Kane

Флудильня

Kane

@506, я так понимаю это он делал эпизод для любовь смерть плюс роботы?с девушкой из реки в драгоценностях?

@Adren, он делал. Еще ходят слухи что это он разработал визуальный стиль сосместно с подходом к анимации который был реализован в Человек паук Через вселенные и потом завирусился и уже во много каких проектах был применён. В том числе и Аркейне сильное влияние.

@greenfox111, она (Кейли Спейни) такая красивая во всём, такая новая, просто обожаю её. Кукманн для меня только что минуснул свою ауру ещё на пару очков уважения

@Adren, эпизоды Джибаро и Свидетель
    @Sanchez, кунгуров делал ролик, собственно в ру сегменте он и стал столь сильно известным

@506, я смотрел. В том плане что доказать что именно тот или иной художник или музыкант что-то изобрел или популяризировал крайне проблематично, особенно когда это деятель современный. До Миельго уже были 3д модели с рисованными текстурами и стоп моушн анимация была и анимация с невысокой частотой кадров и не стандартные ракурсы камеры. Но вот замиксованное всё в каком-то едином виде это и определеяет современного художника. Еще @Adren, он делал короткометражку для Сморти собак Легион.

@graa, при том что она уже довольно давно снимается. Помните Тихоокеанский рубеж 2 с Бойегой?) А я помню, она там играла вторую ведущую роль. Тоже одна из самых любимых молодых актрис.

@506, про свидетели вспомнил после того как нормально ролик посомтрел
    @Sanchez, у него сильно стиль узнаваемый и необычный

Посоны, это страшней щелкунов.
    Дракманн, зачем такой хоррор делать?

@greenfox111, честно я человек которые не цепляется к внешности людей
    но блин у меня тупо желание сомтреть сериал изза нее пропадает

@greenfox111, эту Элли должны забить клюшкой насмерть, а не Джоела. Джоел пусть мутит с Диной и мстит Эбби.

@greenfox111, @Lokkey, @Adren, тоже самое и у меня, не могу осуждать людей за внешность, хоть сам и Аполлон хаха, нет. Но есть же эстетическая составляющая и от неё никуда не уйдешь. Осуждать и насмехаться это одно, это плохо и не достойно нормального человека, но вот наслаждаться никто меня не может заставить и если я буду говорить что "да" всё класс, обожаю её - это будет лицемерие.

Господа, такой вопрос, нужна ваша помощь. По двум вопросам.

1. Искал я как-то одного человека у которого когда-то видел скриншоты из Resident Evil 5 с явно открепленной свободной камерой. Уж не знаю как он это сделал, я ничего на эту тему не смог найти по их движку, Nvidia Ansel игра тоже не поддерживает. Человеку тому писал тогда, он конечно ничего не ответил, зачем с холопами общатсья и секретики выдавать. Короче повезло я таки сохранил! то своё к нему обращение и ссылку на его профиль, нашел среди тонн своих записей. Но вот профиля этого вроде как больше нет. Посмотрите пожалуйста если кто понимает лушче меня.
      https://steamcommunity.com/id/Blood_Light/
      А яндекс выдает
      https://yandexwebcache.net/yandbtm?fmode=inject&tm=1744621663&tld=by&lang=ru&la=1702224000&text=https%3A//steamcommunity.com/id/Blood_Light/&url=https%3A//steamcommunity.com/id/Blood_Light/badges&l10n=ru&mime=html&sign=b2ea5758e01b8509898a5960bd0870ed&keyno=0
      https://yandexwebcache.net/yandbtm?fmode=inject&tm=1744621663&tld=by&lang=ru&la=1690761856&text=https%3A//steamcommunity.com/id/Blood_Light/&url=https%3A//steamcommunity.com/id/Blood_Light/awards&l10n=ru&mime=html&sign=f85d9869ac200399ee064533c25f37f8&keyno=0
      https://yandexwebcache.net/yandbtm?fmode=inject&tm=1744621663&tld=by&lang=ru&la=1699960960&text=https%3A//steamcommunity.com/id/Blood_Light/&url=https%3A//steamcommunity.com/id/Blood_Light/inventory&l10n=ru&mime=html&sign=01b9a9b56c8a485033f713895ef72610&keyno=0
      Сохранённые его страницы. Получается Id Стима менять нельзя и только вариант что он полностью удалил свой аккаунт? Простите за такие длинные ссылки.

Вопрос 2. Как-то не так уж давно смотрел какую-то игру, не могу вспомнить какую, наверное не прям совсем из новых-новых. Но там довольно красиво при перестрелках отлетали куски от углов колонн и углов стен. И плитка отваливалась. Я подумал - блин ну вот не сложно же это делать если разрушаемость не полная, а выглядит при этом очень хорошо и динамики даёт будь здоров сцене. Игру не могу вспомнить. Можно попросить кому не безынтересно накидать проектов шутеров от 1 или 3 лица где вам нравилась какая-то такая косметическая разрушаемость или даже более чем косметическая когда например можно некоторые укрытия полностью разбивать. Конечно на ум сразу серия Battlefield приходит, а также игра Control, но в Control прям совсем крутая разрушаемость, а не чисто косметическая и вряд ли это я про неё подумал. В Мафия 2 помню такое было. А вот в HL2 и Alyx было не помните/не знаете? Еще если не ошибаюсь в Kane and Lynch 1 и 2. Серия FEAR еще. Может в серии Сталкер 1 или скорее 2 части? Или Метро? Или Крайзис? Или в Division? Или в ГТА 4 и 5 такое было? Может в Uncharted или Last of Us?

(Вопрос 3) Ладно сразу задам и третий вопрос, чтобы потом не возвращаться. А вы знали что если использовать в игре в Стиме Nvidia Ansel то не получится потом сразу средствами Стима захватить скриншот? Потому что Ансель блокирует Оверлэй стима. Это получается надо наделать скринов Анселем, потом их закинуть в папку со скринами игры стима вручную. И тут возникает такая штука. Есть полный скрин и есть превьюшка (thumbnail). Если ты делал скрин сторонним способом и потом сам же сделал нужную по размеру этого скрина превьюшку, то она в стиме почему-то довольно мыльной отображается, а вот те превьюшки что сам стим создает у них какой-то такой необычный sharpness что они выглядят довольно резко и чётко хоть и с лесенками. Так что чтобы превьюшки не были мыльними мне при изготовлении собственных скринов приходится вместо thumbnail маленьких кидать в их папку полноценный большой скрин, тогда он на превьюшке будет четкий и не размыленный, но и места такой способ будет съедать в 2 раза больше в Облаке. Что думаете по данному поводу? Что за пожатие такое интересное у Стима маленьких превьюшек? Любые методы шарпа в фотошопе что я применял к своим маленьким 200х112 картинкам не давали похожего результата.

@Sanchez, 1. а ты уверен что речь идет о фри камере? 🤔 ты же видел скриншот.
    Есть моды которые перемещают камеру и увеличивают фов.
    2. На ум сразу приходит ред факшен 🙃

@Ozzmosis, да, но фов не скроет интерфейс, не удалит персонажей из сцены. А перемещение камеры наверное это и есть её открепление как я это понимаю. Там чисто были такие не то что панорамные, но скриншоты местности без героев и с нестандартных ракурсов. К тому же я даже и на фов+смещение камеры относительно героя или героя относительно камеры по Резидент 5 ничего не нашел, есть только мод который интерфейс скрывает полностью, но он костыльный, потому что нельзя сделать toggle, а надо играть постоянно без интерфейса при котором ты и инвентарь свой не видишь. В общем-то это не проблема, можно в таком виде поделать скринов, но я просто тогда сильно заинтересовался как это ему удалось так исхитриться с камерой. Чисто из спортивного интереса. Ни у кого больше такого не видел сколько не скролил сообщество стимовское по этой игре.

Насчет Red Faction да там крутая разрушаемость, но та игра что я искал точно не она. И вот я не помню в Red Faction чтобы там плитка сыпалась со стен, там сразу целое строение к чёрту сносишь или его большую часть. Это в Guerilla.

@Ozzmosis, а в Максе можно куски от колонн отбивать выстрелами? В той игре конкретно два момента - колонна, от нее отлетают куски и облицовочная плитка

@Sanchez, мне кажется да, но лучше бы уточнить этот момент. Еще такое было в матрице, игре.
    Upd. Не, Максе вроде такой разрушаемости не было.
    Upd2. Матрица https://youtu.be/bE5VykhwLYY?si=BkDntpmug6LmHxkk

Комментарий скрыт. Показать

@Truer, вы эту тему в личку идите обсуждать, ладно?

@Adren, ладно) Я думал ты накидаешь по играм с разрушаемостью. А никто ничего кроме Ozzmosis. Видно правда я херню пишу, что всем не понятно и лень почитать или лень связываться и отвечать)

@Ozzmosis, только сейчас заметил твой комент, возможно ты его обновил. Я в шоке, я думал что я не тупой и умею искать инфу. Но то ли лыжи не едут, то ли я... Я не понимаю почему поисковые движки мне не выдают/не выдавали этого. За помощь спасибо буду разбираться уже дальше сам по этому вопросу.
    Правда опять же дальше этого видоса испанского + такого же по РЕ6 я никуда не ушел. Есть еще один на 20 секунд без каких-либо объяснений и ссылок. На моддинговых форумах люди спрашивают о таком моде с фрифлай камерой - ответов нет. Но мы точно знаем что мод существует. Испанец никаких ссылок не дает, в коментах к видосу тоже какую-то фигню обсуждают у него а не мод)

@Sanchez, а я просто пытался вспомнить и ничего в голвоу дельного не пришло) вот хоть убей ни 1 игры с разрушаемостью не могу вспомнить)

Кто у нас там из забаненных политологов не мог прожить без того чтобы в коментах ворох смайликов напихать каждый раз? Не помню просто.

@Sanchez, да, я его обновил. Два раза. Когда я пишу «upd.», это значит, что я добавил в комментарий информацию.
    Кроме того, что упомянул, я ничего не могу вспомнить про разрушаемость.
    Возможно, тебе стоит еще глянуть на трубе по запросу типа «игры с разрушаемостью». Может, что нароешь.
    Есть такой мод но это вроде не совсем то
    https://www.nexusmods.com/residentevil5goldedition/mods/71
    Мне блин с телефона неудобно искать, сорян.

@Ozzmosis, я на самом деле знаю много игр с разрушаемостью и достаточно полной и частичной. Просто хотел именно ту игру найти. И спрашивал совета вдруг чего не учёл. Но я практически уверен что это было длц к Батлфилд 3 там где пошли карты в закрытых помещениях всяких офисов и небоскребов. Пока еще точно не чекнул.

Upd. Этот мод на камеру смещающую для Шевы положение я знаю (а то не всем далеко нравится что она справа от центра экрана, это вообще не удобно и не привычно), это старый мод и кстати он плохо сделан я его ставил.

Получается какой-то слишком hot-Некрон 💀

@Adren, спасибо, мне еще в личке ботов не хватало))

Гугл такой гугл.
    Искал первоисточник новости.
    Первый скрин — промт запроса на поиск. Второй — предложение гугла на исправление. Яндекс такого исправления не предлагал. 🤷

@Ozzmosis, гугловская поисковая машина одна из самых если не самая дрянная что я использовал. Уже много-много лет никогда ни при каких обстоятельствах к ней не прибегаю. Не потому что я против западного и вот это вот всё, но он просто плохо настроен через все эти их копирайты, не знаю искал ли бы он нормально сними с него эти ограничения. Давно-давно, очень много лет назад в другой жизни кажется искал.

@Ozzmosis, ну надо с сокращением, как их там не помню. Есть определение короче говоря этих альтернативно одарённых

@Sanchez, смотря что гуглить, есть вещи которые я только через него и ищу)

@Mutare_Drake, да вполне возможно, даже не посмею сомневаться. Я разные системы для поиска разных материалов тоже использую. А для каких вещей гугловский поисковик идёт если не секрет?

@Sanchez, для работы, гугление статей медицинских

@Ozzmosis, @Sanchez, пользуюсь интернетом с 1995 года, поисковики тупеют с каждым годом. Про проводник современной индусской винды вообще молчу.

@barbahat, ты тоже сразу узнал его?))) Я думал этот шиз успокоился уже, но нет

@JohnCraft, я не помню кто это )
    Помню был кто-то схожий, но кто - хрен знает. Не трачу место в памяти на это.

@barbahat, да у меня тоже вылетело из головы, но да, это бывший политолог который не может удержать себя не используя долбанные эмодзи

@Ozzmosis, новость якобы из инглиш интернета, искать нужно соответственно на английском по ключевым словам новости. Это он тебе еще норм локализовал)
    @Sanchez, у гугла хотя бы понятно, что сайт или ссылка улетела в копирайт или другую блокировку по запросу Н-ной стороны, у других тупо не находит и думай сам опечатка или чебурашка фильтрует поисковые выдачи.

@Sanchez, по шутерам, так ты сам по сути и перечислил все. Ну разве, что можно добавить радугу там часть геймлея на этом основана) и вроде бы в гирях, но я в гири играл ооооОООоооочень давно и возможно это мой внутренний утенок утрирует разрушаемость в игре.

Лол, вспомнил такого пользователя как "pape4", блин а у него все еще персональный ад))
    @barbahat, а это не брюси случаем?

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.