Kane

Флудильня

Kane

@Mikes, а я во флинтлок. Тоже норм вполне. В альтерс чето не решился, думал там что-то иное будет, а по виду - вроде экономическая стратегия или чето такое.
    Кстати гири 5 взял на распродаже. Збс.

@JohnCraft, ты все таки попробуй, там демки на ~2ч проходить. На экономическую стратегию как мне кажется не похоже, этакий редизайн ThisWarOfMine больше...

а я во флинтлок.

Интересный соулслайк со своими прибамбасами.... но зачем он если ДЛЦ к Кольцам на пороге?

@Mikes, @JohnCraft, тоже прошел демку, действительно очень короткам, по мне так для полноты ощущения нужно было им дать возможность пошарахаться во второй локации.

По ощущением это будет жанр управления временем, ресурсами и базой к которым приплели сюжетный нарратив через экзистенциальные проблемы "жителей" базы, беседы с которыми без данного контекста игры не был бы столь напряженным, полагаю. По крайней мере это все, что я пока смог увидеть в демке. Ожидания чуть снизились, честно говоря, но все же убирать из списка желаемого не стал, надеюсь наземные карты будут ощутимо разнообразнее первой локации, иначе они будут очень тяготящей штукой.

@JohnCraft, во флинтлок попрбовал поиграть, через 10 минут выключил - очень уж отвратильное управление на клавомыше, а на джое я не умею играть в достаточной мере для игры, где какой-никакой скилл все же нужен..

@Rakot007, можем. Я чето не увидел обсуждения игры, а скорее ситуации вокруг нее с политическим подтекстом.
    @Egrassa, непривычно немного, но в целом норм, я быстро привык, облазил всё и прошел демку.
    @Mikes, в свое время она мне зашла, а потом задушила)

Есть владельцы iphone 15 с esim? Я с этой диковинкой не сталкивался. Оно в РФ нормально работает?

@Krasavchik, Да, у жены 14й, она вроде как и вовсе преобразовала с физической симки в eSim

@Krasavchik, на момент 22го года это было возможно у ряда операторов в самом приложении сделать, сейчас думаю так же по крайней мере у МТС, yota, megafon точно можно это сделать (единственное у yota через личный кабинет делается, а не через приложение)

@ne4kot, интересно, а когда инклюзивность будет касаться и красивых персонажей?

@Egrassa, мне самому интересно, ну или хотя бы когда инклюзивность "нитакусиков" пойдет на спад.

Калисто протокол говно а не оптимизация? Игра словно вообще не тормозит даже на ультрах, но вылетает через каждые 2-5 минут на любых настройках графики, даже минимальных… У кого-то было так? Расстроился прям

@graa, такое было на старте игры, погугли, наверняка есть ответы.

@Egrassa, хм. пишут что возможно надо обновить распространяемые пакеты 2015-2022. Просто ещё видеокарта новая, может я какие-то драйвера недокачал, хотя вроде всё установил. Попробую обновлю эти пакеты. ПК мучение!

@graa, прошел меясц назад, никаких лагов и оптимизация отличная. Не могу вспомнить вылетала ли на 3060м так как во что то ещё играл и оно вылетало

Вышло ещё ряд спойлеров по новой ДА.
    В общем мы прервали ритуал и Солас оказался заперт в тени ,а два эльфийских бога снаружи. Типа наш ГГ будут связан с Солосом .
    Нашей базой станет бывшая база Соласа которая типо в тени ( хз как это ) , и мы будем из неё гасать по Элювианам в разные другие Локи.
    Ещё немного скринов.

Азиаточка ( Беллара как я понял ) кстати очень внешне хорошенькая .

@506,
    Про Варрика инфы не какой не было окромя того что он повзрослел и поседел поэтому он и не рыжий.
    Хотя Хз ,мож к релизу его и перекрасят. а так не слова о Варике. Но думаю если он и жив то думаю не будет играбельным компаньоном. Это и к лучшему.

@506, @Scotina, эммм... а разве тот гном с арбалетом не он??

@JohnCraft,
    Да , Солас ему сломал Арбалет но что было потом не показали. Хотя на Артах Варрик присутствует. Основном, где показаны сопартийцы.
    Но тут немного радует что Солас будет к советником ГГ т.к. тут какае-то есть вера в то что мы сможем победить 2-х Эвануристов с более менее логичной точки зрения, т.к. Солас с тех времён и именно он запер их в тени.

Блин у меня короче во всех играх так как тут отписал @graa,
    Почти всё что запускал идёт на ультрах без тормозов, но потом начинает слегка фризить с потрескиванием-подзависанием звука и на одном из фризов вылетает на рабочий стол без ошибки. Во всех абсолютно играх вот такой одинаковый характер вылетов, что это вообще может быть, может кто сталкивался с похожим? У меня в целом всё новое в компьютере

@graa, очень похоже на кривые дрова. Пробовал сносить полностью и накатывать новые?

@Egrassa, а драйвера чего? Видеокарты? Качал с официального сайта нвидиа. Конкретно сейчас вот полностью снёс старую систему и установил чистую 11, буду пробовать ещё раз запускать. В бенчмарке вообще всё нормально работает, все стресс тесты выдерживает, fps высокие, температура не выше 80

@graa, да, видеокарты. Попробуй какую-нибудь старую версию дров, месяца 2-3 назад

@graa, что за проц, что за мать? У меня были фризы/заедание звука и вылет на старой системе когда был ryzen 1800 и мать от гигабайта, проблема крылась в сата контроллере после установки нового жесткого диска, помогло решить проблему снос и переустановка в ручную. Драйвер на сата контроллер.

Такое тоже может быть из-за оперативки.

@HighVoltage, @Egrassa, частично помогла переустановка win. Теперь тот же Callisto Protocol работает и не вылетает, но при условии что пресет на средней графике, как только ставлю на высокий через какое-то время без ошибки на рабочий стол выкидывает, этому всегда предшествует фриз и подтормаживание звука..
    Мать и ssd от гигабайт, проц i5-10400, карта gtx1080 и 8 гигов оперативки, 2 плашки по 4, какие-то обычные, без дизайна, просто голые платы, но они не старые.
    Сбивает с толку что даже на ультрах игра не тормозит и выдаёт много фпс, но при этом обязательно выкинет рано или поздно, но вот после переустановки винды и на высоком пресете графики выкидывает не через 3 минуты например, а через 30. И при этом после переустановки ещё карта стала меньше греться, выдувает прохладный воздух, а не тёплый. По поводу сата драйвера вариант попробую и тоже думаю что надо заменить оперативку

Помогите вспомнить сериальчик:
    где то то ли трейлер мелькнул, то ли что, а вот ща пытаюсь найти но никак.

Какой-то средневековый магический мир, по морю плавают корабли (деревянные, парусные вроде), им иногда нужно проплывать через тучи мрака в которых что-то сидит (вроде-как), что эти корабли жрёт (или тех кто на них) ГГ девушка может "кастовать" что то вроде "развеять тьму", разгоняющую эти самые тучи, её приводят толи на допрос то ли просто поболтать с каким то правителем.

@Mikes,
    Тень и Кость.
    Но его вроде закрыли на втором сезоне.
    Они вроде не по морю плавали.
    Ну если это тот.

@Fortuna, Помнится вам тоже вроде нравилась эта игра) тут 2я часть намечается https://store.steampowered.com/app/2473480/Tails_of_Iron_2_Whiskers_of_Winter/

@HighVoltage, Ваааауууу. Я первую часть прошел, мне она оч понравилась. Большое спасибо, добавлю в избранное!

@Fortuna, Пробовали проходить на сложности "по усики в крови"?:) Я тут весной думал пройти обновления которые выходили, кажется лучше заново начать т.к. в старый сейв когда захожу почти все мочат) Не помню толком атаки у противников

@HighVoltage, Не, я не любитель истязать себя :)) Люблю комфортную не напряжную игру, я уже слишком стар для челенджей :Р

@Fortuna, Хехе да я кажется уже тоже)) резко "постарел" для подобных потных челенджей, из-за этого придется перепройти на сложности по ниже или попробовать втянуться, но всё равно с нуля начать придется)

@HighVoltage, Да, согласен, лучше с ноля начинать, так легче приноровиться к игре.

@mrGrim,

опять же подмена понятий. война НЕ естественный способ.

Полюбопытствую: почему она по-вашему мнению НЕ естественный способ? Собственно, примеров войн среди животного царства достаточно. Даж "родственники" ближайшие воюют, о предках и говорить нечего. Эт как раз наиболее естественный способ, природный.
    А вот преодоление его и решение конфликтов интересов без массовой резни себе подобных уже задача не из животного царства.

@Rarog_071, смешно.
    даже не буду спорить и чтот спрашивать.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.