@Lucius_Olden, Что то типа народного фолклера,есть еще такая Финская банда Finntroll но у них правда музыка намного злей,и они в эту свою музыку вплетают элементы финской польки.То же временами не плохо получается. @SoFT, Вот его тоже вчера хотел выложить блин мы с тобой в музыке во многом схожи по исполнителям.
@SoFT, Послушал и почему то возникли ассоциации с Toto Cutugno и как бы в продолжениеOliver Shanti ,ERA , или вот немцыENOMINE ,2 ,и я вчера упоминал Kitaro думаю понравится1 ,2 ,3 .
@Lucius_Olden, спасибо. Но мне хочется именно этот кавер где поет актриса. Их совместное исполнение есть везде, а именно того варианта который прозвучал в фильме найти не могу. Уж больно ее голос в душу запал:-)
@SoFT, Одним словом "классика" не даром на подобные вещи уже последние лет эдак 20 переделана уже куча ремиксов и они их даже обзывают "старые песни о главном".
@SoFT, Многое из того,что перепели лучше бы не трогали,просто это наверное говорит об упадке в шоу бизнесе,я например только и слушаю в основном музыку 70х,80х,ну и кое что из 90х.Я вообще не пойму почему например практически похоронили такой прекрасный стиль,как диско.Хотя в странах латинской америки он до сих пор популярный,наверное потому что там народ любит танцевать и веселится.
@Bes-bega, отчасти он сейчас возрождается, равно как и фанк. Дафт Панки, Бруно Марсы всякие стараются. Да и для советского человека диско - приятность.
Вообще, наиболее адекватными считаю переделанные версии "No Easy Way Out", когда и роковое счастье, и клубный дэнс вполне себе пристойны, а Роберт Теппер - неизменно лучший вариант:
Солнышку панки подставили тапки,выйдя на свет из подполья и тьмы,и на подвале своем написали "МЫ НЕ ФОРМАЛЫ-ФОРМАЛЫ НЕ МЫ"но бюрократ,окопавшийся в ЖЭКЕ лозунг такой отказался понять,надпись закрасили но не на веки.За ночь она появилась опятьTheOffspring ,Sex Pistols ,2,Ultravox ,2 ,3 ,4 .
Это "Рокки", это "Кобра", это Теппер:
Robert Tepper - No Easy Way Out
Robert Tepper - Look Me Up
Robert Tepper - Angel Of The City
Robert Tepper - Fighting For You
Кто из-за Слая в детстве решил заниматься спортом, тем хай файв и банку Пепси за мой счет, крутыши.
@Lucius_Olden, Что то типа народного фолклера,есть еще такая Финская банда Finntroll но у них правда музыка намного злей,и они в эту свою музыку вплетают элементы финской польки.То же временами не плохо получается. @SoFT, Вот его тоже вчера хотел выложить блин мы с тобой в музыке во многом схожи по исполнителям.
@Bes-bega, знаем такую группу, но я больше по средневековому металу, ну или хотя бы folk/mdm.
@Bes-bega, а если еще и этого гения закинуть:
Giorgio Moroder - Push It To The Limit
Giorgio Moroder - Manhunt
Giorgio Moroder - Tony's Theme
Giorgio Moroder - Maniac
Giorgio Moroder - Face To Face
Giorgio Moroder - Call Me
Giorgio Moroder - She's On Fire
Giorgio Moroder - Turn Out The Light
Giorgio Moroder - What A Feeling
Giorgio Moroder - Love Theme
Вторая да четвертая ссылки - наслаждение во все синапсы.
Finntroll
@SoFT, Послушал и почему то возникли ассоциации с Toto Cutugno и как бы в продолжениеOliver Shanti ,ERA , или вот немцыENOMINE ,2 ,и я вчера упоминал Kitaro думаю понравится1 ,2 ,3 .
Blue oyster cult - Don't fear the reaper.
LP - She couldn't
@Shined, Могу предложить вам песню Blue oyster cult - burning for you.
Laibach как всегда великолепны.
No history.
No repent.
No surrender.
No descent.
No commandments on the wall.
No god, no rules to scare you all.
@Lucius_Olden, Так вот откуда взялась ваша аватарка).
@MikhailPS4ever, хех, нет, товарищ.
@Lucius_Olden, А что эта за игра?
@MikhailPS4ever, веб-комикс.
Всегда умилялся с этого лапы, но поет хорошо и минус шикарный: Albert One - Heart on Fire
И просто ньювэйво-дисковая милота:
The Deele - Body Talk
Silent Circle - Touch In The Night
Alphaville - Big In Japan
Помогите найти песню, что исполняет девушка с гитарой в фильме "Невероятная жизнь Уолтера Митти"
@FreddyCruger, David Bowie- Space Oddity.
@Lucius_Olden, спасибо. Но мне хочется именно этот кавер где поет актриса. Их совместное исполнение есть везде, а именно того варианта который прозвучал в фильме найти не могу. Уж больно ее голос в душу запал:-)
@FreddyCruger, ну, в вышедшем score его нет, так что либо резать с видео самому, либо ждать, когда это сделает кто-то из фанатов.
@Lucius_Olden, уже думал об этом варианте, но там не полная песня и шум левый, ну да ладно. Как говорил Семен Семеныч, "Будем искать"
А как вам вот эта тема
@FreddyCruger, сказать по правде, я не фанат поп-музыки, поэтому нейтрально.
@Lucius_Olden, просто композиция офигенно заводящая, невозможно не подергаться в такт:-)
@FreddyCruger, хех, ну я дёргаюсь под немного другой тип музыки.
@Lucius_Olden, ну не знаю, не мое это. Так то я ветеран Prodigy:-)
В наушниках и 12-битных версиях, которые двойным разом длиннее записей для радио, 80е звучат совершенно по-другому, гарантирую.
Divine - Shoot Your Shoot
Silent Circle - Danger, Danger
Silent Circle - Stop The Rain In The Night
Silent Circle - Oh, Don't Lose Your Heart Tonight
Nicci Gable - Strange Desire
Восьмибитная милота от норвежца Магнуса Генгстеда.
Philter - Spellbound In 8-Bit
JetroTull ,2 ,Roxette ,2 ,3 .Huntress ,2 ,3 .
Плюсовый минус:
Scoth - Disco Band
Brian Spence - Hear It From The Heart
Opus - Life Is Life
Признавайтесь, кто на первом треке в школе покашливал. Брайан просто блеск. Опусу можно целый опус писать.
@SoFT, Одним словом "классика" не даром на подобные вещи уже последние лет эдак 20 переделана уже куча ремиксов и они их даже обзывают "старые песни о главном".
@Bes-bega, тогда как многое категорически нельзя перепевать. Ну хотя бы все это:
Paul Parker - Don't Stop
Mr. Zivago - Little Russhian
Savage - Only You
Mauro - Buona Sera
@SoFT, Многое из того,что перепели лучше бы не трогали,просто это наверное говорит об упадке в шоу бизнесе,я например только и слушаю в основном музыку 70х,80х,ну и кое что из 90х.Я вообще не пойму почему например практически похоронили такой прекрасный стиль,как диско.Хотя в странах латинской америки он до сих пор популярный,наверное потому что там народ любит танцевать и веселится.
@Bes-bega, отчасти он сейчас возрождается, равно как и фанк. Дафт Панки, Бруно Марсы всякие стараются. Да и для советского человека диско - приятность.
Вообще, наиболее адекватными считаю переделанные версии "No Easy Way Out", когда и роковое счастье, и клубный дэнс вполне себе пристойны, а Роберт Теппер - неизменно лучший вариант:
Bullet For My Valentine - No Easy Way Out
Club Mix - No Easy Way Out
Послушал новый метал и старый метал. Мне по душе старый, а вам?
Недавно слышал про стиль "Trap". Ок, вот что нашел.
Keys N Krates - Dum Dee Dum (Official Video) видеоклип. 700 тыс. просмотров.
Keys n Krates - Dum Dee Dum саунд. 1 млн. просмотров.
Люблю рок и метал, но это песня мне тоже очень понравилась Bob Dylan - Knockin' on heaven's door
Солнышку панки подставили тапки,выйдя на свет из подполья и тьмы,и на подвале своем написали "МЫ НЕ ФОРМАЛЫ-ФОРМАЛЫ НЕ МЫ"но бюрократ,окопавшийся в ЖЭКЕ лозунг такой отказался понять,надпись закрасили но не на веки.За ночь она появилась опятьTheOffspring ,Sex Pistols ,2,Ultravox ,2 ,3 ,4 .
Чудота:
Golden Earring - Twilight Zone
Golder Earring - Radar Love
Golder Earring - When The Lady Smiles
Golden Earring - Going To The Run
На последнем треке фанатов "Арии" прошу не расстраиваться. Бывает, что мелодии да мотивы просто копируются, и все.
Все таки неплохая группа Rommstein(надеюсь правильно написал).
@MikhailPS4ever, по сути Rammstein, если я вас правильно понял. И да, они действительно хороши.
@Newfanya, Спасибо за поправку. Оказывается немецкий язык идеально подходит под метал/хард рок. Он очень брутально звучит.
@MikhailPS4ever, попробуй послушать OST+FRONT. По сути, более тяжёлая версия Rammstein.