EEDAR: $299-$349 за Wi-Fi модель NGP (PSP2)

EEDAR, аналитик индустрии электронных развлечений считает, что у них есть ответ на то, сколько будет стоить новое поколение портативно консоли от Sony – NGP. Или в народе PSP2.

В США за версию без 3G, лишь с Wi-Fi, компания дает от $299 до $349. Никаких 400 баксов – это слишком много, для массового девайса.

А игры будут стоить. Внимание! От $40 до $50...

После объявления Sony о поддержке игр от независимых разработчиков и издателей, EEDAR говорит, что девайс может легко обогнать оригинальный PSP по продажам.

Так же предполагается, что 3G версия будет наиболее популярной в Европе и Азии, ведь в этих регионах достаточно дешевый мобильный интернет.

 

Откуда взялась цена? Ранее стало известно, что NGP не будет стоить 599 долларов. А так президент SCEE рассказал, что цена на PSP2 будет "приемлемой". Так что самый логичный вариант ценника $300-$350.

3 Комментария

  • Sony видимо решила большую часть расходов на производство консоли переложить на игры. Это плохо. Лучше дорогая консоль один раз, чем дорогие игры вообще. Например, 500 баксов за консоль и 10-15 за каждую игру.

    0
  • **Flynn**, согласен, но надеюсь игры будут не по 50 баксов, в пределах 20-30 хотя в любом случае планирую купить ее

    0
  • 50 енотов за игру для микроконсольки? пфе. за такие бабки можно коллекционку на ПК купить. можно купить 4 Mirror's Edge. а можно оплатить 4 месяца интернета и скачать 100 игр на ПК. можно новое охлаждение в системник поставить. можно поменять свою видяху на классом повыше, доплатив 50 зелени. можно .... xD пфе.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.