Превью MAG

Мультиплеерные игры всегда были популярны, особенно шутеры, такие как CS, Frontlines, PlanetSide и многие многие другие, однако ни одна из этих игр не поддерживала такую толпу игроков. Battlefield на одной карте собирал до 64 игроков максимум, и это было мясо, а что будет если более 200, точнее 255 человек возьмут винтовки и пойдут месить друг друга? Если вы еще не поняли на что намекаю, то вот вам подсказка - MAG. Игра специально для PS3. Возможно первая ласточка из нового вида виртуальных развлечений - Massive Action Games.
В MAG вам будет предоставлена возможность выбрать одну из трех сторон, за которую предстоит воевать.
В игре есть возможность выбирать из трех основных видов оружия, Снайперская винтовка, Штурмовая и Пулемет.
Также можно выбрать один из трех видов бронежилетов, которые можно экипировать гранатами, аптечками и инструментами для ремонта.
Основная задача игрока в MAG достаточно стандартна - остаться в живых, освободить заложников и выполнить поставленные задачи.
Как сказано выше, на карте возможна одновременная игра 255 игроков, по 128 за сторону. Каждая команда состоит из четырех отрядов, и каждый отряд из четырех групп.
Первые часы в MAG могут показаться вам сумасшедшим месиловом, однако со временем, повышая свой уровень, вы будете способны отдавать приказы. Так, первая командная позиция доступна с 15-го уровня.

Если интересно узнать больше, можете посмотреть видео далее. Однако уже сейчас складывается впечатление, что MAG станет достаточно неплохим развлечением, хотя и немного хаотичным, но многие гениальные вещи по началу кажутся странными.

Релиз MAG намечен на Ноябрь 2009 года.

Не удалось загрузить видео: http://www.gametrailers.com/video/preview-mag/57227

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.