Stardock наняла моддера Civ 4 для ведения разработки

Студия Stardock наняла себе в штат Дерека Пакстона (Derek "Kael" Paxton), более известного за создание мода для Civilization 4 – Fall from Heaven. Задачей Дерека будет присмотр за продолжением разработок и созданием дополнений к недавно вышедшей стратегии Elemental: War of Magic.

Скорее всего вы не имеете никакого представления о студии и ее стратегии, хотя без скромности можно сказать – игра достаточно любопытная и определенно имеет потенциал. Но проблема в том, что релиз получился настолько сырой, настолько впопыхах, что большинство обзоров были провальными.

По мнению главы студии, Брэда Уорделла (Brad Wardell), приглашение в студию талантливых разработчиков поможет поставить разработку на более правильный путь. И возможно, через какое-то время Stardock выпустит патч, который исправит все проблемы, из-за которых играть в Elemental: War of Magic было буквально нереально.

Кроме того у компании есть планы выпуска мода Fall from Heaven для Elemental: War of Magic в качестве DLC или даже полноценного дополнения.

 

Видео от Shazoo

1 Комментарий

  • Жду локализацию Снежков, они обещали выпустить пропатченную игру и обойтись без сырого релиза.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.