Приветствую,посмотрел творение Альфонсо Куарона мое мнение: Очень красивые сцены козырь фильма,Сюжет сентиментальный,много научных неточностей. Да и финал очевиден как тока узнаешь о составе в сумме фильм поучился познавательный узнаем космос в другом виде и всю его глубину, можно даже "уйти в себя" при просмотре.Критикуем мнение,рассуждаем,оцениваем пожалуйста с аргументами.
Только что пришёл с сеанса фильма "Сталинград". Я очень удивлён, но фильм понравился. Ощущения на 100% противоречивые, ноя на 100% понимаю, что он мне понравился. А еще, я довольно часто хожу в кинотеатры, но на моей памяти в первые зал аплодировал.
Сходил на фильм "Гонка"(Rush) Хоть и не являюсь фанатом F1, фильм очень понравился,- очень крутые реплики болидов, очень круто снятые сцены заездов, особенно Гран При Японии. Очень приятно, что где-то примерно 3/4 хронометража фильма составляют именно гонки, а про личную жизнь самих гонщиков(фильм про противостояние 2-х знаменитейших автогонщиков F1 - Джеймса Ханта и Ники Лауды) сообщено только самое необходимое. Из гонщиков во мне вызвал Лауда, хотя по идее должен был быть Хант
@Sunich, Раисивский бандалсук нечего годного снять не мог информация 100% кажется у вас проблемы с когнитивными способностями, пожалуйста обратитесь к врачу.
Уважаемый любитель вбросить годных топиков аля "Чайный тред" и рекомендовать там чай Гринфилд, Септимус! Напоминаю, что я волен обсуждать, что угодно и где угодно. В частности, высказав своё мнение о кинофильме в теме посвящённой именно кинофильмам, меня нисколько не мучают угрызения совести. Разве что по тому поводу, что лишний раз пришлось вступить в диалог, с минерало фармером, школьником, знатным юмористом и несгибаемым воином под предводительством её величества Воительницы! Забраковать фильм, только по расовому признаку его режисёра - способность доступная только сильнейшим, мудрейшим и лучшим из представителей нашей бренной цивилизации! А еще, ты видишься мне феерическим балобо вруном. Ведь ты явно не сможешь дать пруф своей стопроцентной инфы. Довожу до твоего сведения, что я считаю твоё мнение очень важным! Всё сказанное тобой далее, будет игнорироваться и презираться до конца твоих дней.
Сталинград заслуживает уважение хотя бы по 1 признаку, в нем нету этих замашек - "согласно военным документам, достоверная информация!", в отличии от всяких Утомленных солнцем.
@Sept1mus, попроще, твое мнение ни на чем не основано, ты даже не смотрел но осуждаешь, с такими суждениями тебе на Shazoo не место.
@Lord_Soth, как историческая сказка со спецэффектами - неплохо, такую картинку в отечественном кино вряд ли ещё где-то увидите, как историческая драма с хорошим сюжетом - стандартная работа Бондарчука, вызывающая неприязнь. Всё зависит от того, насколько вы требовательны к мелочам. Фёдор не забыл про "бумы" и "бахи", но остальное.. В общем, вы ничего не потеряете, посмотрев этот фильм дома.
@Lord_Soth, от себя добавлю, что фильм не о битве в Сталинграде. Этот фильм - о чем угодно, но не о битве. Сценарий во многом был недоработан, под конец осталось множество вопросов и оборванных сюжетных линий. "В общем и целом" фильм максимум тянет на 5-6 баллов из 10. Удовольствия от просмотра я не получила. Согласна с @Lucius_Olden, Вы ничего не потеряете, посмотрев фильм дома.
@Lucius_Olden, @Lintu, спасибо. В общем, все как я и думал, посмотрю дома. @Sunich, если вы считаете написание комментария в lurkstyle очень забавным, то уверяю вас, что это не так.
@Lord_Soth, каждое мнение субъективно. Я никого не оскорблял и именно, для того, что бы этого вдруг не произошло, я написал комент так, как написал. Переходить, по ссылке или нет - выбор каждого.
По теме: Фильм действительно ничем примечательным не выделяется. Если забыть о том, что есть возможность смотреть его в 3d и о том, что он почему то номинант на Оскар - то его можно каждый год показывать по ящику на 9 мая. Никто не заметит разницы с другими картинами. Тема заезжена 1000 раз, война, немцы, советские воины, героизм, подвиг, пиф паф, драки. Это всё было, но всё же я остался доволен. И поддерживаю тех, кто считает , что его модно посмотреть и дома. Это 100% так. Я люблю ходить кино, я имею возможность и потому хожу вот и всё. Кто не любит фильмы про войну - не потеряет ничего практически, кто любит особо ничего не приобретёт, ибо как я уже сказал всё это было уже 1000 раз. @Lintu, а мне это и понравилось. Все ведь ждали осады Сталинграда, переправы, зимы... А тут по сути история двух капитанов и двух домов.
Могу дать такую рецензию. Фильм не плох. Рекомендуется к просмотру только тем, кому интересна данная тематика.
Подскажите, как называется фильм где играет Джим Керри в роли фокусника/мага/иллюзиониста? Там фильм на эту тематику снять. Еще там по моему играет Стив Кэррел и Стив Бушеми. Хотя точно не скажу, не помню)
Только что вернулся с "Гонки"... Особых рецензий не буду давать, ибо я не смогу быть объективен, но в целом - советую. Хороший фильм, с сюжетом и актёрами, которые очень сильно похожи на тех, кого они играли.
Что же, у каждого свое мнение на фильм Сталинград. Как я уже говорил выше, снято красиво но по сути все как сказал Дмитрий Пучков. Советую к просмотру, очень хорошо рассказано про то в чем причина успеха и где полнейший провал.
Может кто либо советовал выше, но я не читал всю темку. Но сериал советую. Всего 2 сезона, по 3 серии. Серии не связанные, как отдельные истории. Сериал из разряда, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Я еще раз пересмотрел "Бесславных ублюдков" Тарантино, и хочу сказать, что более вкусного фильма для себя так и не нашел. Есть интересные, увлекательные, хорошие и просто офигенные фильмы, НО именно такого ВКУСНОГО не найти. Это - как смаковать махито на берегу лазурного моря: кайфуешь от игры актеров, от постановки сцен, от мельчайших нюансов и прелестных диалогов. Поистине гениальный режиссер. Рекомендую всем, и даже тем кто уже видел его, посмотрите еще раз.
@Elcor, Наигранно!? Ну не знаю, совсем не про это фильм. Я не говорю о творчестве Тарантино вообще, не спорю он порой грешит "мясом", но иногда выдает довольно эстетские картины.
@FreddyCruger, да бросьте, "грешит" это не про фильмы Тарантино, мяса в них всегда хватало с избытком. И переигрывание (в переносном смысле) во всех фильмах есть... НО, одно но, это - не минус. Таков его стиль, и он хорошо ему удается. Я думаю картины Тарантино всегда можно узнать, они выделяются всеми этими "нестандартными" элементами. Самому же я отношусь к нему хорошо, не скажу, что его стиль мне прямо по нраву, но всё же в его картинах... присутствует эта таинственная частичка Тарантино. Если бы какой-нибудь другой режиссер попробовал скопировать его стиль, я с 99% вероятностью, уверен, что это был бы эпический провал.
У Тарантино переигрывание удачно вписывается в происходящее, пока дело не доходит до мяса. Вот тут-то и наступает дикий цирк. Даже в "Джанго" видно, что он "крепился" до последнего, но в конце не выдержал, и, бац, горе трупов, подрыв дома и пр. мелкие радости Квентина, которые, однако, совсем не вписываются в общую атмосферу фильма.
Никто и не говорит что это минус, но просто я лично не любитель этого. А еще полное отсутствие логики в действиях персонажей тоже немного удручает, но это вот такой вот жанр - Тарантино, это уже не режиссер а жанр кино.
@Elcor, Ну, уж начали обсуждать творчество Квентина, я всего лишь высказал свое мнение о фильме не привязывая его к конкретному режиссеру. По мне хоть сам мастер треша Великий Уве его бы снял, я бы все равно был бы от него в восторге.
@assassinh2o, даже не слышал о сериале.
А вот новый сериал "Люди Будущего" очень хорош, надеюсь будет сильным.
@Elcor,
Глянул трейлер. Какое-то сплошное клише. Герои по крайней мере в начале оригинальными были, а это какая-то банальщина
Приветствую,посмотрел творение Альфонсо Куарона мое мнение: Очень красивые сцены козырь фильма,Сюжет сентиментальный,много научных неточностей. Да и финал очевиден как тока узнаешь о составе в сумме фильм поучился познавательный узнаем космос в другом виде и всю его глубину, можно даже "уйти в себя" при просмотре.Критикуем мнение,рассуждаем,оцениваем пожалуйста с аргументами.
@Sept1mus, а название фильма оставить? А то не понятно даже о чем ты говоришь.
@Elcor, здесь говорится о фильме "Гравитация"
Только что пришёл с сеанса фильма "Сталинград". Я очень удивлён, но фильм понравился. Ощущения на 100% противоречивые, ноя на 100% понимаю, что он мне понравился.
А еще, я довольно часто хожу в кинотеатры, но на моей памяти в первые зал аплодировал.
Сходил на фильм "Гонка"(Rush)
Хоть и не являюсь фанатом F1, фильм очень понравился,- очень крутые реплики болидов, очень круто снятые сцены заездов, особенно Гран При Японии. Очень приятно, что где-то примерно 3/4 хронометража фильма составляют именно гонки, а про личную жизнь самих гонщиков(фильм про противостояние 2-х знаменитейших автогонщиков F1 - Джеймса Ханта и Ники Лауды) сообщено только самое необходимое. Из гонщиков во мне вызвал Лауда, хотя по идее должен был быть Хант
@Sunich, Раисивский бандалсук нечего годного снять не мог информация 100% кажется у вас проблемы с когнитивными способностями, пожалуйста обратитесь к врачу.
Уважаемый любитель вбросить годных топиков аля "Чайный тред" и рекомендовать там чай Гринфилд, Септимус! Напоминаю, что я волен обсуждать, что угодно и где угодно. В частности, высказав своё мнение о кинофильме в теме посвящённой именно кинофильмам, меня нисколько не мучают угрызения совести. Разве что по тому поводу, что лишний раз пришлось вступить в диалог, с минерало фармером, школьником, знатным юмористом и несгибаемым воином под предводительством её величества Воительницы!
Забраковать фильм, только по расовому признаку его режисёра - способность доступная только сильнейшим, мудрейшим и лучшим из представителей нашей бренной цивилизации! А еще, ты видишься мне феерическим
балобовруном. Ведь ты явно не сможешь дать пруф своей стопроцентной инфы.Довожу до твоего сведения, что я считаю твоё мнение очень важным!
Всё сказанное тобой далее, будет игнорироваться и презираться до конца твоих дней.
По сабжу: жду 17 октября, пойду гляну Малавиту.
Сталинград заслуживает уважение хотя бы по 1 признаку, в нем нету этих замашек - "согласно военным документам, достоверная информация!", в отличии от всяких Утомленных солнцем.
@Sept1mus, попроще, твое мнение ни на чем не основано, ты даже не смотрел но осуждаешь, с такими суждениями тебе на Shazoo не место.
@Elcor, ты смотрел? А то я сомневаюсь - идти или нет. Просто то, что было у Федора раньше, у меня вызывало только одну неприязнь.
@Lord_Soth, как историческая сказка со спецэффектами - неплохо, такую картинку в отечественном кино вряд ли ещё где-то увидите, как историческая драма с хорошим сюжетом - стандартная работа Бондарчука, вызывающая неприязнь. Всё зависит от того, насколько вы требовательны к мелочам. Фёдор не забыл про "бумы" и "бахи", но остальное.. В общем, вы ничего не потеряете, посмотрев этот фильм дома.
@Lord_Soth, от себя добавлю, что фильм не о битве в Сталинграде. Этот фильм - о чем угодно, но не о битве. Сценарий во многом был недоработан, под конец осталось множество вопросов и оборванных сюжетных линий. "В общем и целом" фильм максимум тянет на 5-6 баллов из 10. Удовольствия от просмотра я не получила.
Согласна с @Lucius_Olden, Вы ничего не потеряете, посмотрев фильм дома.
@Lucius_Olden, @Lintu, спасибо. В общем, все как я и думал, посмотрю дома.
@Sunich, если вы считаете написание комментария в lurkstyle очень забавным, то уверяю вас, что это не так.
@Lord_Soth, каждое мнение субъективно. Я никого не оскорблял и именно, для того, что бы этого вдруг не произошло, я написал комент так, как написал. Переходить, по ссылке или нет - выбор каждого.
Господа, на личности не переходим.
По теме:
Фильм действительно ничем примечательным не выделяется. Если забыть о том, что есть возможность смотреть его в 3d и о том, что он почему то номинант на Оскар - то его можно каждый год показывать по ящику на 9 мая. Никто не заметит разницы с другими картинами. Тема заезжена 1000 раз, война, немцы, советские воины, героизм, подвиг, пиф паф, драки. Это всё было, но всё же я остался доволен. И поддерживаю тех, кто считает , что его модно посмотреть и дома. Это 100% так. Я люблю ходить кино, я имею возможность и потому хожу вот и всё. Кто не любит фильмы про войну - не потеряет ничего практически, кто любит особо ничего не приобретёт, ибо как я уже сказал всё это было уже 1000 раз.
@Lintu, а мне это и понравилось. Все ведь ждали осады Сталинграда, переправы, зимы... А тут по сути история двух капитанов и двух домов.
Могу дать такую рецензию. Фильм не плох. Рекомендуется к просмотру только тем, кому интересна данная тематика.
@Sunich, Благодарю за анонс обязательно посмотрю.
@Lord_Soth, да, но фильм не мое, красиво. Вот как Аватар только без хорошего сюжета и смысла, русский аватар.
К фильму The Grand Budapest Hotel, о котором недавно писал @Kane, вышли два "подготовительных" трейлера, обозначенные, как Trailer A и Trailer B.
Полноценный трейлер к фильму выходит завтра.
посоветуйте список лучших классических фильмов
Подскажите, как называется фильм где играет Джим Керри в роли фокусника/мага/иллюзиониста? Там фильм на эту тематику снять. Еще там по моему играет Стив Кэррел и Стив Бушеми. Хотя точно не скажу, не помню)
@Farg12, может Брюс всемогущий.
@Link, в этом фильме нет Стива Бушеми. Но в любом случае нет. Это не тот фильм.
@Link, @Farg12, "Невероятный Бёрт Уандерстоун"
30 секунд в Google
@Flynn, Farg12 вам благодарен,я ответил по памяти.
Только что вернулся с "Гонки"...
Особых рецензий не буду давать, ибо я не смогу быть объективен, но в целом - советую. Хороший фильм, с сюжетом и актёрами, которые очень сильно похожи на тех, кого они играли.
Что же, у каждого свое мнение на фильм Сталинград. Как я уже говорил выше, снято красиво но по сути все как сказал Дмитрий Пучков. Советую к просмотру, очень хорошо рассказано про то в чем причина успеха и где полнейший провал.
Сегодня посмотрел Армагедец - не плохая комедия, посмеётесь от души. А концовка чем-то напомнила финал Mass Effect 3
@Cohen, @all, смотрели уже 8-ю серию 2-го сезона Аватар: Легенда о Коре, как вам жнец? :D
"Черное зеркало"
Может кто либо советовал выше, но я не читал всю темку. Но сериал советую. Всего 2 сезона, по 3 серии. Серии не связанные, как отдельные истории. Сериал из разряда, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.
@BrawaD, мне все советуют посмотреть этот сериал, но как-то руки не доходят, говорят слишком тяжелый для мозга.
Я еще раз пересмотрел "Бесславных ублюдков" Тарантино, и хочу сказать, что более вкусного фильма для себя так и не нашел. Есть интересные, увлекательные, хорошие и просто офигенные фильмы, НО именно такого ВКУСНОГО не найти. Это - как смаковать махито на берегу лазурного моря: кайфуешь от игры актеров, от постановки сцен, от мельчайших нюансов и прелестных диалогов. Поистине гениальный режиссер. Рекомендую всем, и даже тем кто уже видел его, посмотрите еще раз.
@FreddyCruger, а я вот почему то не люблю творчество Тарантино, по мне слишком наиграно и через чур много мяса.
@Elcor,
Наигранно!? Ну не знаю, совсем не про это фильм. Я не говорю о творчестве Тарантино вообще, не спорю он порой грешит "мясом", но иногда выдает довольно эстетские картины.
@FreddyCruger, да бросьте, "грешит" это не про фильмы Тарантино, мяса в них всегда хватало с избытком. И переигрывание (в переносном смысле) во всех фильмах есть... НО, одно но, это - не минус. Таков его стиль, и он хорошо ему удается. Я думаю картины Тарантино всегда можно узнать, они выделяются всеми этими "нестандартными" элементами.
Самому же я отношусь к нему хорошо, не скажу, что его стиль мне прямо по нраву, но всё же в его картинах... присутствует эта таинственная частичка Тарантино. Если бы какой-нибудь другой режиссер попробовал скопировать его стиль, я с 99% вероятностью, уверен, что это был бы эпический провал.
У Тарантино переигрывание удачно вписывается в происходящее, пока дело не доходит до мяса. Вот тут-то и наступает дикий цирк. Даже в "Джанго" видно, что он "крепился" до последнего, но в конце не выдержал, и, бац, горе трупов, подрыв дома и пр. мелкие радости Квентина, которые, однако, совсем не вписываются в общую атмосферу фильма.
@Lucius_Olden, согласен. Хотя как уже высказался, подобные сцены, по моему, стали уже некой визитной карточкой Тарантино. Это надо просто принять.
Никто и не говорит что это минус, но просто я лично не любитель этого. А еще полное отсутствие логики в действиях персонажей тоже немного удручает, но это вот такой вот жанр - Тарантино, это уже не режиссер а жанр кино.
@Elcor,
Ну, уж начали обсуждать творчество Квентина, я всего лишь высказал свое мнение о фильме не привязывая его к конкретному режиссеру. По мне хоть сам мастер треша Великий Уве его бы снял, я бы все равно был бы от него в восторге.