Kane

Флудильня

Kane

@Smartme, Не спорю, но no man's sky чуть ли не на потато компах спокойно идет, по крайней мере на момент выхода на fx 8250 и видяхе 280х я не видел совсем проблем. Да и на нинке оно идет)

@HighVoltage, Да только там явно меньше вычислений чем факторио ).В общем твою мечту могут только сами разрабы фактором исполнить если выпустят Factorio 2 ,но Коварекс сказал что пока у него есть идеи на РПГ или создания нового языка программирования.Так что никаких даже дом
    @Cohen, кстати Коварекс давал интервью и много интересной инфы дал ,может пойдет на новость https://youtu.be/CtALqDo9rX8?si=peCJivJsKH48zbej

@Smartme, Это да, кажется даже в Barotrauma вычислений больше чем в no man's sky, т.к. у друга она тормозила в отличии от NMS))))

Коварекс сказал что пока у него есть идеи на РПГ

Будем ждать)

@HighVoltage, да, в НМС я от базы в плане добычи ресурсов особого профита не увидел - нет целей, которые требовали бы заморачиваться. Я поначалу думал, что города будут такими, но нет, там не требуется никаких уникальных ресурсов, все стандартно, в разовых количествах, проще купить на станции. Надеялся, что Старфилд даст что-то подобное реализовать, но... ладно, о нем лучше ничего не говорить.

Не хватает глобальных целей в этих играх. Поэтому сейчас с удовольствием играю в сферу дайсона.

@Egrassa, Дэ по этой причине я чет недолюбливаю nms, пытался усидеть конечно пройти до конца но душило сильно.

Очередное разоблачение уловок, к которым прибегает компания Ubisoft в своей рекламе Assassin's Creed Shadows, появилось в Сети.

По появившейся информации стало известно, что Казума Хашимото, “японский специалист и консультант” Ubisoft, давший интервью New York Times, в котором заявил, что “японцы счастливы видеть Assassin's Creed Shadows и положительно встретили чернокожего “самурая” Ясуке”, многие годы был сотрудником небезызвестной Sweet Baby Inc. Срок его работы в этой компании совпал с датами активной разработки игры — с февраля 2020 по апрель 2023 года.

По его словам, все недопонимание возникает из-за плохого перевода с японского на английский. На самом деле, японцы положительно относятся к главному герою Ясуке.

В этом же интервью слово дали исполнительному продюсеру серии Assassin's Creed. По его словам, Ubisoft устроила бюджет на исторических консультантов, и над игрой работали в том числе эксперты из Японии. Видимо, по этой причине недавний трейлер о мире игры полон референсов китайской культуры, не имеющих отношение к Стране восходящего солнца.

Нафига они это делают? Типа пиар?)

@HighVoltage, Ага, будем играть в РПГ где убивать монстров легко , а вот подготовится к этому , добыть ресурсы и т.д будет сложнее)

@Rarog_071, https://vm-ru.turbopages.org/vm.ru/s/news/1167862-youtube-zarabotal-v-rossii
    У меня заработал, стали уведомления приходить, картинки появились, грузит норм и по моб сети и по Wi-Fi.
    Только на тв не проверял.

@DeepS, эт хорошо, что у кого-то совсем норм. Возможно, ещё от провайдера зависит. Через мобильную сеть и раньше без проблем, через вай-фай сам сайт и превью (видео не грузит), на ТВ так и не очухался совсем. Пока так.

@Rarog_071, вроде не покупает, а только пришли с предложением. Получится ли что-то из этого это отдельный вопрос...

Qualcomm approached Intel about takeover

@zakwilder, @Rarog_071, Я походу абсолютно выпал, когда это Qualcomm умудрились обогнать интел по бабкам, а главное стратегической важности...

Прям какая-то игра престолов явно.

Не думаю, что даже огласка подобного предложения возможна без согласования с властями. Реально позади остался, чем так Интел насолили штатам внезапно.

@barbahat, не, просто интел почивал на лаврах и не заметил что конкуренты не дремлют. Или более наглядный пример - в фильме Форд против Феррари момент с папкой

@barbahat, @506, про блекберри и их обосрамс с ифоном напомнить? Выживает сильнейшний. Это не первый и не последний раз, когда рынок уничтожает неэффективные корпорации.

@zakwilder, да, это кликбейт, вероятно. Но, как понимаю, и предложения такие не каждый день в на шарике шумят. Поэтому решил поделиться.
    @barbahat, внезапно, да. "Мир изменился"

@JohnCraft, ПМЖ как такового нет, по крайней мере пока. Но уже третий год в Азии — Тайланд, Гонконг, Корея, Вьетнам.

я извиняюсь, это список игр, которые будут фигурировать от Сони на выставке?
    https://shazoo.ru/forums/1/general/417/predlozenie-novostei?page=201#comment:cXQu
    upd. хотя тут игры не только от Сони. что за херня?

@Ozzmosis, тут интересней Сега и Атлус

???

There are spaces for three unannounced titles.

Потому как Атлус может за анонсить Персону 6, но скорей всего как экз пс5 хоть и временный(

@Ozzmosis, да V

Sony Interactive Entertainment has announced its full games lineup and stage schedule

@ne4kot, А! это только игры от Сони. те это не список вообще всех игр, которые будут на выставке.
    во, я жестко ступил. я уже было расстроился и готов был обложить выставку матом)))

@JohnCraft, не могу выбрать :)
    Везде есть свои плюсы и минусы. Если бы можно было легко осесть где-то, я бы конечно выбрал Японию, но японцы те еще националисты. Да и без свободного японского там сложно. В Корее попроще, но тоже куча гемора и еда на любителя. Гонконг просто экстремально дорогой и не совсем удобный. Да и Китай там все больше чувствуется, в худшую сторону.
    Тайланд нормально, но постоянное лето надоедает. Вьетнам похоже, только еще менее развит.
    А Индонезия слишком мусульманская.
    Вот и получается

@Cohen, это все азиатские в той или иной мере страны. есть же еще США, европейские государства....

@Cohen, спасибо. Любопытно прочесть чужие впечатления.

@Ozzmosis, вопреки популярному заблуждению, я не фанат жизни в США. Там есть два более менее города, в которых можно жить - Нью-Йорк и Чикаго. Но у обоих есть своя специфика и заниматься много лет адаптацией под их условия жизни я пока не хочу.
    ЕС приемлемо в отдельных случаях, но там города в плане прогресса ощутимо отстают по возможностям и населению. После жизни в городе с 10+ миллионами населения переезжать в «деревню» не тянет
    При этом еще платить огромные налоги для поддержки всяких палестинцев и алжирцев

@Rarog_071, как будет время, оформлю во что-то полноценное

@Cohen, Не пробовал Сингапур? Он более лоялен, нету кастовости как в Ю Корее, с едой меньше проблем, практически Тайвань. Но конечно там не дешево, если профа позволяет, весьма удачное место инглиш в ходу

@HighVoltage, Такая же жара, только в разы дороже и есть свои геморои.

@JohnCraft, Жил там. Специфично, но нужно еще развиваться лет 10-15, чтобы достичь комфортного уровня.
    Тбилиси больше понравился — потрясающий город, виды, достаточно хороший транспорт. Правда, если выбирать в регионе, Баку пока на первом месте в плане "благоустройства маленькой части города для богатых"

@Cohen, Не без этого, но жара в моём случае не страшная проблема, нормально переношу, вот жена не рада (но по профам ни мне ни жене там делать нечего) Кстати еда в ЮКорее сейчас в месяц около 70к рублей выползает или как? И всё так же дешевле брать готовое или уже готовить можно? Было дело когда Роскосмос ещё сотрудничал с КАРИ(KARI) ездил в командировку в 17м году, было и тогда не дешево) чет по подсчетам около 40-50к рублей в месяц на человека надо было только поесть.

А так в большей степени из того где вы были выбрал бы Вьетнам, несмотря на проблемы инфраструктуры и бешенного налога на авто)

@Beatenpixel2, только догма 2 при всей её уникальности и рядом не будет стоять в номинантах, ДА4 точно её возьмет какой бы по уровню качества не был проект.

Как думаете получится просто на чиле кайфовать в Бладурс гейт 3 (как в Ведьмак или Скайрим) или там нужно в механики вникать? До этого никогда не играл в такие игры, но все так её нахваливают будто это как Ведьмак.

@Mutare_Drake, имею ввиду она ощущается ближе к Ведьмаку или там нужно быть условно задротом настолок что бы нравилось.
    Не могу никак решить покупать её или нет будучи фанатом таких игр как готика, свитки, ведьмак и НЕ фанатом изометрических рпг. Просто в случае с Балдурс не совсем понятно. Она вроде бы изометрическая, но при этом и как ведьмак слегка и я не очень понимаю будет она мне нравиться или нет, страшно за деньги )

@graa, не, игра как раз весьма несложно вводит в систему ДнД. Поверь, если поставишь легкую сложность, проблем бои не вызовут, но сможешь насладиться повествованием и гибкостью сюжета

@graa, скачай пиратку, что я еще могу посоветовать, понравится, купи и поддержи монетой)

@Mutare_Drake, нее, у меня пс5 щас только. Иначе бы уже давно так сделал.

@Egrassa, Принято

@graa, сложно говорить понравится или нет, если ты до этого не играл в игры с пошаговой боевой системой, а только экшен рпг.

@graa, я бы сказал - сами битвы, особенно на легком/нормале будут проходить без особых проблем и прям сильно запариваться не надо. Но игра все же требует понимание многих базовых механик в плане взаимодействий и как работают билды/статы.
    Фишка просто в том - чем больше задрачиваешься, тем больше видишь возможностей, ибо чаще чем нет пройти один квест можно кучей способов.

И так как БГ3 имеет многократно большую ролевую составляющую чем ведьмак… ну выборы так или иначе предстоит делать вам самим. Вы не то чтобы смотрите историю, вы её создаете.

Однако БГ3 пожалуй один из лучших входов в более серьезные ролевки, так что все равно явно советую попробовать. Как только разберетесь со статами, кубиками, и чем отличается волшебник от чародея - увидите, что на деле в эту игру можно играть двумя способами: 1) через минмаксинг, то бишь тщательно строить билды персонажей 2) отдаться чисто ролевке и по минимуму думать о циферках.
    И я обычно советую второй подход, ибо первый если что придет сам собой. Просто создайте себе в уме персонажа которого хотите отыгрывать, и все выборы совершайте на поддержание этой роли, не парясь о механиках.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.