Elcor

Обсуждение мира кино

Elcor

@assassinh2o, даже не слышал о сериале.
А вот новый сериал "Люди Будущего" очень хорош, надеюсь будет сильным.

@Elcor,

А вот новый сериал "Люди Будущего" очень хорош, надеюсь будет сильным.

Глянул трейлер. Какое-то сплошное клише. Герои по крайней мере в начале оригинальными были, а это какая-то банальщина

Приветствую,посмотрел творение Альфонсо Куарона мое мнение: Очень красивые сцены козырь фильма,Сюжет сентиментальный,много научных неточностей. Да и финал очевиден как тока узнаешь о составе в сумме фильм поучился познавательный узнаем космос в другом виде и всю его глубину, можно даже "уйти в себя" при просмотре.Критикуем мнение,рассуждаем,оцениваем пожалуйста с аргументами.

@Sept1mus, а название фильма оставить? А то не понятно даже о чем ты говоришь.

@Elcor, здесь говорится о фильме "Гравитация"

Только что пришёл с сеанса фильма "Сталинград". Я очень удивлён, но фильм понравился. Ощущения на 100% противоречивые, ноя на 100% понимаю, что он мне понравился.
А еще, я довольно часто хожу в кинотеатры, но на моей памяти в первые зал аплодировал.

Сходил на фильм "Гонка"(Rush)
Хоть и не являюсь фанатом F1, фильм очень понравился,- очень крутые реплики болидов, очень круто снятые сцены заездов, особенно Гран При Японии. Очень приятно, что где-то примерно 3/4 хронометража фильма составляют именно гонки, а про личную жизнь самих гонщиков(фильм про противостояние 2-х знаменитейших автогонщиков F1 - Джеймса Ханта и Ники Лауды) сообщено только самое необходимое. Из гонщиков во мне вызвал Лауда, хотя по идее должен был быть Хант

Комментарий скрыт. Показать
Комментарий скрыт. Показать

Сталинград заслуживает уважение хотя бы по 1 признаку, в нем нету этих замашек - "согласно военным документам, достоверная информация!", в отличии от всяких Утомленных солнцем.
@Sept1mus, попроще, твое мнение ни на чем не основано, ты даже не смотрел но осуждаешь, с такими суждениями тебе на Shazoo не место.

@Elcor, ты смотрел? А то я сомневаюсь - идти или нет. Просто то, что было у Федора раньше, у меня вызывало только одну неприязнь.

@Lord_Soth, как историческая сказка со спецэффектами - неплохо, такую картинку в отечественном кино вряд ли ещё где-то увидите, как историческая драма с хорошим сюжетом - стандартная работа Бондарчука, вызывающая неприязнь. Всё зависит от того, насколько вы требовательны к мелочам. Фёдор не забыл про "бумы" и "бахи", но остальное.. В общем, вы ничего не потеряете, посмотрев этот фильм дома.

@Lord_Soth, от себя добавлю, что фильм не о битве в Сталинграде. Этот фильм - о чем угодно, но не о битве. Сценарий во многом был недоработан, под конец осталось множество вопросов и оборванных сюжетных линий. "В общем и целом" фильм максимум тянет на 5-6 баллов из 10. Удовольствия от просмотра я не получила.
Согласна с @Lucius_Olden, Вы ничего не потеряете, посмотрев фильм дома.

@Lucius_Olden, @Lintu, спасибо. В общем, все как я и думал, посмотрю дома.
@Sunich, если вы считаете написание комментария в lurkstyle очень забавным, то уверяю вас, что это не так.

@Lord_Soth, каждое мнение субъективно. Я никого не оскорблял и именно, для того, что бы этого вдруг не произошло, я написал комент так, как написал. Переходить, по ссылке или нет - выбор каждого.

Господа, на личности не переходим.

По теме:
Фильм действительно ничем примечательным не выделяется. Если забыть о том, что есть возможность смотреть его в 3d и о том, что он почему то номинант на Оскар - то его можно каждый год показывать по ящику на 9 мая. Никто не заметит разницы с другими картинами. Тема заезжена 1000 раз, война, немцы, советские воины, героизм, подвиг, пиф паф, драки. Это всё было, но всё же я остался доволен. И поддерживаю тех, кто считает , что его модно посмотреть и дома. Это 100% так. Я люблю ходить кино, я имею возможность и потому хожу вот и всё. Кто не любит фильмы про войну - не потеряет ничего практически, кто любит особо ничего не приобретёт, ибо как я уже сказал всё это было уже 1000 раз.
@Lintu, а мне это и понравилось. Все ведь ждали осады Сталинграда, переправы, зимы... А тут по сути история двух капитанов и двух домов.

Могу дать такую рецензию. Фильм не плох. Рекомендуется к просмотру только тем, кому интересна данная тематика.

@Sunich, Благодарю за анонс обязательно посмотрю.

@Lord_Soth, да, но фильм не мое, красиво. Вот как Аватар только без хорошего сюжета и смысла, русский аватар.

К фильму The Grand Budapest Hotel, о котором недавно писал @Kane, вышли два "подготовительных" трейлера, обозначенные, как Trailer A и Trailer B.

Полноценный трейлер к фильму выходит завтра.

посоветуйте список лучших классических фильмов

Подскажите, как называется фильм где играет Джим Керри в роли фокусника/мага/иллюзиониста? Там фильм на эту тематику снять. Еще там по моему играет Стив Кэррел и Стив Бушеми. Хотя точно не скажу, не помню)

@Link, в этом фильме нет Стива Бушеми. Но в любом случае нет. Это не тот фильм.

@Link, @Farg12, "Невероятный Бёрт Уандерстоун"

30 секунд в Google

@Flynn, Farg12 вам благодарен,я ответил по памяти.

Только что вернулся с "Гонки"...
Особых рецензий не буду давать, ибо я не смогу быть объективен, но в целом - советую. Хороший фильм, с сюжетом и актёрами, которые очень сильно похожи на тех, кого они играли.

Что же, у каждого свое мнение на фильм Сталинград. Как я уже говорил выше, снято красиво но по сути все как сказал Дмитрий Пучков. Советую к просмотру, очень хорошо рассказано про то в чем причина успеха и где полнейший провал.

Сегодня посмотрел Армагедец - не плохая комедия, посмеётесь от души. А концовка чем-то напомнила финал Mass Effect 3

@Cohen, @all, смотрели уже 8-ю серию 2-го сезона Аватар: Легенда о Коре, как вам жнец? :D

"Черное зеркало"

Может кто либо советовал выше, но я не читал всю темку. Но сериал советую. Всего 2 сезона, по 3 серии. Серии не связанные, как отдельные истории. Сериал из разряда, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.

@BrawaD, мне все советуют посмотреть этот сериал, но как-то руки не доходят, говорят слишком тяжелый для мозга.

Я еще раз пересмотрел "Бесславных ублюдков" Тарантино, и хочу сказать, что более вкусного фильма для себя так и не нашел. Есть интересные, увлекательные, хорошие и просто офигенные фильмы, НО именно такого ВКУСНОГО не найти. Это - как смаковать махито на берегу лазурного моря: кайфуешь от игры актеров, от постановки сцен, от мельчайших нюансов и прелестных диалогов. Поистине гениальный режиссер. Рекомендую всем, и даже тем кто уже видел его, посмотрите еще раз.

@FreddyCruger, а я вот почему то не люблю творчество Тарантино, по мне слишком наиграно и через чур много мяса.

@Elcor,
Наигранно!? Ну не знаю, совсем не про это фильм. Я не говорю о творчестве Тарантино вообще, не спорю он порой грешит "мясом", но иногда выдает довольно эстетские картины.

@FreddyCruger, да бросьте, "грешит" это не про фильмы Тарантино, мяса в них всегда хватало с избытком. И переигрывание (в переносном смысле) во всех фильмах есть... НО, одно но, это - не минус. Таков его стиль, и он хорошо ему удается. Я думаю картины Тарантино всегда можно узнать, они выделяются всеми этими "нестандартными" элементами.
Самому же я отношусь к нему хорошо, не скажу, что его стиль мне прямо по нраву, но всё же в его картинах... присутствует эта таинственная частичка Тарантино. Если бы какой-нибудь другой режиссер попробовал скопировать его стиль, я с 99% вероятностью, уверен, что это был бы эпический провал.

У Тарантино переигрывание удачно вписывается в происходящее, пока дело не доходит до мяса. Вот тут-то и наступает дикий цирк. Даже в "Джанго" видно, что он "крепился" до последнего, но в конце не выдержал, и, бац, горе трупов, подрыв дома и пр. мелкие радости Квентина, которые, однако, совсем не вписываются в общую атмосферу фильма.

@Lucius_Olden, согласен. Хотя как уже высказался, подобные сцены, по моему, стали уже некой визитной карточкой Тарантино. Это надо просто принять.

Никто и не говорит что это минус, но просто я лично не любитель этого. А еще полное отсутствие логики в действиях персонажей тоже немного удручает, но это вот такой вот жанр - Тарантино, это уже не режиссер а жанр кино.

@Elcor,
Ну, уж начали обсуждать творчество Квентина, я всего лишь высказал свое мнение о фильме не привязывая его к конкретному режиссеру. По мне хоть сам мастер треша Великий Уве его бы снял, я бы все равно был бы от него в восторге.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.