ребята, я тут решил послушать тяжелую музыку олдов, типа 2007го и его возвращения и открыл ауткаст - это что-то крутое, в разы лучше сопливых аматори и вайлдвейз, советую
На днях открыл для себя отличную нео - ретро группу , жаль у них только один концерт ...... солистка, поэтесса , композитор этой группы Евгения Теджетова умерла в 2013 году 1 , 2 , 3 , 4 , 5 . Чем то и Эдиту Пьеху напоминает и где то даже Агузарову и еще много кого из шикарных наших певиц .
Никогда не любил русский фолк и вцелом славянскую тему. Но тут случайно наткнулся - и что то прямо отлично зашло) Парни явно вдохновлялись всемирно известным творчеством Wardruna, но в связке с русской речью звучит очень свежо ЛЁДЪ — Хребет Урала
З.Ы.: по съёмке на удивление не дотянули пейзажи) Лично путешествовал по северному уралу - там есть намного более захватывающие кадры (из которых авторы клипа только усьвинские столбы сняли чуток)
@HikkiHaker, Например я до сих пор дома слушаю музыку с балванок у меня очень большая коллекция музыки я ее начал собирать начиная с 2003 года , когда купил свой первый ДВД плеер , и по сей день я время от времени пополняю свою коллекцию в основном это МП3 в 320 битрейте но попадаются и в СD формате ДВД я слушаю в связке с усилителем Одиссей У - 010 и колонок Radiotehnika S - 90 , сей час я в основном слушаю джаз , как классический вне зависимости современный он или прошлого века... мне например нравятся такие исполнители , как Элла Фитцджеральд , Нина Симоне, Брок Бентон,Сара Воан, Диана Вашингтон, Луис Амстронг и многие другие так и эйсид джаз во всех его проявлениях. Так же у меня есть не плохой плеер Fiio X7 с усилком АМ2 в связке с наушниками MEE Audio P1 вот на нем я уже слушаю музыку в основном во Flac , 24 - 44 , 24 - 96 , ну и есть у меня кое что в 24 - 192 , но не так много весит этот формат прилично , а вот большой разницы между 24 - 96 и 24 - 192 я не слышу . Так же этот плеер воспроизводит DSD но там вообще вес одного концерта достигает 3 - 4 гб и это прост не практично , да и смысла как по мне в DSD нет у меня есть где то всего штук 10 концертов тот же Кинг Кримсон , Пинк Флоид , Дип Перпл , так блин они весят за 30 гигов . Ну , а на компе слушаю музыку то же во флаке 24 - 44 , 24 - 96 , а так же многоканалку DTS - 5.1 - 7.1 так как у меня стоит звуковая карта ASUS STRIX SOAR - 7.1 там стоит ЦАП от Sabre и наушники Razer Tiamat - 7.1 в связке с данной звуковой картой эти наушники как в играх так и в прослушивании музыки выдают довольно таки не плохой звук .... конечно аудиофильскими их не назовешь но слушать в них музыку особенно многоканальную вполне себе можно , а вот с встроенной в материнку реалтековской звуковухой эти наушники звучат дерьмово . В формате DTS я собрал довольно таки не плохую коллекция , как рока так и джаза и оно того стоит . Вот такие примеры если вкратце .
Восхитительные треки, способные погрузить вас в глубину самого себя и найти там что-то уникальное. Если у вас выдался вечер единения с собой и бокалом любимого напитка, попробуйте данный альбом фоновым сопровождением. Уверен, вы найдете там что-то свое.
@ne4kot, просто у тебя синдром утенка и трава зеленее, эту песню воспевали классики, Тургенев, Пушкин, это сложная филигранная поэзия с глубинным смыслом.
Немножечко эсид джаза кину может быть кому и понравится такая музыка . Matt Bianco , 2 , 3 , Tape Five , 2 ,Natural Self , 2 , Jotan Progect .
Открыл для себя Ice Nine Kills и тащусь уже который месяц. Всем любителям потяжелее настоятельно рекомендую. Прикольные чуваки. В видосах злоупотребляют длинными интро, просто мотайте дальше - там всё по-красоте.
Ice Nine Kills - Stabbing In The Dark
Ice Nine Kills - Thank God It's Friday
Ice Nine Kills - IT Is The End
Ice Nine Kills - The Nature of the Beast
Я не знаю что это, но я хочу экранизацию от Тарантино! аааа
Там у вардруны альбом вышел недавно, а в эппл музик добавлен альбом по ассасину вальхалле чисто с песнями Эйнара, без всяких остальных)
держу в курсе
ребята, я тут решил послушать тяжелую музыку олдов, типа 2007го и его возвращения и открыл ауткаст - это что-то крутое, в разы лучше сопливых аматори и вайлдвейз, советую
На злободневку о канибализме
На днях открыл для себя отличную нео - ретро группу , жаль у них только один концерт ...... солистка, поэтесса , композитор этой группы Евгения Теджетова умерла в 2013 году 1 , 2 , 3 , 4 , 5 . Чем то и Эдиту Пьеху напоминает и где то даже Агузарову и еще много кого из шикарных наших певиц .
я недавно вспомнил slipknot, поностальгировал от души под песни duality и wait and bleed
Не особо слежу за вровидением, мягко говоря, но в этот раз даже полез и скачал всю музыку Go_A
Парочка примеров
https://www.youtube.com/watch?v=jH86K63IfX8
https://www.youtube.com/watch?v=_pmNk9fWZW8&list=RD_pmNk9fWZW8&start_radio=1
https://www.youtube.com/watch?v=rDdMCN7nSZ8
https://www.youtube.com/watch?v=Djroh1eYTBE
Несколько дней назад умер Джои Джордисон, неоднократно признанный одним из лучших ударников мира. Покойся с миром, Джои. Нам будет тебя не хватать.
Slipknot - Psychosocial
Slipknot - Left Behind
Slipknot - My Plague
В этом году я ещё не покупал ничего нового, и вот решил порадовать себя новыми альбомами.
Очень добротный Thrash Metal.
Mercaptan - Shadows of the cross
Lintver - Snakebite
Killer Souls - Reckoning
Заглохла тема, прозябаем. Новый альбом Ice Nine Kills, посвященный опять культовым слешерам и ужастикам. Есть даже трек во славу Resident Evil (который rainy day - дождливый день - зонтик - ну вы поняли, слушайте текст и смотрите клип)
Ice Nine Kills - Rainy Day
Ice Nine Kills - Welcome To Horrorwood
Ice Nine Kills - Farewell II Flesh
Ice Nine Kills - Ex-Mørtis
Не знаю как так получилось, но только сегодня откопал для себя The HU - лютых монголов, играющих хэви-металл на своих аутентичных двухметровых балалайках и с использованием горлового пения. Настолько они пафосные, клёвые и мемесные, что меня аж приштырило
The HU - Yuve Yuve Yu
Star Wars Jedi: Fallen Order – The Hu Music Video
The HU - Sad But True
D.D.Verni .
Diablo Swing Orchestra , Giorgia Furmani .
Никогда не любил русский фолк и вцелом славянскую тему. Но тут случайно наткнулся - и что то прямо отлично зашло) Парни явно вдохновлялись всемирно известным творчеством Wardruna, но в связке с русской речью звучит очень свежо
ЛЁДЪ — Хребет Урала
З.Ы.: по съёмке на удивление не дотянули пейзажи) Лично путешествовал по северному уралу - там есть намного более захватывающие кадры (из которых авторы клипа только усьвинские столбы сняли чуток)
Кто как слушает музыку, в смысле звук во сколько бит и килогерц идёт у вас?
@HikkiHaker, По разному , смотря на чем слушаю .
@Bes-bega, например?
@HikkiHaker, Например я до сих пор дома слушаю музыку с балванок у меня очень большая коллекция музыки я ее начал собирать начиная с 2003 года , когда купил свой первый ДВД плеер , и по сей день я время от времени пополняю свою коллекцию в основном это МП3 в 320 битрейте но попадаются и в СD формате ДВД я слушаю в связке с усилителем Одиссей У - 010 и колонок Radiotehnika S - 90 , сей час я в основном слушаю джаз , как классический вне зависимости современный он или прошлого века... мне например нравятся такие исполнители , как Элла Фитцджеральд , Нина Симоне, Брок Бентон,Сара Воан, Диана Вашингтон, Луис Амстронг и многие другие так и эйсид джаз во всех его проявлениях. Так же у меня есть не плохой плеер Fiio X7 с усилком АМ2 в связке с наушниками MEE Audio P1 вот на нем я уже слушаю музыку в основном во Flac , 24 - 44 , 24 - 96 , ну и есть у меня кое что в 24 - 192 , но не так много весит этот формат прилично , а вот большой разницы между 24 - 96 и 24 - 192 я не слышу . Так же этот плеер воспроизводит DSD но там вообще вес одного концерта достигает 3 - 4 гб и это прост не практично , да и смысла как по мне в DSD нет у меня есть где то всего штук 10 концертов тот же Кинг Кримсон , Пинк Флоид , Дип Перпл , так блин они весят за 30 гигов . Ну , а на компе слушаю музыку то же во флаке 24 - 44 , 24 - 96 , а так же многоканалку DTS - 5.1 - 7.1 так как у меня стоит звуковая карта ASUS STRIX SOAR - 7.1 там стоит ЦАП от Sabre и наушники Razer Tiamat - 7.1 в связке с данной звуковой картой эти наушники как в играх так и в прослушивании музыки выдают довольно таки не плохой звук .... конечно аудиофильскими их не назовешь но слушать в них музыку особенно многоканальную вполне себе можно , а вот с встроенной в материнку реалтековской звуковухой эти наушники звучат дерьмово . В формате DTS я собрал довольно таки не плохую коллекция , как рока так и джаза и оно того стоит . Вот такие примеры если вкратце .
Сюда продублирую, если можно
Ленинград — Прощай, элита!
@CALLlA, Молодец Шнур , пусть валят .
Новый клип Rammstein. Как всегда до мурашек. Время не остановить.
https://www.youtube.com/watch?v=EbHGS_bVkXY
Ввиду текущих событий:
LUMEN — "Не спеши"
LUMEN — "Пока ты спал"
SLOT-Страх и агрессия
LOUNA - Люди смотрят вверх
SLOT-Ильич (Son of A Bitch)
Украинские крутаны:
DETACH – LIGHT UP THE FIRE (ACOUSTIC)
DETACH – WASTED (ACOUSTIC)
DETACH – BRIDGES (OFFICIAL VIDEO)
Орки (конечно же):
Ink.Visitor - Рации молчат
Ink.Visitor & Nookie (SLOT) - Всадница Дюрера
TIMEQUAKE - ВВЕРХ (feat. Nookie of the SLoT)
Пы.Сы: Обожаю и тех и других. Че теперь делать- хз
Восхитительные треки, способные погрузить вас в глубину самого себя и найти там что-то уникальное. Если у вас выдался вечер единения с собой и бокалом любимого напитка, попробуйте данный альбом фоновым сопровождением. Уверен, вы найдете там что-то свое.
Mario Batkovic
Только что наткнулся Loreena McKennitt - Kecharitomene
Есть любители Септикфлеш? Как новый альбумс вам?
https://www.youtube.com/watch?v=as1QfC2L0Og нарвался случайно, очень зашло )
Scandinavian folk on Nyckelharpa by Myrkur
Bonden og Kragen by Myrkur
Midjourney подвязали к "Кровостоку". Получилось органично.
Не люблю все что касается нью металла, но эти парни запали
https://youtu.be/7iKjSCTxke8
Индийский 🇮🇳 колорит решает 🔥
Glasgow coma scale - Southern Crosses
Хорошая инструменталка.
@Ozzmosis, индийский рэпкор это нечто)
неизданный трек Queen восстановили и выпустили https://youtu.be/ijj_hheGEi0 спустя 33 года.
Рекомендую к прослушиванию, в основном как для заднего фона
Тут Пушной выпустил шедевр
https://youtu.be/RT2sKMEa054
про Queen рассказывает.
Нашел тут крутого японца, делает глубокий, темный саунд.
Пишет с 2016 года. Преступно мало прослушиваний.
Cam Lasky - Dryad
Cam Lasky - Fiery Heat of the Beast
Cam Lasky - Transporter
Cam Lasky - Birth of a Nation
Cam Lasky - Fungus
IDM, Japan Noise, Black/Death Metal, Drone Ambient
@top_dollar, контент для еретиков)
@ne4kot, просто у тебя синдром утенка и трава зеленее, эту песню воспевали классики, Тургенев, Пушкин, это сложная филигранная поэзия с глубинным смыслом.