Однажды маленькая Соня увидела перед подъездом огромную лужу. «Кто сделал такую огромную лужу?» — удивилась Соня. А за ней она увидела вторую лужу, ещё больше первой. А за ней — третью… «Это, наверное, слон! — догадалась умная Соня. — Сколько же он терпел!» — подумала она с уважением. И с тех пор перестала писать в квартире.
@BruceRobertson, ты получил бан на 3 дня как и дони. Чтобы от тебя отдохнули. Ты снова пришел и снова поднял кипишь. Бан. ЗЫ Можете меня считать уродом и говном, но я сделал то что думаю многие хотели давно. Я тут модер уже много лет и никто не высказывался что я делаю что-то не так. Если есть такие, готов выслушать. Я просто устал от Брюса. И от еще парочки пользователей которые являются оголтелыми хейтерами «русни» (да я тоже туда вхожу видимо). Это игровой форум, а не поле битвы. Если кто-то продолжит дальше подливать масла в огонь Россия против Украины. Я буду банить. Как флин когда-то. Новенькие не знают, но олдфаги поймут. @Cohen если считаешь что я не прав, можешь снять с меня модера. Но набери других. Я люблю этот сайт и местных ребят, они мне как родные. Но после 22 года, понятно что люди разделились. Те кто хотел,, ушли (ребята с Украины) а те кто остались, молодцы. Но люди как брюси, сюда пришли именно в тот момент, когда все полетело к херам собачьим. И подпитывались тем негативом что тут был. Я за порядком пришел следить, и считаю что таких ярых и оголтелых надо банить нафиг и все. Пожалуй все сказал. @dimidrum @mrgrim, как мои коллеги, тоже можете высказаться.
Как же от всего тошнит. Я купил tlou 2 и меня от него тоже тошнит, ещё и пищевое отравление 2 день, представьте насколько я сейчас не выдерживаю эту нарочито гигачадскую, плаксивую, розовую, идеально-драмаквинскую мужественность Нила Дракмана вайбы которой он поместил в каждый микроволосок игры, я вот просто МЕЧТАЛ сейчас об этом в контрасте с ещё более мерзкими и реалистичными сценами зверских убийств. Я бы может выдержал что-то одно из этих двух зол, но всё вместе это очень жестоко для моей психики и жкт. Я в Анчартед 4 уже начал подозревать какую-то дичь об этом человеке, а тут окончательно раскрылось, больше я не фанат найти дог.
@JohnCraft, я верю, что в нём есть добро и что обстоятельства его сделали таким, какой он сегодня и что это было поспешное решение. Да лан. Я рофлю) Давно пора было. Его кореша отвалились с закрытием темы, а он подзадержался тут позорить гражданство Украины.
@JohnCraft, не, я веру уже потерял всю и хейтер в отношении всех. Как минимум на время. Мои нервы мне дороже и на данный момент шазу того не стоит. Так что как и высказался изначально - пока без меня. В решения влезать не буду, и комментировать тоже не собираюсь.
Погляжу со стороны, куда ресурс без меня поплывет, а пока побуду в штатском как борода, найти явно проблемой не будет.
@JohnCraft, хер его знает че у вам тут было без меня... вот лень читать. пару жалоб выборочно чекнул... и очистил лист. на счет брюса? понимаю. не поддерживаю. по одной причине - если он то и всех хотя бы в последствии. а то опять начнется - узкобоко, выборочно и тд... а это тоже надоело. правда такие крики в основном летели с иного лагеря... но по сути - думаю настала пора всех провокаторов, именно явных провокаторов и разжигателей ненависти - предупреждать а на второй раз банить. без всяких этих флажков и тд. два года флажки выдаем. не работает. когда перебанили за эти два года десятка два если правильно помню - ну так хоть сайт перестал быть похож на полито-помойку. где сидят обезъяно-провокторы и закидывают друг друга гуано....
Посмотрел сегодня утром свои старые комментарии примерно за 2014–15–16 года. Стало грустно. Потому что уже 2 года я читаю разного рода новости, и, конечно, это отражается и на темах, которые я комментирую, и на настроении комментариев, которые я оставляю. Всё-таки раньше солнце светило ярче, деревья были выше и трава была зеленее.
@JohnCraft, да нормально, любой провокатор должен получать предупреждение и если сразу не дошло, то банхаммер, есть тут еще идейные любители подкинуть срача ради, но в целом стало лучше с закрытием темы и отвалом тех, кого только это и интересовало. Не должно иметь значения "за какой лагерь", для политоты и рассуждения идентичности есть много политпомоек, каналов в тг, не надо сайт в это превращать.
@Ozzmosis, да уже вроде лучше, но при этом понимаю, что обратно качать уже не буду, теперь она у меня навсегда ассоциируется с отравлением и ей это подходит. Удалил с плойки и даже на душе стало светлее.
Оказывается, цифровой аватар никто не генерил. На видео — сама Дарья Свистунова. Свой завирусившийся ролик она назвает «арт-перформансом и социальным экспериментом» о том, что значит быть живым и мертвым в цифровую эпоху.
@Ozzmosis, что-то быстро они "закончили". Хотя, сильное палево (для стоков фоталась), я на неё сразу вышел, тупым поиском по фото. Завирусился... Кстати, подобное помогает отсеивать мусорные СМИ.
Не только шутер Concord потерпел фиаско. Вышедшая недавно “икона woke-повестки” Dustborn от студии Red Thread Games также оказалась практически никому не нужной. Если вы не в курсе, то эта игра рассказывает о приключениях музыкального бэнда, путешествующего по просторам альтернативной Америки.
Сразу после релиза игру окрестили одной из самых повесточно-эксклюзивных за всю историю игровой индустрии. Но почему-то Dustborn не смогла привлечь игроков. Онлайн в пике со дня релиза 20 августа составил всего 83 человека. А на момент написания этой новости в игре сидит всего три человека.
Разработчикам стало интересно, где же они просчитались. Для сбора фидбэка была создана специальная тема, пригласив геймеров к диалогу. И геймеры им объяснили прямым и совершенно нетолерантным текстом: в игре ужасный дизайн персонажей, повестка пихается из всех щелей, навязываются SJW-догматы, пропагандируются однополые отношения и все в таком духе. Также разработчикам напомнили их преклонение перед организацией Sweet Baby.
Разработчики быстро закрыли тему, обвинив игроков в разжигании ненависти и токсичности. Выходит, снова виноваты геймеры, что не купили этот непризнанный “шедевр”.
concord отменили! вы всет офигели?! apex legengs крутая игра всех времен! Предлагаю устроить флешмоб в поддержку paragon, станцуем танец таноса из фортнайт напротив капитолия сша! это худшее что происходило в мире со времен недовольных шедеврами anthem и falout mobile 76.
@ne4kot, при этом забавно, что одна из лучших визуальных игр 24 года «Вуконг», по мнению «Микрософта», не имеет технических проблем на ящике и отсутствие даты выпуска никак с этим аспектом не связано.
Ребята айфоноводы, у кого нибудь подобное бывало? 14 pro max, после обновления в пн началась лажа в виде не загрузки камеры, после перезапусков ок, потом снова говнит. ифон не ремонтировался(куплен в начале продаж), падения бывали но он в бампере и падения с высоты 40-50 см максимум.
Кто нибудь читал это полотно?
@506, пробежался глазами, там старая песня
@506, всё как всегда.
@Prywek00, рецензию напиши для людей)
@BruceRobertson,
@Grublik,
@Rarog_071, Надеюсь что наша "Соня" поступит так же))
@BruceRobertson, ты получил бан на 3 дня как и дони. Чтобы от тебя отдохнули. Ты снова пришел и снова поднял кипишь. Бан.
ЗЫ
Можете меня считать уродом и говном, но я сделал то что думаю многие хотели давно. Я тут модер уже много лет и никто не высказывался что я делаю что-то не так. Если есть такие, готов выслушать.
Я просто устал от Брюса. И от еще парочки пользователей которые являются оголтелыми хейтерами «русни» (да я тоже туда вхожу видимо). Это игровой форум, а не поле битвы.
Если кто-то продолжит дальше подливать масла в огонь Россия против Украины. Я буду банить. Как флин когда-то. Новенькие не знают, но олдфаги поймут.
@Cohen если считаешь что я не прав, можешь снять с меня модера.
Но набери других. Я люблю этот сайт и местных ребят, они мне как родные. Но после 22 года, понятно что люди разделились. Те кто хотел,, ушли (ребята с Украины) а те кто остались, молодцы.
Но люди как брюси, сюда пришли именно в тот момент, когда все полетело к херам собачьим. И подпитывались тем негативом что тут был.
Я за порядком пришел следить, и считаю что таких ярых и оголтелых надо банить нафиг и все.
Пожалуй все сказал.
@dimidrum @mrgrim, как мои коллеги, тоже можете высказаться.
Как же от всего тошнит. Я купил tlou 2 и меня от него тоже тошнит, ещё и пищевое отравление 2 день, представьте насколько я сейчас не выдерживаю эту нарочито гигачадскую, плаксивую, розовую, идеально-драмаквинскую мужественность Нила Дракмана вайбы которой он поместил в каждый микроволосок игры, я вот просто МЕЧТАЛ сейчас об этом в контрасте с ещё более мерзкими и реалистичными сценами зверских убийств. Я бы может выдержал что-то одно из этих двух зол, но всё вместе это очень жестоко для моей психики и жкт.
Я в Анчартед 4 уже начал подозревать какую-то дичь об этом человеке, а тут окончательно раскрылось, больше я не фанат найти дог.
@506, Олег, что не устраивает?)
@JohnCraft,
Лично я считаю тебя настоящим крассавчиком! Ты сделал все правильно и каждый с поведением Брюса, должен улететь в баню!
@JohnCraft, я верю, что в нём есть добро и что обстоятельства его сделали таким, какой он сегодня и что это было поспешное решение. Да лан. Я рофлю)
Давно пора было. Его кореша отвалились с закрытием темы, а он подзадержался тут позорить гражданство Украины.
@JohnCraft,
@506, ой да ладно тебе, я вот с горя напился и сказал пару слов. На бороду та репорта не кидал вроде...
@Grublik, @cheba_kl, Ну как есть мужики.
@JohnCraft, не, я веру уже потерял всю и хейтер в отношении всех. Как минимум на время.
Мои нервы мне дороже и на данный момент шазу того не стоит.
Так что как и высказался изначально - пока без меня. В решения влезать не буду, и комментировать тоже не собираюсь.
Погляжу со стороны, куда ресурс без меня поплывет, а пока побуду в штатском как борода, найти явно проблемой не будет.
@dimidrum, ну в лс хоть ответь)
@JohnCraft, я кидал на него
@JohnCraft, наконец-то мир и спокойствие на шазу)) (хотя тут осталась парочка его соратников)
@JohnCraft, поддерживаю. Если человек не понимает после стольких предупреждений, зачем дальше пытаться
@graa, так может во что-то другое поиграть пока не выздоровеешь? А то ж и так не просто а тут еще и это..
Как иронично, что начали с него же)))
@Grublik, а ведь и правда иронично...
@Grublik, классика же, ну )
@JohnCraft, хер его знает че у вам тут было без меня... вот лень читать. пару жалоб выборочно чекнул... и очистил лист.
на счет брюса? понимаю. не поддерживаю. по одной причине - если он то и всех хотя бы в последствии. а то опять начнется - узкобоко, выборочно и тд... а это тоже надоело. правда такие крики в основном летели с иного лагеря... но по сути - думаю настала пора всех провокаторов, именно явных провокаторов и разжигателей ненависти - предупреждать а на второй раз банить. без всяких этих флажков и тд. два года флажки выдаем. не работает. когда перебанили за эти два года десятка два если правильно помню - ну так хоть сайт перестал быть похож на полито-помойку. где сидят обезъяно-провокторы и закидывают друг друга гуано....
Посмотрел сегодня утром свои старые комментарии примерно за 2014–15–16 года. Стало грустно. Потому что уже 2 года я читаю разного рода новости, и, конечно, это отражается и на темах, которые я комментирую, и на настроении комментариев, которые я оставляю.
Всё-таки раньше солнце светило ярче, деревья были выше и трава была зеленее.
@Ozzmosis, тогда активные участники были интереснее
@Ozzmosis, раньше мы были молодые и шутливые.
@JohnCraft, да нормально, любой провокатор должен получать предупреждение и если сразу не дошло, то банхаммер, есть тут еще идейные любители подкинуть срача ради, но в целом стало лучше с закрытием темы и отвалом тех, кого только это и интересовало. Не должно иметь значения "за какой лагерь", для политоты и рассуждения идентичности есть много политпомоек, каналов в тг, не надо сайт в это превращать.
@Ozzmosis, да уже вроде лучше, но при этом понимаю, что обратно качать уже не буду, теперь она у меня навсегда ассоциируется с отравлением и ей это подходит. Удалил с плойки и даже на душе стало светлее.
Короче, перфоманс
Сам ролик с разъяснениями от Дарьи по ссылке
https://t.me/cjournal_neyroseti/4779
@Ozzmosis, у Дарьи говорящая фамилия, да
@Ozzmosis, что-то быстро они "закончили". Хотя, сильное палево (для стоков фоталась), я на неё сразу вышел, тупым поиском по фото.
Завирусился... Кстати, подобное помогает отсеивать мусорные СМИ.
Еще одним напихали, а они обиделись на правду :D
@Chosen_One, как демократично)
concord отменили! вы всет офигели?! apex legengs крутая игра всех времен!
Предлагаю устроить флешмоб в поддержку paragon, станцуем танец таноса из фортнайт напротив капитолия сша! это худшее что происходило в мире со времен недовольных шедеврами anthem и falout mobile 76.
@Ozzmosis, не удивительно, ведь это был один из хитов прошлого года
@ne4kot, при этом забавно, что одна из лучших визуальных игр 24 года «Вуконг», по мнению «Микрософта», не имеет технических проблем на ящике и отсутствие даты выпуска никак с этим аспектом не связано.
А бывают коврики для мыши с вентилятором, как для ноута например?
Ладонь потеет и мышь всё время фу-фу.
Ребята айфоноводы, у кого нибудь подобное бывало? 14 pro max, после обновления в пн началась лажа в виде не загрузки камеры, после перезапусков ок, потом снова говнит. ифон не ремонтировался(куплен в начале продаж), падения бывали но он в бампере и падения с высоты 40-50 см максимум.
@HighVoltage, да обновы на айфунах тот еще прикол. У меня обычно звук становится тише во время звонка)
@JohnCraft, Они хоть это фиксят?:)