Кармак о Rage 2 и Doom 4

Джон Кармак – легендарный разработчик выпустивший такие игры как Doom, Quake, Wolfenstein и недавний Rage, рассказал некоторые детали относительно нынешних и будущих разработок студии id Software.
Хотя впрочем ничего нового он не рассказал. Давно известно, что id не откажется от своих проверенных временем тайтлов упомянутых выше.

"Следующие пару лет будут в основном о Doom 4. Так же мы не забываем о успехе Rage и приложим все силы чтобы заняться сиквелом."

"Так же мы думаем о Quake 5, занимаемся планированием, однако ничего конкретного пока не могу рассказать."

Хотя Rage оказался не таким как его представляли, игра получилась достаточно хорошей и тем более заслуживающей сиквела... однако явно не для современного поколения консолей. Этому миру необходима свобода действий, а так же более продвинутые элементы RPG. Учитывая что издателем id стала Bethesda, они смогут обменяться опытом, тем более, что движок id Tech 5 по слухам уже используется в нескольких проектах.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • sou1seeker
    Комментарий скрыт. Показать

    подозрительно, что "легендарный" кармак не рассказал о том, что Rage 2 будет поддерживать только DirectX 12.1, заимеет тулсет только для 128-битных систем и будет слишком крутым, чтобы идти на ПК с нетоповыми процессорами поколения ниже Broadwell. ах да, как выразился Viridian, Rage для ПК будет спавнить варп-зоны. я думал, раз за Rage 2 взялся кармак, то это очевидно.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    Варп-зоны ))

    0
  • Mannavard
    Комментарий скрыт. Показать

    фигня этот Rage.

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    Ох лол, "варп-зоны") Из которых будут появляться демоны?)

    0
  • sou1seeker
    Комментарий скрыт. Показать

    да, через них маленькие кармачата будут в реальный мир перемещаться посредством квантовой телепортации и радовать глаз ПК юзеров (онли).

    0
  • varfalameu
    Комментарий скрыт. Показать

    да пошел этот Кармак.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.