Прохождение Fallout: New Vegas. Часть 0

Война. Война не меняется. Ох, как бы я себе сейчас хотел устроить самому себе знаменитый удар Чака Норриса – удар с разворота. Эту фразу про войну так затаскали, что за её использование любой автор должен подвергаться как минимум мягким пыткам ЦРУ – что-нибудь из разряда “А не посмотреть Титаник и послушать песню Селин Дион?”

 

Но вернемся же к нашим пустошам. В так мной нелюбимой Fallout 3 игрокам довелось исследовать уродливые останки великого города – Вашингтона, Округ Колумбия. Этот город и его жителей когда-то любили восхваляли миллионов людей и еще больше людей этот город ненавидели. В новой игре по вселенной Fallout, созданной Obsidian Games на основе все того же уродливого движка Gamebryo, нам предстоит путешествовать по "бескрайним" просторам пустыни Мохаве. В вашем приключении по неизведанным территориям я, Kane, буду вашим бесстрашным проводником (разве что внезапно заиграют скрипки и какой-нибудь мертвяк выпрыгнет прямо из-за спины и попытается перегрызть мне глотку).

 

В прохождении я буду делать упор на основную сюжетную линию – про дополнительные квесты мы напишем отдельно. Прохождение, как и в случае с Dragon Age, будет разделено на небольшие части, которые я буду периодически постить. Да, удивительно, но спать и есть мне тоже надо.

Прохождение пишется по Английской версии игры, так что если вы заметите неправильное название квеста/предмета или имя, можете смело писать об этом в комментариях – поправим. Некоторые названия я намеренно не перевожу – мой художественный перевод с английского не то что хромает, у него нет ноги, руки и глаза – настоящий пират.

 

Вопросы можно спрашивать либо в комментариях ниже, либо на форуме.

 

Засим введение в Прохождение Fallout: New Vegas закончено. Список частей:

 

Часть 1 - Знакомтсво с Гудспрингсом.

Часть 2 - Перестрелка в Городе Призраков. Они пошли в ту сторону.
Часть 3 - REPCONN. Они пошли в ту сторону.

Часть 4 - Новый Вегас.

Часть 5 - Шестерка Мистера Хауса.

Часть 6 - Похождения Шестерки Мистера Хауса

 Часть 7 - Вечеринка на Дамбе Гувера

6 Комментариев

  • ЧИтать не буду. сам пройду. Но Кейну респект

    0
  • Пасиб, первая часть уже готова но опубликую завтра - нужно до ума довести.

    0
  • А на видео не пробывали? Ну я имею виду снять с Fraps с комментариями.)))

    0
  • Хех, на видео нужно очень много времени (хотя может показаться и наоборот), которого у меня нет. Нужен сценарий (пройти как минимум раз до того как записывать), монтаж, качественный микрофон и т.д. Сделанный на коленке кошмар мне совесть не позволит опубликовать.

    0
  • Понятно)))

    0
  • парни помогите ... характеристики персонажа раскидать , а то я начал уже давно играю а Лвл редко дается и еще вопрос если чит вести то хардкор собьется ?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.