Мы с Cohen'ом приняли решение относительно рубрики по музыке. По музыке можно писать блоги, но только при условии, что либо это как-то конкретно связано с играми, либо это ближе относится к geek-культуре. Блоги просто о любимых музыкальных группах будут скрываться как не относящиеся к тематике сайта. О подобном лучше писать на соответствующих сайтах.
По музыке можно писать блоги, но только при условии, что либо это как-то конкретно связано с играми, либо это ближе относится к geek-культуре. Блоги просто о любимых музыкальных группах будут скрываться как не относящиеся к тематике сайта. О подобном лучше писать на соответствующих сайтах.
Во блин, а я тут собирался начать иногда заметки писать на тему...
Господа, есть такая проблема, Есть в наличии музыка с расширением .exe, и сайт, я помню был сайт, который позволял бы скачать музыку уже в формате mp3. Кто может помочь вспомнить?
@Sol1dV3X, никогда не видел музыку в формате EXE. EXE - это значит, это программа, которая сама воспроизводит встроенную в себя музыку, а уж где в ней (в какой части бинарного кода) находиться звук, и в каком формате не известно. Советую забить на на этот файл EXE, и поискать эту же музыку, в более привычных форматах.
Слушаю абсолютно всё что нравится,но всё же больше предпочитаю музыка из 80 до конца 90. Но в данный момент всё чаще слушаю такие группы как Passion Pit,MGMT и Metronomy.
Ра́шка (серб. Рашка, Raška) — историческое государство (округ) и местность на юго-западе Сербии. Простирается с востока от рек Ибар и Лим через Косово до границы с Черногорией и Боснией. На севере регион охватывает современные округи Златибор, Рашка и Моравица. Южная часть Рашки находится сегодня на севере Черногории и частично в северной Албании.
Почему то вспомнилась группа Kraftwerk.Полазил немного по youtube, сдул пыль со своих архивов памяти.Казалось бы, ничего особенного в музыке этой нет (хотя и сейчас для многих она является актуальной), но ведь писалась она в невероятно далекие 70-80-ые прошлого века (!), когда еще большинство современных ди-джеев и коллективов (многие из которых не в состоянии написать музыку такого высокого качества даже сейчас) еще не родились, или пребывали в детстве.Эти ребята заглянули в будущее, и являются создателями стиля электро.Вот некоторые вещицы:
@assassinh2o, Я вот недавно Стивена Сигала 2006 год послушал,неплохой блюз лобает,оказывается не только людей калечить умеет,а и ему не чужда тяга к прекрасному.
Ребята у меня болезнь http://lurkmore.to/Flac качаю всю музыку в лоззлес занял 500гб жесткого диска , флешку смартфона 8гб всю занял,начал смотреть с ухмылкой на людей слушающих музыку в mp3. Как лечится ? А то скоро жесткий диск кончится......
@Sept1mus, Боюсь это не лечится,к хорошему привыкаеш быстро,а отвыкать уже не хочется кстати совет,всегда дублируй самое для тебя лучшее на болванку,как в пословице не надо все яйца держать в одной корзине.Спасибо за Infected Mushroom понравилось.
@Bes-bega, @Broke, дело в том то что я даже не могу отличить на слух чем отличается 24мб от 3мб ну разве немного лучше высокие тона я целый день грибы в наушниках слушал потом даже когда сидел конечности сами под музыку двигались :D
@Sept1mus, Например DTS,DVD-AUDIO это многоканалка естественно чтоб заценить по настояшему нужен хороший домашний кинотеатр 5.1 или 7.1 если слушать на стерео просто будет качественный звук как на CD.
@Broke, @Bes-bega а) Аудио-система не нативная но все равно не относится к классу люкс б) Музыка чаще всего металкор и инструментал в) Слух девственный да и вообще пользуйтесь легальной музыкой Play.google.com месец триал на новом аккаунте + music.yandex через кэш качать не сложно если уж надо
Самое обидное то что у моих знакомых достаточно обеспеченных есть просто умопомрачительные аудио системы, а они их почти не используют, а если используют то только для прослушивая "Музыки улиц" (высеры подворотней), А настоящим ценителей знающих все об этих системах приходится слушать через наушники поносоник за 500руб и колонки свен за 800.
@Ozzmosis, Схожие по звучанию с Led Zeppelin Budgie тоже отличная группа.
какой караул! столько всего слушать..!!
Мы с Cohen'ом приняли решение относительно рубрики по музыке. По музыке можно писать блоги, но только при условии, что либо это как-то конкретно связано с играми, либо это ближе относится к geek-культуре. Блоги просто о любимых музыкальных группах будут скрываться как не относящиеся к тематике сайта. О подобном лучше писать на соответствующих сайтах.
все на ютубе
Cedric Gervais Live at LIV
Cosmic Gate & JES - Flying Blind тrance
Blue Stahli - The Pure And The Tainted электро рок
Voicians - Prayer (The Magic Puppet Remix) это рок. Вот тут мне и понравился электро рок
это чисто заводные
Electro-Tek feat Jey-Jey And Lecktra
Alesha Dixon - Let's Get Excited (Blame Remix)
AMV - Final Fantasy VIII - Lacuna Coil - Entwined
@Messier, на странице помощи есть описание с примерами как вставлять ссылки и многое другое.
да убрал. Думаю не сложно копирнуть и на ютуб
ну вот мой любимый жанр NuBreaks и Breaks beat
Dagger (Nsk) - Pioneer DJ Novosibirsk
@Messier, я даже не думал, что такое существует. )
Во блин, а я тут собирался начать иногда заметки писать на тему...
Принцесса Peach уже не та:
8-Bit Harakiri - Sorry, Your Princess Is In Another Castle
Господа, есть такая проблема,
Есть в наличии музыка с расширением .exe, и сайт, я помню был сайт, который позволял бы скачать музыку уже в формате mp3.
Кто может помочь вспомнить?
@Sol1dV3X, никогда не видел музыку в формате EXE.
EXE - это значит, это программа, которая сама воспроизводит встроенную в себя музыку, а уж где в ней (в какой части бинарного кода) находиться звук, и в каком формате не известно. Советую забить на на этот файл EXE, и поискать эту же музыку, в более привычных форматах.
@Wooo,
http://gargaj.umlaut.hu/
Я пробовал, но не все в мп3 нашел
@Sol1dV3X, а с SoundCloud'a скачать? Там вроде всё, что лежит на сайте, дублируется.
http://soundcloud-download.com/
@Lucius_Olden, Спасибо огромное, я как раз этот сайт имел ввиду!
Никогда не придерживался определенного жанра. Мои любимые исполнители: Bonobo, Prodigy, Moby, Andrew Bayer, Chicane, Parov Stelar, The Crystal Method, Chemical Brothers, Kavinsky, Above & Beyond, The Cinematic Orchestra, Nine Inch Nails, Rob Dougan, RJD2 и множество других.
Bonobo - Black Sands
The Crystal Method - Weapons of mass distortion
The Cinematic Orchestra - Arrival of the Birds
The Prodigy - Breathe
Above & Beyond - Sun & Moon
Moby - Life me up
Слушаю абсолютно всё что нравится,но всё же больше предпочитаю музыка из 80 до конца 90.
Но в данный момент всё чаще слушаю такие группы как Passion Pit,MGMT и Metronomy.
А что аку 47 не кто не слушает,лучше что сделала рашка на свет и главное песни со смыслом "УШЕТ МЭН ГЭТ ХЭМ" задела
@Sept1mus, вы сейчас хотите развести срач или серьезно спрашиваете?
Ну в любом случае песни этой группы мягко скажем - не ахти
@Sept1mus, китайский вариант всё же лучше.
@Lucius_Olden, @dimidrum, шутка конечно же, пародия на провин. парней
@Sept1mus,
Ра́шка (серб. Рашка, Raška) — историческое государство (округ) и местность на юго-западе Сербии. Простирается с востока от рек Ибар и Лим через Косово до границы с Черногорией и Боснией. На севере регион охватывает современные округи Златибор, Рашка и Моравица. Южная часть Рашки находится сегодня на севере Черногории и частично в северной Албании.
а еще есть онлайн игра и речка(и)....
вы задрали уже!
@Ozzmosis, да все все в раиси все равно лучше жить чем в эвропе
@Sept1mus, за рашку. понравится тебе если буду называть тебя поциком, чувачком, парнишей и прочее?
@Ozzmosis, все прекращаем мне надоело :D
Marc Rizzo - ...By Great Odins Beard!
Жанр: Technical/Progressive Metal/Flamenco.
Послушайте, не пожалеете!:)
Почему то вспомнилась группа Kraftwerk.Полазил немного по youtube, сдул пыль со своих архивов памяти.Казалось бы, ничего особенного в музыке этой нет (хотя и сейчас для многих она является актуальной), но ведь писалась она в невероятно далекие 70-80-ые прошлого века (!), когда еще большинство современных ди-джеев и коллективов (многие из которых не в состоянии написать музыку такого высокого качества даже сейчас) еще не родились, или пребывали в детстве.Эти ребята заглянули в будущее, и являются создателями стиля электро.Вот некоторые вещицы:
Computer World (2009 Remastered Version)
It's More Fun to Compute (2009 Remastered Version)
The Robots (2009 Remastered Version)
Tour de France Étape 1
Radioactivity
@lelekme, Еше похожая по звучанию Rockets тоже не плохая группа была.
A day to remember (просто люблю рок), The Lonely Island (нравиться их юмор) и Frank Turner.
@assassinh2o, Я вот недавно Стивена Сигала 2006 год послушал,неплохой блюз лобает,оказывается не только людей калечить умеет,а и ему не чужда тяга к прекрасному.
Хочу предложить вам весьма годную пси группу Infected Mushroom
А я сейчас форматами DTS,DVD-AUDIO увлекся,я думал в этих форматах только классическая музыка,ошибался рока,релакса тоже хватает.
Ребята у меня болезнь http://lurkmore.to/Flac качаю всю музыку в лоззлес занял 500гб жесткого диска , флешку смартфона 8гб всю занял,начал смотреть с ухмылкой на людей слушающих музыку в mp3. Как лечится ? А то скоро жесткий диск кончится......
@Sept1mus, лоботомия) Должно отпустить.
А если без шуток, то есть ли смысл в таком качестве? Насколько хороша аудио аппаратура?
@Sept1mus, Боюсь это не лечится,к хорошему привыкаеш быстро,а отвыкать уже не хочется кстати совет,всегда дублируй самое для тебя лучшее на болванку,как в пословице не надо все яйца держать в одной корзине.Спасибо за Infected Mushroom понравилось.
@Bes-bega, @Broke, дело в том то что я даже не могу отличить на слух чем отличается 24мб от 3мб ну разве немного лучше высокие тона
я целый день грибы в наушниках слушал потом даже когда сидел конечности сами под музыку двигались :D
@Sept1mus, ну тогда не страдай фигней и качай mp3 в 320, так как
Если вы не слышите разницу между MP3 и FLAC, то одно из трех:
а) ваша аудио-система - говно.
б) музыка, которую вы слушаете - говно.
в) вы глухой.
У меня вот первое и я не парюсь, в последнее время так вообще с вконтактика качаю. Стыд и позор -_-
@Sept1mus, Например DTS,DVD-AUDIO это многоканалка естественно чтоб заценить по настояшему нужен хороший домашний кинотеатр 5.1 или 7.1 если слушать на стерео просто будет качественный звук как на CD.
@Broke, @Bes-bega а) Аудио-система не нативная но все равно не относится к классу люкс
б) Музыка чаще всего металкор и инструментал
в) Слух девственный
да и вообще пользуйтесь легальной музыкой Play.google.com месец триал на новом аккаунте + music.yandex через кэш качать не сложно если уж надо
Самое обидное то что у моих знакомых достаточно обеспеченных есть просто умопомрачительные аудио системы, а они их почти не используют, а если используют то только для прослушивая "Музыки улиц" (высеры подворотней), А настоящим ценителей знающих все об этих системах приходится слушать через наушники поносоник за 500руб и колонки свен за 800.
@Sept1mus, Это их проблема например такие группы как Pink Fioyd,King Krimzon просто улет на 5.1
@Bes-bega, А мне вот интересно зависит ли от жанра , звучание на 5.1 допустим и как ?