Kane

Флудильня

Kane

@Scotina, то есть не нормально требовать от современных игр большей проработки при возросшем ценнике?)

@Mutare_Drake,
    Показали трейлер.
    Проработки очень много. Косяки же при таких деталях всегда будут.
    Это же не Юбисофт и АС Юнити.

@Scotina, Опять... Причём тут "одинаковые"? У них же не было по 2-3 головы на одном теле...

@Kellen,
    Ладно забей..... . С тобой бесполезно спорить.
    Не нравится не покупай и не играй. В чём проблемы то?

@Scotina, не нравится чужой коммент- не комментируй. В чём проблема то?

@cheba_kl,
    Да дело не в том. Я если чесно откровенно до сих пор не понял придирки.
    Даже не стал приводить в пример ту же серию АС, где все лока как таковой собраны из одинаковых частей зачастую , ну я имею ввиду мелких.
    но человек опять же приводит в пример свечку и такокойто там косяк... .
    Правдо ... откровенно ... не понимаю такой народ. Мне вот даже интересно он когда покупает конфеты в магазине наверное придирается к оберткам конфет? Почему они такие все одинаковые...

@Scotina, ладно забей. С тобой бесполезно спорить.

@Scotina, так бесполезно спорить из-за твоей непрошибаемости и отсутствия понимания собеседника, думаешь что ты один тут д’Артаньян, этим не стоит гордиться, а с возрастом и отсутствием пластичности ума это состояние еще и усугубилось)

https://nordic.ign.com/dragon-age-dreadwolf/83597/preview/dragon-age-the-veilguard-the-first-preview

Похоже всё таки не будет открытого мира, а будет хаб и миссии по типу ME.

Это хороший знак.

@Mutare_Drake,
    Я понимаю о чём он говорит. Я ему говорю что это есть везде. И от этого уже не избавишься и всё из-за банальности размер игр такой большой что такого везде сейчас много и будет много. А если ИИ внедрят то вообще будет куча копипаста , да такого шо эти свечки покажутся детским лепетом.
    Чувак просто Дон Ки Хот который борется с ветряными мельницами. Это одно и то же что выйти на площадь с плакатом на котором потребовать отставки царя.

@Praslla,
    Уже сказали что не будет открытого мира. в современном понимании игр.

P.S. Ещё набор скриншотом из новой ДА.

@MournfulCongregation,
    Это особенность последней версии Фростбайта.

@Scotina, в ролике подобной картинки мы не видим.
    я согласен с MournfulCongregation, что это буллшоты. но сейчас спорить на эту тему нет смысла. надо ждать релиз.

кстати, ролик задизлайкали

@Ozzmosis,
    Да задизали но не настока сильно . Да и наверное наши геймеры.

@Mutare_Drake,
    Мне раньше Фростбайт очень нравился. Сейчас же... ну хз . Видно что народ который его делал для той же тройки БФ-3 скорее всего покинул компанию.

@Scotina, даже у бф2042 нет такой проблем с шейдерами материалов, как у инквизиции.

Давненько не было новостей о Little Devil Inside.
    Проект ещё жив вообще?

@Scotina, нет, не понимаешь. Я уже 2 раза писал что говорю не про копирование...
    Хотя, скорее специально говоришь о другом чтобы "скрыть" неприглядную тебе реальность.

@Kellen,
    Ты говориш про кривость, недоработку, лень разрабов и т.п. .
    А я тебе говорю про то что такое везде сейчас везде есть и его будет всё больше и больше и причина банальна количество деталей в играх растёт как и сами размеры игр. Поэтому естественно на что-то забьют, а что-то про****т, а потом замажут и т.п. . но это в лучшем случае, а просто скажут и так сойдёт.
    И от этого уже не куда не деться , да возможно будут какието единичные вылизанные проекты в техническом плане, артдизайне и т.п. . Но в целом кописпаста и мелких недоработок куча везде. В особенности в играх построенных как конвеер в техническом плане. Ярчайший пример Юбисофт ,где открытые миры жутко похожи друг на друга разными мелкими деталями.
    Возможно вылизанной игрой будет новая ГТА. Учитывая скока по слухам туда бабла влили и времени.

@Scotina, я вспомнил с чем ассоциация у меня в цветовой палитре, с Фейблом!

@Chosen_One,
    Да я хз. Последние все игры лет 5 разноцветные жутко. Включая все так называемые "шедевры" которые все облизывают.

Покекать чтоб. Начинает работать антивоук понемногу, может лет через 5 мы начнем получать другого качества игры.

@Chosen_One, не, нужно лет 5 что бы это начало спадать потихоньку, пиджаки поняли что игры делают для людей, а не отдельных гендеров, тем временем заложенные игры с дурными геймдиректорами будут еще производиться, итого светлое будущее лет через 10 минимум.

@mrGrim, Так, подожди, а когда ровно такими же, занимался Beatenpixel2, ты говорил, что это такой "тонкий троллинг" - и репрессиям это не подлежит? Я что-то уже перестал понимать систему градации нарушений: здесь оказывается провокация, а там был "тонкий троллинг".

@greenfox111, именно поэтому он получил устное предупреждение а не ро сразу

upd хотя по хорошему. надо заканчивать с вами разговоривать, предупреждать - ро и без каких либо. не согласны - в модераторскую обсуждать неправомерность наказания. а то блин реально задолбали.

@greenfox111, не спрашивай о людских капризах, их непостоянность не имеет правил, только фаворитов )

@mrGrim, @dimidrum, @JohnCraft, скоро выдадите всем участникам обсуждения политики в новости по сталкеру РО или ждете, что бы комментарии настоялись, собрать больше народа?)

Не знаю была ли новость, вроде не видел, но вот PIONER - Аномалия.

Выглядит интересно, хотя и не ожидал такого разительного изменения вида локаций, что будто в каком-то другом мире все происходит.

@Egrassa, выглядит потрясно. Но вот чот сомневаюсь я в ней

@Chosen_One, сомнения есть всегда, но в любом случае выглядит любопытно.

@Egrassa, так если не ошибаюсь ( по крайней мере в ранних билдах) по лору было чтото типа острова где одна громадная аномалия намешала все и вся. и намекали мол основой концепта была серия книг "сезон катастроф"... но это было еще в первых интервью так что с тех пор и концепт мог измениться да и все могло изменится.

@mrGrim, я честно далек от этой игры и максимум что знаю, что они делают свой сталкер, но ММОРПГ, поэтому и удивился такому визуальному расхождению. В любом случае, посмотреть будет интересно, одна Ш вместо болта у многих вызовет свои воспоминания )

@Egrassa, ну у них чет среднее между дейзи + ждалкер (и недайбох тарков(или любой другой экстракшеншутер) должно было быть. а что будет на выходе ну посмотрим. сюжетный сурв с коопом и пвп...
    блин пока по отдельности думаешь сурв/кооп/пвп - все норм а как в одно сливаешь сразу - ну не хочу я еще один дейзи...

@mrGrim, вот есть такое) каких-то сроков не увидел по выходу, только в недавнем интервью прочел, что недавно было несколько закрытых тестов и ближайшие два дня они будут переваривать полученный фидбэк, а так же что они ищут комьюнити менеджера

Поигрался в демку The_Alters (доступна по 17 число вроде).

Концепция довольно интересная, но вот добыча ресурсов на планете показалась скучноватой довольно.

@Mikes, не слышал, что демка была. Надо будет попробовать вечерком, жаль почему-то недоступна удаленная установка через приложение Steam

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.