Редактор Skyrim: Creation Kit - задерживается

Большинству из нас хорошо известно, что в мире гейм-дева нельзя доверять датам релиза – по крайне мере пока игра/dlc/редактор/патч не окажется в твоих руках. Даты релиза могут в одночасье отодвигаться на месяцы... иногда годы. То же, хотя гораздо менее драматично, произошло с редактором The Elder Scrolls V: Skyrim – Creation Kit.

Ранее разработчики сообщали, что Creation Kit появится вскоре после выхода патча Skyrim v1.4 – в данный момент доступны только бета-версии обновления, а значит сам патч стоит ждать только на следующей неделе. И соответственно, редактор появится еще позднее.

Многие фанаты и моддеры уже серьезно устали ждать редактор – игра пройдена, даже без редактора наклепано множество модов, и некоторые просто теряют интерес. Хотя возможно только временно. Creation Kit значительно упросит работу моддеров, позволив им не только менять текстуры и добавлять модели, а создавать цепочки квестов и внедрять целые локации.

P.S. Источник в Steam сообщил, что CK выйдет в Субботу – 4-го Февраля, но только если команда разберется с патчем в ближайшие два дня.

Видео от Shazoo

Подписаться

20 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.