Очередное закрытие серверов Warhammer Online

BioWare Mythic объявили об очередном закрытии серверов Warhammer Online: Age of Reckoning. В этот раз на пенсию было отправлено два срвера – Gorfang и Karak-Azgal. Игроки которые ранее бегали на них смогли самостоятельно выбрать другой сервер для обитания.

С каждым годом население Warhammer Online постоянно уменьшается, а с тех пор как в начале 2011-го Mythic была реструктуризована и оказалась под логотипом EA BioWare, начались сокращения серверов. 

В связи с увеличением внимания к Star Wars: The Old Republic, есть опасения, что поддержка Warhammer Online может быть прекращены в ближайшие год-два.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Danowka
    Комментарий скрыт. Показать

    RUS сервер сейчас всего один, но всё равно там бегает приличное количество народа. а такая хорошая игра была...не хватило популярности вселенной Warhammer и более шустрйо команды разрабов для своевременных патчей и апдейтов.

    З.Ы, мне едет на покраску моделька варприста ^^ правда не оффициальная, а от поляков (Scibor)

    0
  • Shumek
    Комментарий скрыт. Показать

    Можно и приличное кол-во народу, но на ПеВеПе там либо одна сторона перевешивает, либо другая, причем бафф от перевеса доходит до 400%
    Правда сейчас может и не так, я играл пол года назад.

    0
  • Danowka
    Комментарий скрыт. Показать

    каток рулит) зато наешь сколько опыта капает? =)

    0
  • YeCoWa
    Комментарий скрыт. Показать

    Собственно мое мнение по сабжу выражено в картинке.

    0
  • zombi101
    Комментарий скрыт. Показать

    на ПвП другая беда я играл в ваху адЫн год с самого старта потом забил ибо интереса нет

    днем наши доблесные силы хаоса ( я был орк танк) в тяжелой борьбе брали все замки во всех доступных тирах и после полуночи (по европе ) шли спать

    мерзкий альянс света в наглую командой зад*** вставал в 4 утра (по европе) и за пол часа отбивал у компа все замки за которые мы вечером рамсили 4 часа к ряду

    вот и все пвп

    интерес разграбления сталицы империи пропал на 4 раз ибо на тот момент они нашу сталицу не разу не взяли

    игра была с офигенными возможностями (тот же мгновенный перенос на пвп локацию) но увы у разрабов тупо не хватило сил разкрутить игру

    потождем какой выйдет w40k ммо

    0
  • Azy
    Комментарий скрыт. Показать

    Ага новой вахи ждём, Разработчики надеюсь учтут косяки этой вахи, потому как мне и тут понравилось, но тупизм с серваками, с таймерами захвата... Ещёб неплохо сделать как то по уровням ограничение получше а то с 20-30 почти народу небывает, да и с 11-21 тоже редко кого встретишь..

    0
  • Danowka
    Комментарий скрыт. Показать

    ну что-то, а захваты сделали интереснымри, а время лишь подстёгивает, иначе была бы затяжная война. е очень круто, когда наши инженеры закидывают гранатами/ их хилы аоешки кидают, а все танки и мили дд стоят на месте, потому что боятся. а время заставляет начинать штурм.

    а про уровни ты прав, правда. но, видимо, ты играл до патча 1.4, т.к. сейчас на Т1 бегают до 16 лвла

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.