе которого исполнен новый аддон.

 

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.