@Shined, а Киану как вам? Мой знакомый начал читать комикс после фильма, и доволен обеими вариантами. Также я рад что это не CW, у них всегда мыльная опера. И всегда растягивают сериал сильно.
@Radamant, Мне Киану как актер очень нравится и работа его в том фильме тоже, если воспринимать ее отдельно от комикса что ли. Смотрел несколько раз и с удовольствием - но как образ Джона Константина там не было.
По поводу CW согласен, что с Arrow творится вызывает очень смешанные чувства. С одной стороны моменты вроде: Помните парня который умер 5 серий назад? Так он жив! И этот тоже жив! А еще Оливер не может разобраться с чувствами. Вызывает только желание крикнуть - мне все равно, Олли, используй на ней лук бога ради. С другой, когда Олли таки использует лук, все замечательно.
@Radamant, радуйся что не ABC. Их самые знаменитые проекты "Once Upon A Time", "Marvels Agents of S.H.I.E.L.D." и "Castle ", из всей этой троицы только последний нормальный.
Как-то раз "Первый" снял ремейк "Побег из тюрьмы", но этого оказалась мало и теперь они хотят снять другой ремейк -Лютер, но уже под названием Клим. Но это ещё не всё - этим занимается продюсерская компания Среда во главе с Аександром Цекалой.
@506, если это не фэйк, как с было с "Наркотиком" и "Breaking Bad", то очень забавно. «Все ждут следующего «Шерлока», и мы считаем, что им станет наш «Клим»!
@506, Это же просто замечательные новости. С нетерпением жду русский True Crime с Гошей Куценко и Михаилом Пореченковым. И Hannibal. Роли тоже пусть они играют. Красота.
@Shined, а какой аналог сериала "Герои" можно сделать: Анзур Мухамеджанов - таджикский маляр, рисующий будущее находясь под действием наркотиков. Лера Блинова - девушка из движения "СтопХам", обнаружила способность к регенерации. Якутский менеджер среднего звена Антона Бушин отчаянно хочет стать героем. Находясь на рабочем месте, остановил время на секунду. В конце эпизода телепортируется в Москву. И т.п.
@Lucius_Olden, Если Александр Цекало читает этот тред, скорее всего процесс запустит с минуты на минуту. Такая-то идея. Только для маляра Анзура наркотики заменить на краску - доступнее, да и вообще пропаганда. И порядок. 12\10 смотреть всей семьей.
@506, тоже можно: семья Хлебниковых переезжает из Москвы в старинный дом в Иваново, чтобы начать жизнь заново. Отоларинголог Борис пытается наладить отношения со своей женой Верой после того, как она застала его в постели с одной из пациенток...
@Lucius_Olden, не забудь про дешёвые спецэффекты, топорную игру актёров и идиотские диалоги. Или можно снять ремейк "Однажды в сказке", как раз сказочников у нас хватает
@Elcor, замечательная сторона сериала в том, что его можно много раз пересматривать и находить много деталей. @MikhailPS4ever, тогда смотрите True Detective хорош очень.
@Elcor, был сериал "Клава Давай", незнаю как но по ТВ увидев конец там тоже как-то грустно было. Альф был грустен, хотя там вообще очень сильные серий в плане драматизма были. Щас всего и не вспомню, за более 10 лет активного наблюдения телевизора, и отсутствие интернета до 17 лет, всего и не упомню.
@Radamant, есть исключения, например "Мёртвые до востребования". И у "Друзей" не сказал бы что грустный финал, скорее это нам грустно т.к. всё заканчивается.
@506, все же нет, пара шуток не делает сериал комедийным.
Конечно конец Клиники не плох, по сути все хорошо - будущее сложилось как могло лучше, но ведь этот момент расставания очень-очень грустный. Хотя наверное, основная проблема в том, что все закончилось для нас. Хотя если верить фантазии JD о Рождестве, все сложилось наилучшим образом.
Посмотрел пол 1-й серии 9-го сезона, это отвратительно, закрыл, удалил все скачанные 13 серий.
сейчас вот тоже думаю какой сериал начать смотреть. Скачал викинги. Сериал отличный, но я его так и не досмотрел. Как-то настрой сейчас у меня не тот. Хочется чего-то легкого, без глубокой драмы... а то я уже в который раз смотрю друзей... черт, не убиваемый сериал. На мой взгляд лучший представитель своего жанра, его буквально мощно пересматривать снова и снова... притом он не надоедает и интерес не на йоту не пропадает... но надо с этим кончать, а то уже ненормально как-то. Может "как я встретил вашу маму?" начать?
@dimidrum, да сериал "Друзья" на все времена. Не родился ещё тот сценарист который переплюнет этот сериал, но осторожно захочется продолжения и посмотришь совместные проекты актёров например "Город хищниц"."Как я встретил вашу маму" друзьям конечно уступает, но всё он отличный(если конечно его их не сравнивать), все 8 сезонов, ещё не смотрел. @Elcor, тебе же говорили - не смотри 9 сезон, теперь ты открыл ящик Пандоры) @Lord_Soth, это одновременно фантастика и мелодрама(как Дом у озера с Киану Ривзом), а заставляет задуматься о одиночестве. Я заметил что бол-во людей в фильме на 2 плане друг с другом лично не разговаривают, заказывают поздравительные открытки друг другу. Но фильм в любом случае стоит посмотреть.
@506, я к стати просматривал мельком "Город Хищниц". И на деле получилось не так уж плохо :D Конечно попахивает аналогией на "Секс в большом городе", но всё же юмор присутствует (хоть часто на американский манер - тупо и вульгарно). Кокс конечно изменилась... Причем настолько, что в той же Клинике я её вообще не узнал и мысли о схожести даже не предвиделось.
@Radamant,
Не играл в AC4, как он там? Очень люблю hellblazer - удачи и бюджета им о всех начинаниях.
Seriously, NBC, please dont mess it up.)
@Shined, он озвучивал ГГ в этой игре.
@Radamant,
Послушал - вроде ок он, не без харизмы.
Волосы покрасят и порядок@Shined, а Киану как вам? Мой знакомый начал читать комикс после фильма, и доволен обеими вариантами. Также я рад что это не CW, у них всегда мыльная опера. И всегда растягивают сериал сильно.
@Radamant,
Мне Киану как актер очень нравится и работа его в том фильме тоже, если воспринимать ее отдельно от комикса что ли. Смотрел несколько раз и с удовольствием - но как образ Джона Константина там не было.
По поводу CW согласен, что с Arrow творится вызывает очень смешанные чувства. С одной стороны моменты вроде: Помните парня который умер 5 серий назад? Так он жив! И этот тоже жив! А еще Оливер не может разобраться с чувствами. Вызывает только желание крикнуть - мне все равно, Олли, используй на ней лук бога ради. С другой, когда Олли таки использует лук, все замечательно.
@Radamant, радуйся что не ABC. Их самые знаменитые проекты "Once Upon A Time", "Marvels Agents of S.H.I.E.L.D." и "Castle ", из всей этой троицы только последний нормальный.
@506, ну сейчас кабельные и Netflix тащят. Посмотрим, люблю темные проекты.
Как-то раз "Первый" снял ремейк "Побег из тюрьмы", но этого оказалась мало и теперь они хотят снять другой ремейк -Лютер, но уже под названием Клим. Но это ещё не всё - этим занимается продюсерская компания Среда во главе с Аександром Цекалой.
@506, если это не фэйк, как с было с "Наркотиком" и "Breaking Bad", то очень забавно. «Все ждут следующего «Шерлока», и мы считаем, что им станет наш «Клим»!
@506,
Это же просто замечательные новости. С нетерпением жду русский True Crime с Гошей Куценко и Михаилом Пореченковым. И Hannibal. Роли тоже пусть они играют. Красота.
@Lucius_Olden, вычитал новость на Lostfilm.info. Пока с новостями они не ошибались и 1 апреля ещё далеко. И если это фейк пусть тогда меня забанят.
@Shined, а какой аналог сериала "Герои" можно сделать:
Анзур Мухамеджанов - таджикский маляр, рисующий будущее находясь под действием наркотиков.
Лера Блинова - девушка из движения "СтопХам", обнаружила способность к регенерации.
Якутский менеджер среднего звена Антона Бушин отчаянно хочет стать героем. Находясь на рабочем месте, остановил время на секунду. В конце эпизода телепортируется в Москву. И т.п.
@Lucius_Olden,
Если Александр Цекало читает этот тред, скорее всего процесс запустит с минуты на минуту. Такая-то идея. Только для маляра Анзура наркотики заменить на краску - доступнее, да и вообще пропаганда. И порядок. 12\10 смотреть всей семьей.
@Lucius_Olden, или ремейк "Американской истории ужасов".Вот это будет настоящий ужас
@506, тоже можно: семья Хлебниковых переезжает из Москвы в старинный дом в Иваново, чтобы начать жизнь заново. Отоларинголог Борис пытается наладить отношения со своей женой Верой после того, как она застала его в постели с одной из пациенток...
@Lucius_Olden, не забудь про дешёвые спецэффекты, топорную игру актёров и идиотские диалоги. Или можно снять ремейк "Однажды в сказке", как раз сказочников у нас хватает
Осталось 15 серий 8 сезона Клиники, и не хочу досматривать, ведь больше не будет JD и Терка, не будет шуток и фантазий.
Черт, шикарный сериал.
Наконец то все таки досмотрел Во все тяжкие. Отличный сериал) всем кто не смотрел, рекомендую.
@Elcor, замечательная сторона сериала в том, что его можно много раз пересматривать и находить много деталей.
@MikhailPS4ever, тогда смотрите True Detective хорош очень.
@Radamant, Спасиб возьму на заметку )
@Elcor, концовка у сериала замечательная(я имею в виду 8 сезон), а такое редко бывает.
@506, у всех комедийных сериалов есть общая черта. У них всегда грустный финал, так и с Друзьями было.
@Radamant, а каково количество комедийных сериалов? Друзья, Клиника, Чак. Больше и не припомню ._., я о тех что закончили свой показ.
@Elcor, был сериал "Клава Давай", незнаю как но по ТВ увидев конец там тоже как-то грустно было. Альф был грустен, хотя там вообще очень сильные серий в плане драматизма были. Щас всего и не вспомню, за более 10 лет активного наблюдения телевизора, и отсутствие интернета до 17 лет, всего и не упомню.
@Radamant, есть исключения, например "Мёртвые до востребования". И у "Друзей" не сказал бы что грустный финал, скорее это нам грустно т.к. всё заканчивается.
@506, я это и имел в виду. Всегда так, но у Клиники вообще шик просто.
@Elcor, "Меня зовут Эрл", "Американская семейка", "Массовка" также посмотри.
Послушайте как Годзилла мурлычет
Что-то не знаю где в Клинике счастливый конец. Взрослая жизнь это не очень то и не счастливо :(
@Elcor, ты сравни с Хаусом
@506, когда Хаус стал комедийным сериалом?
@Elcor, ну он частично комедийный, особенно когда стебётся над подчинёнными или Кади или Уилсоном.
@506, все же нет, пара шуток не делает сериал комедийным.
Конечно конец Клиники не плох, по сути все хорошо - будущее сложилось как могло лучше, но ведь этот момент расставания очень-очень грустный. Хотя наверное, основная проблема в том, что все закончилось для нас.
Хотя если верить фантазии JD о Рождестве, все сложилось наилучшим образом.Посмотрел пол 1-й серии 9-го сезона, это отвратительно, закрыл, удалил все скачанные 13 серий.
Посмотрел фильм Спайка Джонса "Она". Фильм отличный, но пока нужно обмозговать. Кто смотрел поделитесь впечатлениями.
@506, заставляет о чем-то задуматься? Я как раз его хотел посмотреть.
сейчас вот тоже думаю какой сериал начать смотреть. Скачал викинги. Сериал отличный, но я его так и не досмотрел. Как-то настрой сейчас у меня не тот. Хочется чего-то легкого, без глубокой драмы... а то я уже в который раз смотрю друзей... черт, не убиваемый сериал. На мой взгляд лучший представитель своего жанра, его буквально мощно пересматривать снова и снова... притом он не надоедает и интерес не на йоту не пропадает... но надо с этим кончать, а то уже ненормально как-то.
Может "как я встретил вашу маму?" начать?
@dimidrum, да сериал "Друзья" на все времена. Не родился ещё тот сценарист который переплюнет этот сериал, но осторожно захочется продолжения и посмотришь совместные проекты актёров например "Город хищниц"."Как я встретил вашу маму" друзьям конечно уступает, но всё он отличный(если конечно его их не сравнивать), все 8 сезонов, ещё не смотрел.
@Elcor, тебе же говорили - не смотри 9 сезон, теперь ты открыл ящик Пандоры)
@Lord_Soth, это одновременно фантастика и мелодрама(как Дом у озера с Киану Ривзом), а заставляет задуматься о одиночестве. Я заметил что бол-во людей в фильме на 2 плане друг с другом лично не разговаривают, заказывают поздравительные открытки друг другу. Но фильм в любом случае стоит посмотреть.
@506, и закрыл сразу, ничего страшного :)
@506, я к стати просматривал мельком "Город Хищниц". И на деле получилось не так уж плохо :D Конечно попахивает аналогией на "Секс в большом городе", но всё же юмор присутствует (хоть часто на американский манер - тупо и вульгарно).
Кокс конечно изменилась... Причем настолько, что в той же Клинике я её вообще не узнал и мысли о схожести даже не предвиделось.
@dimidrum, мельком - это сколько сезонов?)