Skyrim – кости драконов

Вице-президент по PR и Маркетингу Bethesda, Пит Хайнс рассказал очередную порцию информации о Skyrim, и в частности о том, что случается с останками драконов которых мы будем убивать.

По его словам, кости всегда будут оставаться на том месте где был убит дракон. У нас будет визуальное подтверждение подвигов, о которых можно будет рассказывать внукам. Так что если убить кучу драконов, то получится целое кладбище, однако они вряд ли будут летать рядом. Но за всю игру мы всеравно прикончим достаточно крылатых существ, и их кости будут разбросаны по всей провинции Скайрима.

Кроме душ драконов, за которой мы собственно и будем вести охоту, приключенцы смогут лутить останки драконов, однако что это за система пока не ясно. Возможно мы найдем чешую драконов или мясо.

Кстати, по некоторым прикидкам, нам необходимо убить 72 дракона чтобы обучиться всем Кличам. Если учесть что в игре существует по 24 клича по три слова. Число будет изменяться если разные кличи могут использовать одно или два одинаковых слова. Но даже 40-50 туш драконов – это не слабо. Можно ли их сжигать или как-то прятать – не ясно.

Видео от Shazoo

Подписаться

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.