Разрушаемость в Battlefield 3 понерфили

EA и DICE объявили, что элементы разрушаемости в Battlefield 3 будут частично урезаны, дабы предоставить лучшие геймплейные ощущения. Ранее разработчики уже расстроили тем, что часть разрушений в игре будет заскриптована, а теперь еще и это. Что происходит?

Судя по последним данным, EA DICE приняли решение понерфить ранее объявленную полную разрушаемость всего. Частично это связано с мультиплеерным режимом, который в ином случае потерял бы свой баланс.

Сообщается, что карты будут или были изначально разработаны с ограниченной разрушаемость, хотя при всем этом, у нас все еще будет возможность разбомбить снайпера вместе с местом где он скрывается. Вот что пишут представители:

Полная разрушаемость будет присутствовать на фасадах и других элементах структур, сами же сооружения не будут разрушаться так же как это было в Bad Company 2, только в определенных моментах синглплеера и возможно в некоторых заданиях мультиплеера.

После этих заявлений фанаты пришли в ярость, на что EA DICE ответили просто:

D2.0 не удалена. Совсем нет.

D2.0 – это Destruction 2.0, технология разрушений которая была представлена как одна из основных особенностей игры, и должна была предоставить великолепные сцены разрушений... не только падающий с фасадов мусор.

9 Комментариев

  • Могли бы, создать разные режимы карт, с Д2 и без.

    0
  • Скорей всего после выхода игры выпустят патч который всё исправит и будет всё ок

    0
  • Liverpool, сомневаюсь. Какой смысл вводить потом если они уже сейчас этого не хотят?

    0
  • Мне кажется что всё равно D2.0 появиться рано или поздно, там же написано что технология не удалена тесть не означает что они 100% не будут ей пользоваться так что шанс есть

    0
  • хм... чёта я никак не могу понять логику EA и DICE...

    0
  • +1 Гвоздь в крышку их гроба.

    0
  • Интересно, кто инициатор этой идеи(ЕА или DICE)

    0
  • Я думаю сама DICE. Скорее всего это технические ограничения - различные здания требуют различной системы повреждений, а для каждого здания это делать накладно, да и может сказаться на производительности.

    Может быть еще это связано с дизайном карт.

    0
  • Пока что они не отменили, то что видели мы. А мне вполне достаточно разрушеного здания и мертвого солдата от осколка зданий.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.