Kane

Флудильня

Kane

@Ozzmosis, @Cohen, Таиланд. Экскурсия детей застряла в пещере, большую часть залило водой. Маск предлагал пустить туда субмарину 🤦🏾‍♂️
    13 жизней довольно хороший фильм про это.

@BBKing, про пещеру я знаю, смотрел документальный фильм. Но там про Маска было минимум. Только про его "торпеду с детьми", которую эксперты отвергли

@Cohen, ну просто я не знаю других историй где есть Маск, Азия и дайверы 🤣🤣

@BBKing, она самая. Просто потом возникла тема (другая новость) что Маск жутко обиделся как раз в ситуации в Таиланде. Помню даже обсуждали его характер в комментариях.

Похоже, что Silent Hill f выйдет в июле. По сути через 3 месяца. Кто-то из журналистов пронюхал.

@Neat, очень крутая новость, на июль пока релизов нет, нужно ждать самергеймфест по сути там скорее всего все и узнаем

Кстати в ремейк Сайлент 2 так и не появилось желания играть, но этот f в стиле Звонка заинтересовал. Наверно его и возьму т.к в целом очень скучаю по сайленту, но при этом хочется что-то новое, новую эру )

@graa, как я понял по коменту, ты играл в старые части, от того вопрос, а почему в ремейк нет желания?

@Adren, из-за героев. Оригинальные персонажи меня умиляли своим видом, а эти нет. Дизайнеры над ними словно поиздевались. Но маленькую девочку с толстяком кстати классно сделали, это единственное, что мне понравилось и напомнило про оригинал. Хороший выход это начать какую-то новую эру Сайлент Хила, которая не привязана ни к какой ностальгии и образам. f думаю как раз мне подойдёт для этого.

@graa, ну честно меня герои тоже оталкивали, но в игре допустим сходу к персонажам проникаешься и визуал не вызывает оттаржения к прмиеру Джеймс мне даже больше зашел в ремейке после прохождения, он более живой или настоящий чтоле

а вот к прмиеру в Ф меня отталкивает не понимание как это все связано с самим сайлент хиллом и я боюсь, что связи может не быть и вовсе, а чисто паразетирование на название, надеюсь всеже что-то придумают

@Adren, мне в f нравится, что похоже на какие-то японские фильмы типа Звонок или что-то такое ) Ещё эта их школьная форма милая. В детстве помню ещё смотрел какой-то японский фильм где у девушки (или женщины) были во рту и в руках какие-то спицы воткнуты и она ещё была подвешена на каких-то верёвках что ли, короче жесть какая-то, было очень страшно ) Ну и конечно напоминает Fatal Frame.

@graa, в детстве боялся именно таких фильмов, потмоу их не смотрю досихпор)

а кто вкурсе в мариокарт есть соло режим, тренеровкатам или что-то подобное?

Спасибо тому, кто начал вести ТГ группу

Показали немного новый именно геймплейных кадров Борды-4.
    Выглядит кстати норм. Правда город показался пустым.

Походу вот и подкатили игры по 100 баксов) Ну чучуть не хватает... правдо.

Почему еще нет новостей об увеличении пошлин на все от Трампа? Я негодую)

@Ozzmosis, вобщем даскблад это пвппве кооп на 8 человек...можешь выдыхать)

@Adren, да она еще и на сыче онли выходит. так что ваще пофик чо там.

@Ozzmosis, ну ты просто говорил, что надеешься, что будет как последняя елден ринг, как по мне она будет даже хуже)

@Adren, разве я такое писал? я чот прям озадачен.
    upd. я понял, ты наверное про это https://shazoo.ru/2025/04/02/166032/fromsoftware-anonsirovala-the-duskbloods-ekskliuziv-dlia-nintendo-switch-2-s-relizom-v-2026-godu#comment:diUY
    я имел в виду говоря "как последняя" что игра будет похожа на Nightreign, потому что в этом случае сыч+ мультяк онли = мне не обидно будет что я не поиграю))

@Ozzmosis, дада, я за нее и говорил, я вечно ее название забираю, вот дастблад как по мне концепт еще хуже
    я лично новый елден сделал рефаунд после стримов(

Неужели Дастблад это игра Миядзаки, а не какой-то внутренней команды?

@Hitman_X3Z, я делаю платину если только она сама идет в руки и ради нее не надо миллион ненужных действий, я не собирался делать платину в Armored core 6, но игра так понравилась и мне так было мало геймплея, что я пустился на нг+ дважды и за это время выбил все, только потому что игра реально зацепила и я испытывал неподдельный фан от игрового процесса, а там еще и сюжет интересный оказался.

@Adren, ожидал что тяжело, оказалось очень просто, финальных боссов всех 3 прохождений с первого трая для S осилил, немного сложнее оказались простые миссии, потому что нет внутри игры метриков что кроме главного задания надо сделать для S, я раз 5 одну короткую миссию запускал, выносил объект и мне писали А, я не понимал как мне еще оптимизировать скорость выполнения миссии, а потом я убил опционального мини босса и получил S, ты может подумал что так и надо, выполнять задачу и убивать мини боссов? А нет! Это иногда требуется, а иногда нет, вот сиди и гадай на каждой миссии))

@Mutare_Drake, вот за это я помню, что на обычных уровнях не пойми как S ранг делался)

Я всю игру мечтал об этой броне и наконец-то получил уффф )) Однажды мой tarnished восседая на троне Элдена напишет мемуары о том как поджёг древо Эрд просто потому что хотел драконьи доспехи.

@graa, классные скриншоты. А что за броня? Малении?

@graa, @Ozzmosis, присоеденяюсь к вопросу и похвале
    я подумал месмера
    а потом вспомнил, что броня боса идентична, так что это не маления и не месмер, бат вху?)

@Ozzmosis, @Adren, Комплект драконьего рыцаря ) Блин кажется это просто самый топовый доспех в игре, ношу теперь везде не смотря на то, что есть более прочные по защите ) Но кстати они не особо такие слабые тоже, выше среднего по моему по характеристикам. Найти можно в Фарум Азула в районе благодати "Мост что-то там" (он там один мост)

@graa, спасибо.
    Нашёл описание. Доспех лежит в Фарум Азул. По любому он у меня должен быть но я его не помню абсолютно.

@Ozzmosis, его можно пропустить так как от этой благодати все идут скорее в сторону рыцаря на лошади, а надо в противоположную сторону моста ) Там в конце они будут лежать

@Ozzmosis, мог просто не обратить внимания
    блин наконецта вышла игра в которой сандутрек совместно с игрой прям идеальная гармония играю, слушаю и кайфую, давно такого небыло
    https://music.youtube.com/watch?v=I1EVXt-EIwE&si=gFfhBVjLp05tYGcz
    п.с. почемуто в игре версия со словами, а в ориджин санудтреке без слов, скорее всего ибо они спойлерные, но версия в игре прям уххх(

@Adren, нафиг игровую депрессию, даёшь игровое вдохновение )

очень крутая подборка (лучшая из всех, что я видел) фишек по Элден Ринг
    https://youtu.be/dKrJam4DvcQ
    50 Advanced Tricks Only PRO Players Know

@graa, после получения доспехов рыцаря горнилы почти всю игру в них и прошел, очень уж мне понравился этот враг, так сказать "впереди учитель", враг на котором я решил выучить парирование, на котором умирал в начале игры огромное число раз, но какой же кайф было освоить этот навык и развалить ему кабину, особенно когда их было два в данже)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.