Kane

Флудильня

Kane

@mrGrim, соболезную, у самого железо горело, самая запара всегда узнать что именно погорело, а тут цепная реакция видимо, ну и с возвращением)
    @Mutare_Drake, тоже поддерживаю за модератора, человек видно стоящий.

@mrGrim, у нас такие здесь есть? Чот мне не по себе стало после твоих слов...

@mrGrim, хорошо, что вы есть. ПК дело наживное, ттт

@enaKKK, пасибо. ну там легко было проверить половину железок так как дома куча старого железа валяется. но как оказалось собрать из этого старого фанкенштейна не получится. еднственны живой бп оказался оказался старичок конца 90х... кроме как тестировать на нем мамку- чтото втыкнуть одно.. и все мощи не хватает...
    рабочая мамка оказалась под сдрам.. которых наверно кроме как в музее и ненайти уже... зато теперь точно знаю какие железки мертвые. 8)

@Rarog_071, пасибо, согласен.

@Egrassa, хрен его знает.
    честно в лицо никто не признается страна не та (а данном случае имею ввиду весь постсовок а не конкретно какуенто одну) банально сцыкотно таким признаться что они "нетакие" даже в интырнетах.

и как лирическое отступление - иногда смотришь на чьето нейтральное сообщение и под ним минус(ы) то возникает подозрение что есть такой/такие/такое. ну или ктото/чтото выражает свою личную неприязнь минусуя все сообщения человека. что по факту тоже может намекать на не стандартность "человека" хехе.

@mrGrim, нестандартность того кто минусует или кого?)

@Egrassa, ну да это очевидно если человек минусует нейтральные комменты - то чтото с ним точно не то )

@cheba_kl, @JohnCraft, Я конечно польщен, что меня хоть кто-то считает адекватным, но у меня и так почти не осталось нервных клеток)

@mrGrim, сочувствую по поводу пека, помню как у меня задымил фуфыкс и какая печаль ждала после изучения комплектующих.

Спасибо всем упомянувшим за доверие, на самом то деле приятно, что за столько лет на сайте хорошую репутацию заработал. По позиции модера я не шутил в заседании суда, так что если будет необходимость, то желание есть, а пока я думаю как воскрешать мертвую группу в ВК по героям из-за анонса новой части, все же жалко пропадать активу с 7к подписоты D:

@mrGrim, как я тя понимаю. У меня в январе 2023 года сгорел БП и ладно бы сгорела видюха с мамкой, сгорели жёсткие диски: 4 из 6. Причём сгорели именно те, на которых было много хорошего: фото, документы, учебная литература. Пытался восстановить и ни один жёсткий диск, который должен был стать донором не подошёл, в пустоту были отправлены 45 тысяч. После этого никакого желания восстанавливатьне из того, что было, до сих пор не возникло, делать фото перестал, чтобы потом не расстраиваться.

@enaKKK, больше нравится, чем нет. На самом деле единственное противоречащее имхо визуал и если сама карта мне нравится, то к существам и замкам больше вопросов. Это выглядит как попытка усидеть на нескольких стульях, вроде и на трешку похоже и на пятерку немного даже на двойку.
    То что говорят о изменениях геймплейных звучит хорошо, тут тебе и альтернативный апгрейд, позволит гибко настраивать замок, больше плюшек для прокачки героя, больше активных способностей юнитов, арена для быстрых боёв.

Конечно остаётся вопрос открытым, кому это надо, ведь есть хота, будет ли юбисофт форсить турниры с призовыми, как это делает Майкрософт с серией AoE что бы переманить лидеров стримов и их аудиторию.

Но для себя отмечу так, лучше простенький визуал и продуманная игра, чем Франкенштейн 7 герои из ассетов старых игр и красивая обёртка 6 части с скучным геймплеем. Но и в этих частях есть хорошие идеи, которые можно имплементировать.

@Mutare_Drake, соглашусь, смотрел видео с комментариями разрабов, радует что это всё еще те ребята из Strategy First и Nival, думаю что если выйдет продукт с позитвными отзывами от игроков, то направление выбранное разрабами будет форсится и дальше. Вообщем я бы сам пощупал да поиграл)

@enaKKK, да и комментарий о большей творческой свободе не может не радовать. Пока игра даже в ру Стим страничку имеет, что странно, подождем рд.

Удивительно насколько с возрастом меняется выбор который делаю в Ведьмак 3.
    Раньше когда маленький играл и скоэтаэли в «Лесном Чудище» мне затирали как их предкам столько-то тысяч лет устраивали погромы и теперь они вынуждены грабить что бы выживать, я с ними абсолютно соглашался и молча уходил, а сегодня вдруг стало настолько невыносимо слушать этот хитрый популизм, что взял и замочил их как бандитов, которыми они и являются. Достали со своей пропагандой и уловками, я слишком часто теперь вижу как это работает в реальном мире🤔
    С удовольствием замочил их первый раз в жизни и чувствую, что прям с полной отдачей и новым смыслом отыграл своего нового Геральда, нужно продолжить в том же духе

@Scotina, вот это чувство юмора! Жму руку)

Многим бы поучится как вести маркетинговую компание игры у ЕА. Чего чего а они это умеют.

@Mutare_Drake,
    Ты шо стёбёшся?
    Одна чего раскрутка Апекса стоила через стримеров и т.п..
    Да и в целом они умудряются продавать даже то что не должно продаватся.
    Кроме того в чем они не видят смысл.

кину сюда. меня нет в тикток и проверить я не могу. да и в целом непонятно, а вдруг это вброс, реклама тик тока что у них на площадке можно сделать цифровой аватар? но сама тема любопытная.

В TikTok набирает популярность аккаунт погибшей в июле россиянке, который ведет цифровой аватар
    https://www.9111.ru/questions/77777777724135345/

тут есть что обсудить, но у меня пока что слов нет. не смотря на то, что я очень много про это читал, непосредственно встречаю в первый раз.

@Ozzmosis, а сам как думаешь, хорошая ли это идея? Ну в плане создание таких аватаров

@Prywek00, создание аватаров это интересно, но тут речь об умершем и тут я зависаю.
    пока что считаю, что мертвым место среди мертвых. те человек умер и на этом все, но он может жить в своих произведениях, цитатах, трудах и т.д. однако это культурный конструкт, а время не стоит на месте.
    мне КАЖЕТСЯ что я хочу чтобы это было вбросом.

@Ozzmosis, я вот тоже задумался, но по итогу решил, что в целом не так страшно и плохо, рано или поздно нас в целом ждет момент, когда к этому присоединятся еще и ИИшки (считай тоже в некотором роде этот самый мертвый человек), хотя и сейчас есть модели, которых не существует в реальности, помню раскрыли такой факт об одной такой, забавно кнш, а сколько таких реально - бог его знает

@Scotina, Им нужно поучиться у Сони, которые вложили в студию 250 млн$, которая пилила игру 8 лет и продала 25К копий. Вот это маркетинг уровня бог.

@greenfox111,
    Это да!)
    Или как за Банжи отвалили под 5 лярдов) А щаз не знают шо с ними делать)

@Prywek00, это всё сложно. Я слишком многое хочу написать на эту тему, но у меня мысли скачут, аки кони. Даже забавно.
    Могу сказать одно с полной верой в то, что напишу: развивать эту тему будут, это реальность, с которой мир столкнется. Предположу, что будут горячие споры, но общество все равно это примет. Почему? Я в этом году видел первые звоночки в виде анимированных нейросетью старых фотографий умерших пожилых людей, которые обнимали своих детей. Можно также вспомнить религиозные традиции, согласно которым жизнь после смерти имеет место быть.
    Это я к тому, что человек уже много веков категорически не желает умирать и быть мертвым. И подобный аватар — одна из реализаций жизни после смерти.

@Ozzmosis, по моему враньё. Ведь не может "завируситься" пустое: https://www.tiktok.com/@after_life_blog
    При этом ещё есть Ютуб, на котором видео есть: https://www.youtube.com/@after_life_blog
    И в обоих вставлена ссылка на пустой Телеграм.
    А самое главное что "странно", если поискать через Яндекс похожие на аватар фото, то попадётся куча со стоков фотографий. А ещё так можно найти вот это: https://en.kinorium.com/name/3104457/ - похожа?

@Kellen, тоже видел пустой лист в тикток но я не знаю как он работает, решил что ничего не показывает потому что у меня тиктока нет. значит, вброс? кто то решил пошутить или прогреть на что-то публику.

@Ozzmosis, кликбейт статья, а подобное несколько лет назад в одной из серий черного зеркала, так скажем предсказывалось)

@Ozzmosis, вот это народ дает угля в топку анти вока, за что боролись как говорится. :D

@Ozzmosis, Что-то какой-то кринж, Биошок Инфинит- антизападная повестка (как-будто что-то плохое), не рекомендуется играть. Что за наркоман составлял этот список?

@ne4kot, ты глянь ссылку в Стим, там целая команда работает, проверяет игры на вок-культуру. Капец, конечно.
    @greenfox111, из описания следует, что с биошоком случился перегиб и расизм)))

@Ozzmosis, споры будут, причем очень горячие, согласен полностью, тут и тема религии, и традиций, и культуры, и восприятия человека, в общем будь здоров сколько всего затрагивает, это как генная инженерия в некотором роде, думаю можно сравнить в плане влияния на общество, хотя последняя безусловно безумно больше

@greenfox111, @Ozzmosis, список супер дурной, там из рекомендованных считай одни игры без сюжета и сессионки, xdd, причем так странно, что не рекомендуют даже за косвенное проявление чего-либо и возможность выбора (лол)

@greenfox111, если найду скину статью давно читал, там норм замесы на форумах были по отсылкам в Инфинити)
    Не то что читал, но похожая статья тык

@Ozzmosis, я на таких сразу подписываюсь, есть что-то похожее от Украинцев, помечают Русские игры ну и я покупаю, если годное)

@ne4kot, а там кое что поинтереснее, они типа аля нейтралы, игры с лгбт не рекомендуют (даже хоть на секунду), но и что писали выше тоже, аля расизм и какую-то повестку в истории в плане идеологии, странно до жути

@Prywek00, вот тут они поясняют методику https://steamcommunity.com/groups/Woke_Content_Detector/discussions/0/6975585346734259204/
    и вот эта ссылка тоже любопытная https://steamcommunity.com/groups/Woke_Content_Detector/discussions/0/4514381183279141866/ тут про женщин в бронелифичках)))

это просто для понимания как у них там все работает.

@Prywek00, я тоже просмотрел список, факторио и киндом кам - рекомендуют значит, пока, норм пацаны. А там посмотрим куда унесет.

@Ozzmosis, чекнул, короче говоря они против вообще любой пропаганды, прям абсолютно любой, но тогда у меня вызывает вопрос вот это в их списке и почему в них ничего не нашли, я кнш про сирийскую бурю мало знаю, не играл, но мне кажется там смело можно что-то найти. Вот в том же эксодусе тоже можно найти повесточку, крч оч странно, мне кажется пропаганду хотя бы чего-то можно в чем угодно найти, ибо одни и те же вещи интерпретироваться могут по разному, даже самые безобидные
    @ne4kot, террарию не рекомендуют, кхекхе, стардеввалли тоже в желтом

@Kellen, тема развивается. Скриншоты только что сделал.

@Prywek00, у меня тоже есть вопросы. Но я от этого всего малость подустал, влезать туда не хочется. Но в целом мне нравится что такое есть. Для меня это очень неожиданно было.

@Prywek00, Сирия это статегия. Повестка политическая или что? А в серии метро, что вроде все ок было? Только если гребенные библиотекари, заставляли иногда генерировать кирпичи)

Они в своих правилах пишут, мол, все имеет рекомендательный характер, они просто подсвечивают наличие в игре повестке в той или иной степени.

Стардеввалли в желтом из-за опциональной возможность создать пару мм или жж.
    Террария в красном из-за добавления гендеров боевой вертолет или типа того.

@ne4kot, ну про сирию я опять же мало, так что не могу сказать прям конкретно, мне просто в целом кажется она должна быть связана с чем-то подобным, вряд-ли там ничего не обсуждается, а про метро, её довольно часто обсуждают, как в плане книг, так и игр (о чем в нашем случае речь), там речь как правило о пропаганде определенных взглядов, иногда даже говорят о пропаганде советчины, но чаще об антисоветчины, ну крч там хватает

Про терку слышал, это да, просто забавно было их там увидеть с учетом того, что одна из них вообще максимально медитативная

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.