Разработчик Witcher 2 не будет мирится с пиратством

CD Project – разработчик RPG Witcher 2 возможно и поддерживает упрощенную систему защиты информации, однако это не значит, что они будут прощать пиратство.

На прошлой неделе студия объявила много информации об игре, в том числе то, что игра будет продаваться через сайт Good Old Games, который также принадлежит компании, причем эта версия будет распространятся без DRM. Это, по словам представителей студии, вовсе не значит, что пираты должны в тот же день запустить раздачу халявной игры. Если такое произойдет, таких пиратов могут представители студии.

Один из способов который планирует использовать CD Project – это заключение контрактов с torrent-сайтами и прочими порталами, о нераспространении пиратского контента студии.

В некоторых других странах, те кто скачает пиратскую версию, могут получить письмо с уведомлением о штрафе. Это сложно, но все же возможно.

Студия не хочет создать репутацию шизоидной компании, вроде звукозаписывающих лэйблов в США, которые буквально охотятся на людей и заставляют платить миллионные штрафы. Однако CD Project  не намерен потворствовать пиратам.

В Мае 2011-го выходит Witcher 2, и это будет отличная игра, без сумасшедшей защиты как у UbiSoft. Игра создавалась с учетом мнений игроков и для игроков, потому что разработчики уважают геймеров, так почему бы и им не отнестись к труду студии по заслугам.

 

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • sou1seeker
    Комментарий скрыт. Показать

    Если такое произойдет, таких пиратов могут представители студии. ??????

    0
  • Arpik1992
    Комментарий скрыт. Показать

    @sou1seeker:

    Если такое произойдет, таких пиратов могут представители студии. ??????

    Что то вроде продолжение придумай сам)))

    0
  • Nikyo
    Комментарий скрыт. Показать

     Пока в каждой стране на законодательном уровне не будет четкого закона о пиратстве и не будут созданы условия для его реализации - пиратство будет всегда.  Насколько я слышал в нашей отсталой стране, интернет "щит" сделают только к 2015 году.

    0
  • Danowka
    Комментарий скрыт. Показать

    одно дело есть пиратство, другое когда с ним активно борятся (Китай, США) а где смотрят сквозь пальцы (Россия)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.