Kane

Флудильня

Kane

@Sanchez, 1352 игры на аккаунте. Сыграно или запущено "ради карт" 818. Отложено на сыграть 289. 40 - играл на пиратке, потом купил в стим и лежат "просто так" на "может захочу перепройти". Остальное не сортировано.

У меня на аккаунте есть маленькая "проблемка" которую я сам и создал, запустив по глупости скрипт добавляющий все бесплатные игры. Так что реально в библиотеке (вне счётчика купленных) числится больше 2000 игр...

@Kellen, спасибо, не могу не отметить что ответ супер ;) Детализация - большего и не пожалешь, все дополнительные вопросы, которые хотелось бы уточнить раскрыты)

Да, этот скрипт, друзья им тоже пользовались и теперь и им думаю сложно самим игры сортировать (а может и нет и их это не парит) и тебе сложно зайти и посмотреть что у друга нового на аккаунте среди десятков тысяч игр - по дате покупки ведь сортировки нет, а в Activity общую ленту я не лажу смотерть, тем более что она бежит вниз и попробуй там найди среди всей активности.

Забавно что ты даже вёл статистику сколько сыграно на пиратке и потом куплено. Я тоже так делал, даже пройденные на пиратке полностью игры покупал в библиотеку "для перепройти" ну и для коллекция. Но статистику такую не вёл. Хотя я люблю статистики и упорядоченность). А у меня значится 629 игр купленных, а всего 933. То есть 300 бесплатные (как-то много получается всё равно), но это те которые я осознанно добавил - большая часть мультиплеерные, наверняка всякие демки-прологи считаются и часть с бесплатных раздач.

@Sanchez,

Забавно что ты даже вёл статистику сколько сыграно на пиратке и потом куплено.

Не то чтобы что-то вёл. Просто когда покупал знал что уже играл и сразу добавлял в категорию "поиграть когда-нибудь" в клиенте стима. А те игры в которые не играл после покупки добавляю в категорию "посмотреть игру".

Правда после того как поиграл переношу из этих категорий, так что это не полный список пираток. :)

@Kellen, @Sanchez, о не один я такой, я даже вел примерные подсчет сколько мне лет нужно на то, что бы закрыть интересующие меня игры +среднее колово интересующих новинок, умноженое на минимальное колово игры часов в день, вобщем там целая формула, получилось воплне неплохо к 45 я пройду все, что хотел тез учета перепрохождений)+ к 50 я почти закончю все книги которые хотел)главное теперь дожить

Обзавёлся таким вот громадным Маликетом 🖤

@graa, нот бед, а я все думаю братьфигурку месмера или нет)

@Adren, брать! При этом я тоже сам ещё думаю, но каждый день прихожу к выводу, что надо брать ) Ещё его шлем отдельно хочу )

@graa, ну шлем я в свободнйо продаже не видел, а фигурка просто не дешогая, поэтому и думаю)
    кстате помнишь фанко поп по балдурсам? я купил все 4 штуки (3 обычных и 1 лимитная астариона))))

@Adren, а я почему-то до сих пор торможу с ними. Так ждал, а в итоге сижу и не покупаю ) Да и просто деньги вечно куда-то не туда уходят. А теперь ещё жду такого Деймона ) Должна скоро релизнуться. Вот её точно прям на старте заберу

@Adren, не вот такие статистики я не люблю, которые про время. Типа сколько надо потратить чтобы посмотреть/прочитать/поиграть. Меня это угнетает и принуждает к чему-то. А я обращаюсь к медиа тогда когда складывается определенное настроение и желание посвятить этому время. И мне не важно сколько это займёт времени и когда я к этому продукту обращусь - прямо сейчас когда он появился или спустя 20 лет. Ещё например меня всегда смешит когда "дельцы" говорят - "не, это я делать не буду, за это время я заработал бы N денег". Не знаю там какие-нибудь даже банальные вещи типа еды приготовить. Только почему-то никогда не идут и не зарабатывают, а сидят и говорят что могли бы заработать. Ну из тех что лично мне такое говорили. Короче время это ресурс который имеет свойство только тратиться, но не прирастать и если запариваться над его тратой можно сильно психологически травмироваться.

@graa, вполне 👍
    А я вот думаю взять ли мне что из Бладборна 😅 потыкался но ничего особенного не нашел. Просто фигурку не хочется, плакат (или что-то такое) тоже.

@Ozzmosis, предлагаю это. Я вот по Дарк Соусл 3 хочу такую книгу взять потом.

@graa, очень не плохой, а где ты смотришь фигурки фонко какие будут выходить?
    @Sanchez, вооот тут ты прямо в точку попал)

@Ozzmosis, кстати зря не хочешь фигурки. Увидел такую вот коллекцию и мне прям понравилось. Там кстати и артбук тот стоит тоже, который я выше скидывал )

@graa, для меня это 100% пылесборник.

Это правда или интернет стебается?

@Ozzmosis, а в чем стеб?)
    так, а что ты тогда хочешь по игре?по сути 99 процентов мерч контента для фанатов, это пылесборник)
    @graa, понял, а то у них на сайте пытался найти и не нашел)

@Adren, в сравнении с оригиналом выглядит мягко говоря странно.

что ты тогда хочешь по игре?

А вот хз. Но пришла в голову мысль посмотреть футболки или брелки для ключей.

@Ozzmosis, ну вот кстате футболки речь топовая)
    вспомнил у меня друг заказывал обложку на паспорт и кошелек черные с символом балдборна

та я думаю хбо не парились и им кажетчся все топ)

А вы знали что Вавра озвучил две темы которые ему интересны для разработки следующей игры? Это Норманы и Крестовые походы. Я в благоговейном радостном шоке.

@Sanchez, кстате ловил себя на мысли и даже вроде писал в какойто из тем давно в коментах про то, что когда наиграл определенное колово часов в ккд1, я очень захотел игру в скандинавскую эпоху, вот точно такую же, только про викингов, чтоб прям и инвентарь и карта были прям так аутентично оформлены, прям меча была, да впринципе и есть, надеюсь возьмется и сделает

Одна из причин почему люблю Дизонерд-2. До сих пор всем рекомендую его кто не играл.
    Панорамные скрины.

@Scotina, стилистика прям очень крутая в игре, аркейн побольшей части начал смотреть ибо стилистика похожая, но вот геймплейно не мое увы...( все части закрывал через силу

@Adren,
    Ну это имерсив с упором на стелс или очень быстрые бои. Но остновная фихи игры это имирсивность и стелс с исследованиями. Ну такое далеко не всем нравится.
    Но в этом и фиха игры с уникальным для игрострой визуалом, музыкой ,подачей и т.п. .

@Scotina, стилистически Дисхоноред обе были прекрасны. Получал просто эстетическое удовольствие от мира и самой игры.

@Egrassa,
    Дизы великолепны.
    Вот тока у второй части есть один минус , это начало в Дануоле. Мне некогда оно не нравилось. Даже не знаю чего так но дануло первой части великолпен как и карнака. А вот начало во второй части просто одна улица и всё. Визуально кстати очень даже посредственная..

@Scotina, ну сделать обыденную улицу у них вышло на ура)

@Egrassa,
    Я про то что вступление в первом Диззн было круче и удерживало сильнее. Сначало дворец потом тюрьма с побегом и парралельным обучением. Да и хаб локация была прикольнее падшего дома.
    Там правдо на улице был 1 прикольный момент то что можно спасти журналиста.

@Scotina, меня именно стелс там угнетал, я хотел бегать иследовать локи и наслаждатся визуалом, а тут всякие люди ходят мешают) поэтмоу просто вырезал всех но игра геймплейно под мас бои не оч подходит, да и сама игра от этого теряет в колорите, если играть как я играл
    хотя тот же деуз я нокилл раны проходил и кайфовал

п.с. а ты случайно не знаешь разницу командирских наборов мтг между обычным и коллекционным изданием?

@Ozzmosis, даже если стёб, какая разница, правда же что она будет всё еще в сериале. Самый тупой мискаст... Мне даже эльба в роли стрелка гораздо больше зашел ибо хороший актер, а у нее внешность просто отталкивющая.

@506, ну там вайбы почемуто не те, только когда подрос осознал, что скайрим для нордов)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.