Elcor

Обсуждение мира кино

Elcor

@506, не особо боюсь спойлеров, не читал.

@506, хех, уведомления не скрывают спойлеры. Ок, значит, моё предположение было ошибочным.

@Elcor, ну хоть один нормальный человек. В последней книге "Танец с драконами" оставшиеся в живых ключевые персонажи "скрылись в тумане" и судьба под вопросом, даже Джона Сноу.
@Lucius_Olden, люди по разному реагируют даже на такие уведомления. Дейнерис так и не доберётся до Вестероса, а сам Вестерос постепенно разваливается благодаря Серсее. Подробности не раскрываю, а то обидетесь

@506, всегда был интересен процесс а не итог.

@Elcor, Кара меня начала раздражат где-то после 6-ой серии (поэтому надеюсь, что она остепенится). Джон не понравился с первой, ибо слишком уж он большого о себе мнения, да и его история... слишком банальна. Был такой крутой агент, который делал все, что ему скажет "папочка" и вот бац ему приказывают убить наставника и все, из-за этого все кардинально меняется. Банальная история переметнувшегося агента, который несмотря на всю свою профессиональность просто поддался эмоциям.

Стивен интересный персонаж, он только вникает во все и поэтому кажется слегка потерянным.

True detective, кто-нибудь? Воскресения в календаре сердечками из-за него обвел.

@Shined, я смотрю, великолепный просто. Много интересных диалогов там, заставляют задуматься.

@Radamant,
А во вчерашнем эпизоде еще и экшн добавили - все так же со вкусом. Вообще февраль для тв-шоу выдался шикарный. Теперь по воскресениям true detective и the walking dead, а к концу еще Hannibal. Damn good times.)

@Shined, еще не смотрел. Но заценю обязательно. Субтитры долго делают к моему сожалению.

@Kurortnik13, меня в сериале больше всего огорчает то, что Стивен далеко не школьник, и даже не студент, но играет школьника, это жутко бесит.
Что касаемо Джона, он вот такой да, обычный крутой парень, который и должен быть банальным и не быть центром, что-то по типу Гарруса в ME, очень сильный крутой друг!
@all
Что думаете о Мушкетерах и Черных парусах?

Еще вот этот скоро выходит. Первая часть была офигенна. Жаль на вторую Майка Шиноду для саундтрека подписать не удалось - он отлично справился в предыдущей.

@Elcor, у американцев школьников всегда играют парни, которым по 25+ лет. Тот же человек паук =) Стивен вполне потянет на студента, но почему то школьник.

Джон пожалуй по своему крут, но ему не хватает решительности. Он же способен убивать в отличии от других и брезгает этим, хотя по сути в этом нет ничего такого. Его политика в стиле "я убийца, потому что могу убивать в отличии от вас" мне не особо нравится. Джон давно мог бы покончить с Ультрой, но он продолжает прятаться. В одном из эпизодов он мог спокойно убить Джедикая, но предпочел просто поговорить.

У них там идет война, но вот только умирают почему-то Люди будущего.

Мушкетеры понравились, а вот паруса... что-то в них не так. Слишком много воды, да актеры не особо крутые.

@Shined, да первый фильм вышел отличным. Жаль в кинотеатрах не показывали, надеюсь что 2 фильм всё таки будут показывать.

@506,
В кинотеатре был, однако на сеансе в 2 ночи и шел так около недели - случайно с приятелем вместо работы зашли - лучший случайный фильм.)
Второй фильм вроде как собираются в более широкий прокат - с 27 марта.

@Shined, везёт тебе - случайно попал на такой отличный фильм, сейчас так боевики редко снимают. Я об этом фильме узнал прочитав статью в "Total DVD" и с тех пор жду 2 и 3 фильмы.

@Kurortnik13, он не убивает и не заканчивает с Ультра по одной причине, он не главный персонаж, весь сюжет вокруг Кары, Ультра и Стивена, если же вписать туда Джона, то ни 1 "способный" не сможет ему противостоять, так что это логично от сценаристов делать его "хорошим другом и помощником".

Cheap Thrills red band trailer - slightly inapropriate content. Выглядит интереснее с каждым следующим моментом.

@Shined, почему один из парней так похож на Билла Мюррея, молодого ._.

Посмотрел Робокопа - неплохой ремейк, в общем хороший фильм.

@506, костюм не выглядел слишком пластиковым?

@Cohen, нет. Он стал менее громоздким, но добавили больше деталей. От Мерфи осталась только кисть руки, голова и легкие, и это жесть!(извините за избитую фразу). И Сэмуэль Л. Джексон отлично сыграл, так с экрана кидался американизмом.

@506, напомнило фильм Source Code, без цензуры, где показывают что осталось от героя

@506,
Фильм неплох как сам по себе или как в сравнении с оригиналом неплох? Тут большая разница.)

@Cohen, ну в "Исходном коде" у героя осталась половина тела, а тут почти ничего. И он не видел своё отражение.
@Shined, оригиналу он проигрывает только в одном - в чувстве ностальгии, хотя в начале фильма играет музыка из оригинала. И фильм вполне самодостаточен.

@506,
Хм, вероятно гляну. Был выбор смотреть American hustle или Робокопа. Выбрал American hustle, так как офигенный актерский состав, номинации на оскар и все такое. Ох и скучно же мне было под конец.

@Shined, сходи и на оба фильма, я так и сделал. Но написал по поводу Робокопа потому что много предубеждения к нему из-зa PG-16, хотя никто не посмотрел предыдущие фильмы Жозе Падильи(Элитный отряд 1,2).

Посмотрел уже 4 сезона Клиники, и вот вроде как комедийный сериал, веселый, моральный. Но почему в каждой серии - плохой конец, нету хэппи-энда. Даже в серии про возможность выбора, итоговый большой результат остался плохим ._.

@Elcor, смотрел больше 10 раз по MTV. Восемь сезонов стоит оценить, девятый очень спорный. А каком переводе смотрите?

@Radamant, не знаю, у меня на сайте он 1, русский ._., многоголосный.
Оцениваю. Не знаю что там в 9 сезоне.
Кстати, это наверное единственный сериал, где я бы не хотел бы узнать что будет дальше, пока сам не посмотрю, хоть и отношусь пассивно к спойлерам.
Хотя сериал на меня повлиял очень сомнительно, теперь я любую раньше для меня не пошлую вещь, прокручиваю в голове очень пошло, thx Тодд.

@Elcor, советую оценить перевод Евгения Рыбова, голоса MTV, весь Южный Парк был переведен его одним голосом. Так и Клиника, перевод на уровне Джея и Молчаливого Боба. Вот пример перевода, это просто подборка из 3 сезона.

@Radamant, этот перевод и смотрю. Только в 4 сезоне у персонажей поменялся голос, JD начал думать голосом Кокса, но я быстро привык.

@Elcor, это связано стем что Клинику начали показывать с четвертого сезона, а потом после перерыва перевели первые три. парадокс у MTV вышел.

@Radamant, тут такой вопрос, а когда появятся 3 нижних персонажа в сериале? С какого сезона?
http://s0.dotua.org/fsua_items/cover/00/09/97/2/00099765.jpg

@Elcor, это 9 сезон, лучше не смотри. Зря время потеряешь.

Что же о новинках. Очень понравился сериал "Искусственный интеллект", все очень правдоподобно, особенно кибер-проекция.
Кибер-проекция это реально, мозг может создать что угодно, но недостаток информации очень сильно влияет и дает нам видеть что либо только во сне, но когда у тебя полный доступ к информации в реальном времени, ко всей(фото, видео) с разных ракурсов, то вполне возможно дорисовать все что хочешь. Впрочем как и возможность того что он подключается к телефонам, компьютерам.
Конечно огромным плюсом есть и то, что не пожалели денег, все выглядит очень круто, современно.
А о минусах, это заносчивый ГГ и то что его защищает хрупкая фотомодель.

@Sol1dV3X так вот, призраки которых они видят это галлюцинации или реально призраки?
я все равно не понимаю какую роль играет эта фотография, просто складывается ощущение , что увидев это фото я должен был подумать-"ах вот оно в чем дело было!"

@DeathraW, Мне кажется все это иллюзии, и из-за того что отель на индейском кладбище
А спаслись они потому что Дэнни сиял - то есть видел и знал, что будет что-то нехорошое

Дэвид Хейтер (голос Солида Снейка), режиссер данного фильма. Половина только и пойдет наверное только из-за него.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.