dimidrum

Обсуждение мира музыки

dimidrum

@MikhailPS4ever, Рад за тебя,теперь мы можем обсуждать конкретную группу после ее просмотра.

Не представляю своей жизни без музыки =)
В течение 7-8 лет музыкальные вкусы периодически менялись...по нарастающей(в плане "тяжести" :D)

1. Rammstein, Godsmack, Nightwish
    2)Disturbed, In Flames, Bullet For My Valentine
    3)Skillet, Enter Shikari, Three Days Grace
    4)Sonic Syndicate, Blessthefall, Dead By April
    5-6)A Day To Remember, We Came As Romans, Breakdown Of Sanity, Attack Attack!, Madison Affair, Asking Alexandria
    И потихонечку подхожу к Before The Devil Knows You Are Dead...
    Полистав форум, сложилось впечатление, что форумчат со схожими со мной вкусами нет :D

@Lucius_Olden, Exotype очень даже неплохо, добавлю в список =)
Helia слушал в периоде с 4 на 5 ^_^
A Dark Halo смесь Godsmack и In Flames.

Недавно стало известно, что второму альбому Fort Minor быть. Первый - Rising Tied - шедевр, ни одного слабого трека. Вероятно выйдет в 2015\2016. Шикарные новости.

Мне очень нравится кантри и джаз, ну если с джазом и так все понятно, то от кантри мне ОЧЕНЬ, ну просто ОЧЕНЬ нравится Johnny Cash великолепный исполнитель всем советую послушать хотябы что-нибудь у него (некоторые могли его слышать смотря Джанго Освобажденный, мне было очень приятно услышать(хм тавтология) композицию ain't no grave в фильме =D) да и подходит к ситуации очень даже =D

Ту-ду-ду-ду-ду-ду... Не многие поймут, не многие многих вспомнят, не многие многих из всего множества заплачут:

X-Files 8-bit

@SoFT,
Офигенный сэр. Особенно №2 сейчас по делу.)

@Shined, стараюсь, Шинушка. "Top Gun" пересмотрел: авиаторы-люди, авиаторы-очки, авиаторы-авиаторы:

Kenny Loggins - Danger Zone

@SoFT,
Спасибо.) Есть что-нибудь из той же эмоциональной гаммы, как Нил, а не авиаторы - у меня 2:28, все же немного сна мне сегодня нужно.)

@Shined, старая заначка для особых весенних ночных воскресных шинушных вечеров:

Kool & The Gang - Fresh
Kool & The Gang - Get Down On It
Earth, Wind & Fire - Let's Groove
Earth, Wind & Fire - September
Sam and Dave - Hold On I'm Coming

Первый и третий треки окрыляют, опьяняют, отрывают от нормальности. Впрочем, можно и приглушеннее:

Dire Straits - Brothers In Arms
Dire Straits - On Every Street
Dire Straits - Sultans Of Swing
Dire Straits - News
Dire Straits - You And Your Friend

@SoFT,
K, thanks i'm out.) Понедельники, мэн. И зачем они только...

@Shined, неплохо. Держи-ка примерную похожесть и чтобы спал равно как Санни Крокетт вэйфереры носил, Тестароссу водил, из Брен Тена палил - уверенно:

Fleet Foxes - Mykonos

Поддержу.
M|O|O|N - Hydrogen
Kavinsky - Testarossa autodrive
Современные группы, но источник вдохновения ясен безошибочно.

@Shined, а как же Кавински и лучшее интро со времен "Miami Vice":

Kavinsky - Nightcall

И если мы о творении Манна заговорили, то нельзя не упомянуть труды Хаммера. Монументальные, заслушиваемые до драм-машинных дыр и вообще давайте волнорезный Стингер сюда:

Jan Hammer - Payback
Jan Hammer - The Talk
Jan Hammer - Crockett's Theme
Jan Hammer - Night Talk

@Lucius_Olden, откопалось-вспомнилось:

Scmore - Heat
Scream and Dive - Miami Lights
Miami Nights 1984 - Ocean Drive
Flashworx - Odaiba Chase

Подскажите хорошую глэм-метал группу. Заранее спасибо.

@SoFT, Огромное спасибо :D Теперь мои 2х часовые поездки станут краше.
ПС: В глэм метале почему то всегда очень одаренные вокалисты.

Хочу предложить вашему вниманию три хороших группы это Ten Years After , Reo Speedwagon ,2 , Colosseum ,2 ценителям такой музыки должно понравится.

@SoFT, Я вижу мы с тобой на одной волне в музыке,мне у Judas Priest нравится 1990г 1 ,2 или вот Accept 012 меня удивил,а я на них крест уже поставил,погорячился малость1 ,2 ,или вот похожая по звучанию на них группа3 Inches of Blood,а вообще столько классных рок групп прям вагон и тележка.

@SoFT, И здесь я с тобой соглашусь на все 100 то же обожаю эти группы,и у меня то же не плохие наушники Razer Tiamat 7.1 и для музыки хороши и для игр которые поддерживают многоканалку.Я вообще в роке всеяден могу слушать,как старую классику,так и махровый дэт,влэк,индастриал,готику,дум,или треш,смотря по настроению.

@Bes-bega, многоканальность синтизаторов и драм-машин 80х - первостепенная многоканальность на всем бело-черно-сером свете:

Patti LaBelle - New Attitude
Ago - Computer
Diana DeWitt - Hard Act To Follow
Nolan Thomas - Yo' Little Brother

@SoFT, Мне многоканалка особенно нравится King Crimson.Карлос Сантана,Pink Floud,ERA,и есть такой японец Kitaro.Приятно было с тобой пообщаться,а теперь пора в люльку.

@Bes-bega, стоит на будильнике, который специально подолгу не выключаю, чтобы до припева дойти. Не раздражает, синтипоп, утро задалось еще толком не начавшись:

Age of Mirrors - Somewhere in Arabia

@SoFT, Так это в нашей жизни и главное,позитивно начать день,и постараться что бы тебе его кто нибудь не испортил,хотя в нашей жизни это далеко не всегда получается.

Посоветуйте дед-метал группу и классик рок. Заранее благодарен.

@MikhailPS4ever, Ну с дед метала лучше начинать с классики Atheist ,2 ,Obituary ,2 ,Napalm Death ,Deicide ,2 ,Morbit Ancel ,2 А вообще стиль на любителя,но своя энергетика в нем есть.Мне например нравится.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.