@Elcor, меня лично больше всего поразило именно повествование и подача. Всё сделано идеально в меру, без занудных однотипных диалогов, без превышения градуса насилия, фильм смотрится на одном дыхании. Вообщем и в целом - шикарно.
А ты не смотрел две другие его работы - "Человек без лица" и "Страсти Христовы"? Если смотрел поделись мнением стоят ли внимания.
"Человек без лица" - смотрел в детстве и мне этот фильм очень понравился. "Страсти Христовы"-сколько не смотрел всё инкак не мгу понять что меня в нём раздражает. П.с. всё что выше читал бегло. Хотел посоветовать сериал " Карточный домик", очень понравился игрой актёров и разноплановостью персонажей.
@dimidrum, Человек без лица и Страсти Христовы отличные фильмы, но учти Страсти Христовы тяжёлый фильм, ещё посмотри
Апокалипсис - про индейцев майя.Вообще советую пробежаться по его фильмографии
@Lucius_Olden, черт, что делать. Никогда не сомневался в отечественном "кино"-проме.
Хотя вот вчера посмотрел фильм Майор, немного позже отпишу свои чувства.
Таки освободился и решил написать свои мысли после просмотра фильма Майор, возможны спойлеры но что поделать.
Вообщем сразу скажу, актеры и вообще весь состав: операторы, режиссеры, звуковики, сценаристы - поработали на славу, все смотрится легко и приятно, и очень хорошо передают все атмосферу фильма.
По самому фильму и сюжету в целом, ожидал таки happy-end после просмотра трейлера, но нет, фильм о реальности и закончился так как должен был закончиться в реальности. Понравилось что убрали сцены когда человек который убивает говорит длиннющий монолог. Понравилось то что главный герой не супер герой, он обычный майор, в обычном городке, в обычном коррумпированом отделении милиция/полиции, в обыденной ситуации.
Еще понравился тот факт, что в фильме используется мат, не часто, но он там где нужен, прям вот не сказать по другому, но не весь фильм на матах, а прям так тонко, так идеально передают ситуацию.
После фильма явно остается осадок, и он заставляет задуматься, в чем мы живем.
Кратко фильм можно описать словами главного героя: "Если бы твой муж сбил человека, ты бы пошла в ментовку? Нет. По одной земле ходим".
Советую к просмотру. @Lucius_Olden, заметил что картинка с сайта "Кино-г*вно" ;D
А мне из старых фильмов понравились Отверженный,Отходная молитва( оба с Микки Рурком) из ужастиков Ведьма из Блэр 1-2,Фантом ( по Дину Кунцу),Призрак,Нечто,Сонная лощина,Джиперс Криперс 1-2,Исследователи могил 1.Сейчас смотрю в основном сериалы на данный момент "Во все тяжкие".А вот забыл еще " Неоспоримый 1-2-3,Честь дракона,Вонк-Бак 1-2.
Эхх.. минус еще один сериал в моей жизни. Сегодня досмотрел "Клинику". И рад, что потратил на неё время. В целом главное достоинство сериала, его легкость, серии "глотаются" с той же скоростью с которой Келсо съедает пирожные. Если быть объективным - есть и недостатки, но всё же это из разряда "чтоб придраться". Закончил лишь 8 сезонов. Не вижу смысла смотреть 9, так как точка уже поставлена.
Сейчас буду выбирать следующую "жертву". "Как я встретил вашу маму" оставлю на потом, так как сериал еще не закончен. Возможно опробую "Доктора кто" начиная с 9, а может продолжу медицинскую тему, и посмотрю Хауса. Решу позже.
@dimidrum, а я вот еще не досмотрел Клинику, даже 1-й сезон, вроде как растягиваю, 2-3 серии раз в 1-2 дня.
Но вся серия держит веселое настроение, когда что-то не так то всегда находиться уборщик который сразу поднимает настроение.
Смотрю сериал "Стрела", и как же меня раздражает подбородок Сары Лэнс, просто жуть, вот он так раздражает что актриса вызывает дикое отвращение, ее подбородок ужасен >_< Картинка
Второй трейлер фильма - "Need for Speed: жажда скорости", как его додумались у нас назвать. В целом выглядит не так уж плохо, не отлично, но неплохо. Надеюсь только, что это не официальная озвучка, ибо это ужас какой-то, эмоции отсутствуют напрочь.
@dimidrum, казалось бы, сделать происходящее заезженей, чем в "Форсаже", уже невозможно, но им это удалось. Даже не скромничают: "Любовь, месть и рёв мотора". Ну и много пафосной, но безэмоциональной драмы до кучи.
благодарю за оповещение об этом фильме. По описанию картина довольно интересна, а мелодии так и вовсе прекрасны =)
интересная, но вот в плане целостности сюжета фильм не фонтан. Нет четко прослеживаемого сюжета и никаких указаний на то, что, собственно, происходит на экране. Есть несколько теорий относительно того о чем идет речь, однако это не более чем теории зрителей.
Любопытный фильм, но очень на любителя. Я лично предпочитаю меньшую размытость в трактовании кино.
@Kane, ну я в любом случае ознакомлюсь с картиной, потом поделюсь своими мыслями. Но за мнение благодарю. А есть какие-либо фильмы, которые вы можете порекомендовать? Из подобного "философского жанра". Или если будет понятней, фильмы которые заставляют задуматься и не отпускают еще некоторое время.
@Kane, Как я понимаю это фильм (дальше не для тех кто не смотрел, или думает пересмотреть и составить своё мнение) Фильм о том, как сильно любят друг друга, что один готов пожертвовать последними днями с любимой больной раком ради того чтобы быть с ней всегда, она пишет книгу прося её закончить чтобы тот кто её не услышал понял что он потерял, ну а сюжеты с "аурой" внутри которой находится священное древо с главным героем, это далёкое будущее где остался жить только он один, который летит к созвездию "Шибаба" чтобы получить все ответы, а самое главное воскресить любимую ;-( если просто, то фильм о безумной и настоящей любви.
@dimidrum, Если не смотрели, то Шестое Чувство, ЛЕОН, Криминальное чтиво (попробуйте в голове сложить правильно все отдельные истории), Схватка, Прометей (долго с друзьми спорили о чём фильм, моё мнение оказалось неожиданным :-) ). @Kane, Если хотите более понятно и чутко, то "Сладкий ноябрь", но слеза в конце вряд ли упадёт. Фонтан именно глубиной мысли и хитросплетением сюжета берёт, хоть суть и лежит на поверхности.
@Recrut, да нет, тут смотрел пожалуй всё, окромя шестого чувства (его я по моему так и не досмотрел до конца), и "Схватки" которая уже недели две томится у меня в файлах. Леон - душевный фильм в прямом смысле этого слова. Криминальное чтиво - уже классика, с великолепным стилем исполнения и хитрой историей. Над Прометеем же я больше думал как о части франшизы (всё же фильм вышел довольно странным), хотя и некий философский смысл там имелся.
От себя могу посоветовать, что первое приходит в голову (тут и банальные и менее известные): "Хроника", "Аноним", "Братья", "Ворон", "Груз", "Игры разума", "Престиж", "Семь жизней", "Список Шиндлера", "Робин гуд" (с Кроу), "Последний самурай", "Невозможное", "Мгла", "Облачный атлас", большая часть фильмов с Томом Хэнксом...
тут не столько философские, сколько эти фильмы заставили меня задуматься о тех или иных вещах из последнего, самая запоминающаяся картина это пожалуй - "Лучшее предложение", сам буду пересматривать сегодня, первый раз на оригинале смотрел, хоть и не на 100% понял фильм, но то что понял было шикарно. Очень советую.
Недавно таки посмотрел нового Риддика чем то похоже на первую часть,один раз посмотреть стоит,сюжет плоский как стол,но спецэффекты и зрелещность на высоте.
P.S. Уверен если каждого человека посадить за такой стол, то найдётся о чём поговорить. Причём мне бы было гораздо интересно порассуждать на тему бытия с каким нибудь забулдыгой бомжом, чтобы увидеть как он смотрит на это всё, после моей беседы с олигархом имеющим всё.
Трейлер фильма Transcendence первый раз о нем слышу, но выглядит занятно.... хотя и не очень понятно, так как через чур уж много всего в одном трейлере.
Посмотрел 47 ронинов. Фильм настолько пафосен что кажется будто его снимал Роланд Эммерих. Но фильм неплохой, стоит посмотреть, любовная линия фильм не испортила.
Что же, у меня прям накопилось о чем рассказать.
Посмотрел 2 фильма про супер героев: "Человек из стали" и "Росомаха: Бессмертный" и конечно премьеру 3-го сезона "Шерлока". Росомаха получился вполне не плохим кинцом, хоть и было пару моментов которые меня взбесили, это то что появилась эта нелепая любовная линия, которую можно было переделать в линию чести, и Ходченкова, хоть и сыграла хорошо - актриса мне не нравится.
А вот по поводу Человека из стали, у меня столько негативных эмоций что просто жуть, фильм ужасен всем, кроме одного красивого боя Кларка против двух "криптонийцев", да эффекты в фильме хороши.
Но начнем - логики в сюжете 0, вообще никакой, как и в криптоне, как и в их оборудовании.
Потом опять нету логики в самом Кларке и повествовании его истории, как будто монтажера взяли из фильмов Сарика Андриасяна.
Ну и конечно же из всего офиса журналистов выжили те которых нам показывали, ведь они кто? Никто.
Ну и конечно нету логики в его костюме, почему он сине красный, а не в тех цветах которые были у Криптонийцев.
А потом еще и то как он приходит в газету, на него смотрел весь мир, а он одел очки и видите ли его уже никто не узнает кроме глупой журналистки.
А теперь еще и о способность криптонийцев поговорим, на своей планете они их не используют, но как прилетели на землю они сразу разобрались в супер силе и супер беге и прочем, мало того как они догадались до этого, почему раньше они обычные как люди у себя на своей планете, а тут они сильнее, каким образом? Правильно, тем что у сценариста нету мозгов.
По фильмам все.
Посмотрел еще 1-ю серию 3-го сезона Шерлока, и я в тихом ужасе, просто смотрел с желанием узнать развязку, подача стала слишком пафосной, Шерлок из невротика, превратился в супер спокойного и отважного человека, слишком много было зациклено на том как думает Шерлок, все эти мелькающие картинки и попытка как в предыдущих сезонах объяснить по чему он понимает что либо о людях, нету никакой логики, вообще, ее просто 0. Вообщем я разочарован, надеюсь 2-я серия не будет такой отвратительной. Понравился только Мартин Фримен, Ватсон, и усы ему шли, и персонаж был адекватным, настоящим, живым.
А я недавно "Ниндзя-2" посмотрел как для любителя этого жанра вполне ничего,Скот Эдкинс как всегда на высоте,вот собираюсь ужастик " Заклятие" посмотреть судя по роликам,что видел должно понравится.
Все смотрели "Три идиота" 2009го года? Индийский фильм, который подарил мне отличное настроение и можно сказать кайф на протяжении всего фильма. Хоть я и не любитель вообще всех этих танцеплясок с песнями, но этот фильм был шикарен! Так что всем, кто не смотрел, советую обязательно выбрать время и посмотреть =) Фильмец отлично подойдет и для одиночного вечернего просмотра, так и для семейного и с друзьями! Забавный, душевный, моральный ахах =) В общем обязательно смотрите!
@Elcor, мне вот первая серия пришлась по душе. Разве что она была трешовой какой-то. Слишком много незаурядных забав не по теме. СЛИШКОМ МНОГО. А сама подача в целом осталась той же. Разве нет? Я пафоса не приметил. Чисто я. Перемены в сознании Холмса - его ныне можно понять. Он, как-никак, "умер" на глазах всего мира. Ну, или, почти всего. В целом, его новая манера поведения оправдана. Хотя во 2-ой серии его таковым не назовешь. Там старые нотки его характера уже поигрывают куда более явно. Усы? Мартину Фриману? Вы что-то путаете. :D Он там лохом каким-то выставлен, ей богу.
@Elcor, меня лично больше всего поразило именно повествование и подача. Всё сделано идеально в меру, без занудных однотипных диалогов, без превышения градуса насилия, фильм смотрится на одном дыхании. Вообщем и в целом - шикарно.
А ты не смотрел две другие его работы - "Человек без лица" и "Страсти Христовы"? Если смотрел поделись мнением стоят ли внимания.
@dimidrum, достаточно старые фильмы, так что не смотрел.
"Человек без лица" - смотрел в детстве и мне этот фильм очень понравился. "Страсти Христовы"-сколько не смотрел всё инкак не мгу понять что меня в нём раздражает.
П.с. всё что выше читал бегло. Хотел посоветовать сериал " Карточный домик", очень понравился игрой актёров и разноплановостью персонажей.
@dimidrum, Человек без лица и Страсти Христовы отличные фильмы, но учти Страсти Христовы тяжёлый фильм, ещё посмотри
Апокалипсис - про индейцев майя.Вообще советую пробежаться по его фильмографии
По словам режиссёра Колина Трэворроу, действие "Мира Юрского периода" происходит спустя 22 года после событий оригинальной серии.
@Elcor, у Саймона нашёлся серьёзный конкурент.
@Lucius_Olden, черт, что делать. Никогда не сомневался в отечественном "кино"-проме.
Хотя вот вчера посмотрел фильм Майор, немного позже отпишу свои чувства.
Таки освободился и решил написать свои мысли после просмотра фильма Майор, возможны спойлеры но что поделать.
Вообщем сразу скажу, актеры и вообще весь состав: операторы, режиссеры, звуковики, сценаристы - поработали на славу, все смотрится легко и приятно, и очень хорошо передают все атмосферу фильма.
По самому фильму и сюжету в целом, ожидал таки happy-end после просмотра трейлера, но нет, фильм о реальности и закончился так как должен был закончиться в реальности. Понравилось что убрали сцены когда человек который убивает говорит длиннющий монолог. Понравилось то что главный герой не супер герой, он обычный майор, в обычном городке, в обычном коррумпированом отделении милиция/полиции, в обыденной ситуации.
Еще понравился тот факт, что в фильме используется мат, не часто, но он там где нужен, прям вот не сказать по другому, но не весь фильм на матах, а прям так тонко, так идеально передают ситуацию.
После фильма явно остается осадок, и он заставляет задуматься, в чем мы живем.
Кратко фильм можно описать словами главного героя: "Если бы твой муж сбил человека, ты бы пошла в ментовку? Нет. По одной земле ходим".
Советую к просмотру.
@Lucius_Olden, заметил что картинка с сайта "Кино-г*вно" ;D
@Elcor, ну, собственно говоря, всё пошло в банальном "производство рос. сериалов встаёт с колен". Довольно забавный пост, особенно параллель между Харламовым и Джимом Кэрри.
А мне из старых фильмов понравились Отверженный,Отходная молитва( оба с Микки Рурком) из ужастиков Ведьма из Блэр 1-2,Фантом ( по Дину Кунцу),Призрак,Нечто,Сонная лощина,Джиперс Криперс 1-2,Исследователи могил 1.Сейчас смотрю в основном сериалы на данный момент "Во все тяжкие".А вот забыл еще " Неоспоримый 1-2-3,Честь дракона,Вонк-Бак 1-2.
Эхх.. минус еще один сериал в моей жизни.
Сегодня досмотрел "Клинику". И рад, что потратил на неё время. В целом главное достоинство сериала, его легкость, серии "глотаются" с той же скоростью с которой Келсо съедает пирожные. Если быть объективным - есть и недостатки, но всё же это из разряда "чтоб придраться".
Закончил лишь 8 сезонов. Не вижу смысла смотреть 9, так как точка уже поставлена.
Сейчас буду выбирать следующую "жертву". "Как я встретил вашу маму" оставлю на потом, так как сериал еще не закончен. Возможно опробую "Доктора кто" начиная с 9, а может продолжу медицинскую тему, и посмотрю Хауса. Решу позже.
@dimidrum, а я вот еще не досмотрел Клинику, даже 1-й сезон, вроде как растягиваю, 2-3 серии раз в 1-2 дня.
Но вся серия держит веселое настроение, когда что-то не так то всегда находиться уборщик который сразу поднимает настроение.
Что-то я не понимаю, Пол Уокер жив или нет, куча шумихи от фанатов и прессы, будто хоронят не того, да и что-то там не так с фото.
Новость
@Elcor, угу, прячется вместе с Цоем.
Сегодня вот смотрю новый Риддик появился на баск.кино как фильм,может кто смотрел?
Смотрю сериал "Стрела", и как же меня раздражает подбородок Сары Лэнс, просто жуть, вот он так раздражает что актриса вызывает дикое отвращение, ее подбородок ужасен >_<
Картинка
Второй трейлер фильма - "Need for Speed: жажда скорости", как его додумались у нас назвать.
В целом выглядит не так уж плохо, не отлично, но неплохо.
Надеюсь только, что это не официальная озвучка, ибо это ужас какой-то, эмоции отсутствуют напрочь.
@dimidrum, казалось бы, сделать происходящее заезженей, чем в "Форсаже", уже невозможно, но им это удалось. Даже не скромничают: "Любовь, месть и рёв мотора". Ну и много пафосной, но безэмоциональной драмы до кучи.
@dimidrum,
интересная, но вот в плане целостности сюжета фильм не фонтан. Нет четко прослеживаемого сюжета и никаких указаний на то, что, собственно, происходит на экране. Есть несколько теорий относительно того о чем идет речь, однако это не более чем теории зрителей.
Любопытный фильм, но очень на любителя. Я лично предпочитаю меньшую размытость в трактовании кино.
@Kane, ну я в любом случае ознакомлюсь с картиной, потом поделюсь своими мыслями. Но за мнение благодарю.
А есть какие-либо фильмы, которые вы можете порекомендовать? Из подобного "философского жанра". Или если будет понятней, фильмы которые заставляют задуматься и не отпускают еще некоторое время.
@dimidrum, подумаю, с ходу ничего в голову не приходит.
@Kane, Как я понимаю это фильм (дальше не для тех кто не смотрел, или думает пересмотреть и составить своё мнение)
Фильм о том, как сильно любят друг друга, что один готов пожертвовать последними днями с любимой больной раком ради того чтобы быть с ней всегда, она пишет книгу прося её закончить чтобы тот кто её не услышал понял что он потерял, ну а сюжеты с "аурой" внутри которой находится священное древо с главным героем, это далёкое будущее где остался жить только он один, который летит к созвездию "Шибаба" чтобы получить все ответы, а самое главное воскресить любимую ;-(если просто, то фильм о безумной и настоящей любви.@Recrut, у меня более менее похожее представление о сюжете и мне это не нравится. Я предпочитаю иметь несколько более четкую основу для сюжета фильма.
@dimidrum, Если не смотрели, то Шестое Чувство, ЛЕОН, Криминальное чтиво (попробуйте в голове сложить правильно все отдельные истории), Схватка, Прометей (долго с друзьми спорили о чём фильм, моё мнение оказалось неожиданным :-) ).
@Kane, Если хотите более понятно и чутко, то "Сладкий ноябрь", но слеза в конце вряд ли упадёт. Фонтан именно глубиной мысли и хитросплетением сюжета берёт, хоть суть и лежит на поверхности.
@Recrut, видел. Неплохой фильм.
@Recrut, да нет, тут смотрел пожалуй всё, окромя шестого чувства (его я по моему так и не досмотрел до конца), и "Схватки" которая уже недели две томится у меня в файлах.
Леон - душевный фильм в прямом смысле этого слова.
Криминальное чтиво - уже классика, с великолепным стилем исполнения и хитрой историей.
Над Прометеем же я больше думал как о части франшизы (всё же фильм вышел довольно странным), хотя и некий философский смысл там имелся.
От себя могу посоветовать, что первое приходит в голову (тут и банальные и менее известные): "Хроника", "Аноним", "Братья", "Ворон", "Груз", "Игры разума", "Престиж", "Семь жизней", "Список Шиндлера", "Робин гуд" (с Кроу), "Последний самурай", "Невозможное", "Мгла", "Облачный атлас", большая часть фильмов с Томом Хэнксом...
из последнего, самая запоминающаяся картина это пожалуй - "Лучшее предложение", сам буду пересматривать сегодня, первый раз на оригинале смотрел, хоть и не на 100% понял фильм, но то что понял было шикарно. Очень советую.
@dimidrum, Господин Никто - хороший фильм с философским подтекстом хотя и не очень понятный(концовка спорная). Также ещё Беги, Лола, беги
@506, да знаю =) еще не смотрел, но оба фильма уже в списке будущих просмотров.
Недавно таки посмотрел нового Риддика чем то похоже на первую часть,один раз посмотреть стоит,сюжет плоский как стол,но спецэффекты и зрелещность на высоте.
@dimidrum, "Вечерний экспресс «Сансет Лимитед»" тоже наверное глядели, но всё же тут не назывался вроде, как глубокий фильм :-)
P.S. Уверен если каждого человека посадить за такой стол, то найдётся о чём поговорить. Причём мне бы было гораздо интересно порассуждать на тему бытия с каким нибудь забулдыгой бомжом, чтобы увидеть как он смотрит на это всё, после моей беседы с олигархом имеющим всё.
Трейлер фильма Transcendence первый раз о нем слышу, но выглядит занятно.... хотя и не очень понятно, так как через чур уж много всего в одном трейлере.
Посмотрел 47 ронинов. Фильм настолько пафосен что кажется будто его снимал Роланд Эммерих. Но фильм неплохой, стоит посмотреть, любовная линия фильм не испортила.
Что же, у меня прям накопилось о чем рассказать.
Посмотрел 2 фильма про супер героев: "Человек из стали" и "Росомаха: Бессмертный" и конечно премьеру 3-го сезона "Шерлока".
Росомаха получился вполне не плохим кинцом, хоть и было пару моментов которые меня взбесили, это то что появилась эта нелепая любовная линия, которую можно было переделать в линию чести, и Ходченкова, хоть и сыграла хорошо - актриса мне не нравится.
А вот по поводу Человека из стали, у меня столько негативных эмоций что просто жуть, фильм ужасен всем, кроме одного красивого боя Кларка против двух "криптонийцев", да эффекты в фильме хороши.
Но начнем - логики в сюжете 0, вообще никакой, как и в криптоне, как и в их оборудовании.
Потом опять нету логики в самом Кларке и повествовании его истории, как будто монтажера взяли из фильмов Сарика Андриасяна.
Ну и конечно же из всего офиса журналистов выжили те которых нам показывали, ведь они кто? Никто.
Ну и конечно нету логики в его костюме, почему он сине красный, а не в тех цветах которые были у Криптонийцев.
А потом еще и то как он приходит в газету, на него смотрел весь мир, а он одел очки и видите ли его уже никто не узнает кроме глупой журналистки.
А теперь еще и о способность криптонийцев поговорим, на своей планете они их не используют, но как прилетели на землю они сразу разобрались в супер силе и супер беге и прочем, мало того как они догадались до этого, почему раньше они обычные как люди у себя на своей планете, а тут они сильнее, каким образом? Правильно, тем что у сценариста нету мозгов.
По фильмам все.
Посмотрел еще 1-ю серию 3-го сезона Шерлока, и я в тихом ужасе, просто смотрел с желанием узнать развязку, подача стала слишком пафосной, Шерлок из невротика, превратился в супер спокойного и отважного человека, слишком много было зациклено на том как думает Шерлок, все эти мелькающие картинки и попытка как в предыдущих сезонах объяснить по чему он понимает что либо о людях, нету никакой логики, вообще, ее просто 0. Вообщем я разочарован, надеюсь 2-я серия не будет такой отвратительной. Понравился только Мартин Фримен, Ватсон, и усы ему шли, и персонаж был адекватным, настоящим, живым.
А я недавно "Ниндзя-2" посмотрел как для любителя этого жанра вполне ничего,Скот Эдкинс как всегда на высоте,вот собираюсь ужастик " Заклятие" посмотреть судя по роликам,что видел должно понравится.
Все смотрели "Три идиота" 2009го года? Индийский фильм, который подарил мне отличное настроение и можно сказать кайф на протяжении всего фильма. Хоть я и не любитель вообще всех этих танцеплясок с песнями, но этот фильм был шикарен! Так что всем, кто не смотрел, советую обязательно выбрать время и посмотреть =) Фильмец отлично подойдет и для одиночного вечернего просмотра, так и для семейного и с друзьями! Забавный, душевный, моральный ахах =) В общем обязательно смотрите!
@Silena, Давненько не смотрел Индийское кино спасибо,как нибудь заценим.
@Elcor, мне вот первая серия пришлась по душе. Разве что она была трешовой какой-то. Слишком много незаурядных забав не по теме. СЛИШКОМ МНОГО. А сама подача в целом осталась той же. Разве нет? Я пафоса не приметил. Чисто я.
Перемены в сознании Холмса - его ныне можно понять. Он, как-никак, "умер" на глазах всего мира. Ну, или, почти всего. В целом, его новая манера поведения оправдана. Хотя во 2-ой серии его таковым не назовешь. Там старые нотки его характера уже поигрывают куда более явно.
Усы? Мартину Фриману? Вы что-то путаете. :D Он там лохом каким-то выставлен, ей богу.
@Newfanya, а мне нравится, такой вот статный мужик.
Кто ходил на 47 Ронинов?
Поделитесь впечатлениями
А трейлер выходит уже в этот понедельник.