Детали Spec Ops: The Line

Наконец стали известны интересные детали недавно анонсирванного шутера Spec Ops: The Line. В интервью gamespot главный дизайнер игры, Кори Дэвис (Cory Davis) рассказал об особенностях и даже заявил, что игра будет "самой провокационной в жанре". Не совсем понятно, но видимо что-то там будет, хотя видео определенно оставляет положительные ощущения.

Но все же к игре. В The Line вы будете управлять Капитаном Уолкером (Walker) оператором элитной группы Delta Force состоящей из нескольких очень опытных солдат. Задача группы - спасение полковника Конрада. Место действия - Дубай. Вроде бы ничего особого, однако группа решает остаться в городе чтобы завершить эвакуацию.

Одной из важных особенностей в игре станет песок. Так как город чуть менее чем полностью завален песочком, то во многих ситуациях вы можете использовать этот фактор себе во благо, например прострелив стеклянную крышу и похоронив противников под метровым слоем песка. Также можно пострелять в гору песка и вызвать этим "лавину", это также решит проблемы с врагами.

Релиз игры состоится в 2011-м финансовом году (Апрель 2010 - Март 2011).

Видео далее.

 

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.