Elcor

Обсуждение мира кино

Elcor

@Radamant,
Выглядит паршиво и скучно. Чертовы "сумерки", вся тематика вампиров\оборотней будет вокруг школьников еще несколько лет.

@Shined, его можно уважать за сценарий "Хранителей". Ну а за Снейка я вообще благодарен ему навеки.

@Radamant,
Уважать всех есть за что. К хранителям он сценарий не писал - это была адаптация. И так или иначе, от его предыдущих достижений, фильм не выглядит лучше.

@Sol1dV3X, но тогда у меня возникает вопрос, кто открыл дверь джеку , когда он сидел в кладовке?
короче я думаю это бесполезно, фильм оставляет очень много вопросов, но все равно остается очень крутым!
@Radamant, за снейка ему поклон.
я даже не знаю как мы теперь в 5 часть то будем играть

@Shined, ну для адаптаций тоже нужно постараться. А фильм не буду смотреть.
@DeathraW, туманно там все. Явных причин не объяснили.

@Radamant, видимо кадзима решил отвернуться от старых устоев игры, при этом убрав хейтера показать на сколько.
кстати хейтер писал сценарий для двух иксменов и у него прекрасно это получилось.

Карточный Домик 4 из 13 серий пройдено. Сезон 2 хорош.

Вполне неплохой отряд, хотя Гамору и Дракса могли бы сделать поинопланетней. Ну и Енот, конечно, шикарен.

@Radamant, стараться ему особенно не пришлось, так как сценарий практически точно копирует оригинальный графический роман )

@Doveran, одно дело когда диалог и сюжет хорош на бумаге, другое на экране. Зак Снайдер молодец.

@Lucius_Olden, как то от енота и дерева прям несет комп. графикой, ужасно.

@Elcor, возможно, посмотрим, как это будет выглядеть в фильме. Впрочем, ребята, снимавшие фильм, превратили Батисту в крашенного Батисту и Салдану в Марсианского охотника, так что зерно сомнения определено зародилось.

Подкину дров в тему "Стражей Галактики". Завтра будет полноценный трейлер.

Если хочется костюмированных героев, есть фильм по-интереснее.
С 5 марта вроде как. Отдельный эпизод.

@Savelyev, а как один мультсериал испортил всю серию? Да и рассчитан он на категорию детей помладше. А ты ожидал уровень драмы "Вальса с Баширом" и стилистику "Ренессанса"?
P.S. Вроде же тема "Обсуждение мира кино" есть.

Сколько мюзиклов я пытался смотреть, и все были отвратными, но почему то тот что показали в Клинике s6e6, был великолепен, мне не хотелось его выключить.

@Elcor, тогда еще "Музыкальный блог доктора ужасного" посмотрите, там всего три эпизода по 15 мин.

@Elcor, взял из Википедии - английское слово «Scrubs» имеет несколько значений, среди которых «костюм хирурга перед операцией» и «ничтожные люди».

@Elcor,
Вообще много как, с учетом предполагаемого контекста - это обозначение для молодго поколения в какой либо области. То есть не как молодежь в целом, а как интерны или стажеры.

Состав новой Фантастической четвёрки слева направо: Майлз Теллер - Рид Ричардс, Кейт Мара - Сью Шторм, Джейми Белл - Бен Гримм и Майкл Б. Джордан -Джонни Шторм. Альтернативный текст

@506, я так понимаю, к маме Штормов в гости часто захаживал чёрный водопроводчик Вилли.

@Lucius_Olden,
Буууу!) Ну что же вы так ну. Хотя я и засмеялся)

@Shined, не, ну может у них мама, как Анджелина Джоли, привезла мальчика из какой-нибудь африканской страны. Просто раздражает, когда так криво режут канон, тем более, что у Marvel достаточно чёрных героев: Сокол, Люк Кейдж, Черная Пантера и пр.

@Lucius_Olden, если бы. Иначе у Кейт Мары должен быть не хилый загар. За FF отвечает 20th Century Fox, не Marvel.

@506, можно сделать отсылку к Майклу Джексону для нагнетания драмы. Но, кстати, вовсе не обязательно. У черного отца и белой матери вполне может родиться белый ребенок.

Собираются снимать американский ремейк к фильму The Raid. На место режиссера рассматривается Патрик Хьюз (в данный момент снимает expendables 3) а на главные роли... oh man. Братья Хемсворт. Иди к черту голливуд.

@Shined, буду надеяться что проект заглохнет. К тому оба брата не обладают навыками ближнего боя.

Вдруг стало интересно, а кто что думает про сериал "Последователи", как вам первый сезон и начало второго?

Мне первый сезон показался обычным середнячком. Но вот второй сезон определенно получился намного круче и первые 5 серия я посмотрел на одном дыхании.

P.S. Тащусь от этого постера.

@Kurortnik13, пока посмотрел 1 сезон. Сериал не плохой, но раздражает то что злодеи всё расчитали и всегда на 2 шага впереди. На постере же девушка из 1 серии.

@506, собственно говоря да, это она. Я собственно и смотреть то сериал начал именно из-за этого постера. А потом понял, там еще и актерский состав не плохой. Хотя актеры второго сезона меня порадовали больше.

@Kurortnik13, Кевин Бейкон вообще-то отлично играет, его персонаж невероятно живуч.

@506, если коротко, то во втором сезоне все главные герои те же, только добавили еще несколько новых актеров. Джо Кэрролл выжил

@Kurortnik13, я знаю что Джо Кэрролл выжил, но как?

@Kurortnik13, кто не рискует тот не пьёт шампанское

@506, ну в общем на маяке был заранее спрятан труп (брат Джо, о котором никто не знал, короче от одного из загулов отца). Ну а потом все просто: Джо прыгает в воду и его чуть позже подбирает на берегу машина, а ФБР тем временем находят останки тела брата Джо и анализ днк показывает совпадения.

Посмотри второй сезон, по мне так круче чем первый.

@506, сама идея мне тоже не понравилась. Но вот как это обыграли, да и дальнейшие развитие событий смотрится вполне логично.

Сюжет уже не вращается вокруг Джо, там появляются более серьезные люди, который хотят использовать Джо, а Райн просто хочет прикончить его.

Для канала NBC найден актер на главную роль в сериале про "Константина" это Мэтт Райан. Кто играл АС4 знают его лучше.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.