Ого, Флудильня Is Dead, Long Live the Флудильня ? 40000, 1000, jezz. С новосельем в таком случае
Ладно, ну тогда пользуясь случаем...И уже закрывая тему окончательно, несколько людей спрашивали к тому же. Возвращаясь к Top100 RPG. На следующий день IGN выпустила Top10 (с некоторыми комментариями хотя бы) по своей верхушке, если вам интересно, проследуйте по Ссылочке ... #RPGнеRPG
Ну, думаю, отчего бы не запостить тут. На GOG бесплатно раздают "Эадор. Сотворение". Ох, и сколько же я часов наиграл в неё, наверно, больше чем в Эадор я играл только в HoMM 3.
P.S. Вспомнилось...
Кто ж так с каптёром разговаривает? Смотри, как надо: чужое! халява! взять-взять!
А бурят-то дело говорит. И даже больше, чем единожды. Правда последнее видео лучше включать с четвёртой минуты, потому что мерзотный "Кама Пуля" и крайне убогая реклама стрима с ним.
Спустя черт знает сколько времени вдруг вспомнил об этом видео, благодаря другу. Ей-богу, даже в том случае, если вам не нравятся Соулс-игры, посмотрите, мне каждый раз душу рвет, мурашки такие, что на них яблоки можно накалывать.
@ruNike, @Cohen, это вообще интересная область поисковиков. Читал когда-то в компьютерре, найти статью правда не могу.
Но "благодаря" усилиям инженеров в деле усовершенствования алгоритмов поиска и отображения страниц, вокруг людей создается определенный информационный пузырь, в котором для каждого человека отображаются наиболее релевантные результаты для него же, с учетом его действий в сети. Таким образом люди, сами того не замечая, отрезают от себя часть информации, которая лежит вне их пузыря.
Конечно, в определенных сценариях, это несомненный плюс. Но минус, сами понимаете какой.
А вы помните.. ..какой был вайн по поводу налога на гугл и что сейчас нихрена не поменялось
походу пора прекращать делать возвраты хдд Ну, 8 штук за неделю реально много
В последнее время вы довольно часто запрашиваете возврат средств. Запомните: данная система не предназначена для ознакомления с играми. Если у нас возникнут подозрения, что вы злоупотребляете системой, будущие запросы на возврат средств будут отклонены.
@DarkDef, Ага, ну это логично, что с такой частотой возврата они могут что то заподозрить, то они потом на карандаш возьмут, в нормальном, не пошлом смысле :D
8 раз это реально много, я пока за всё время вернул один раз только и реально потому, что игра совсем не понравилась, а так, даже мерзкую Мафию 3 не возвращал.
@Leadtek, в самолет его ну никак не запихать,чтобы он живым долетел
чот стыдна, когда кто-то твоему собеседнику проставляет минусы,выглядит как какой-то плевок с * твоей стороны* хотя ты не при чем
попутно -- какая же УБОГАЯ арка с Кевином Торном в фейблс. И,что еще хуже, эта арка закончилась вообще ничем. Т.е. что она была,что ее не было, лишь впустую протраченное время
Ахах, четкое описание, а главное всем частям подходит.
Ого, Флудильня Is Dead, Long Live the Флудильня ?
40000, 1000, jezz. С новосельем в таком случае
Ладно, ну тогда пользуясь случаем...И уже закрывая тему окончательно, несколько людей спрашивали к тому же. Возвращаясь к Top100 RPG.
На следующий день IGN выпустила Top10 (с некоторыми комментариями хотя бы) по своей верхушке, если вам интересно, проследуйте по Ссылочке ...
#RPGнеRPG
@AnotherWay, даже без английских субтитров? :'c
Сап гайс. Как думаете, когда выйдут видеокарты на Volta?
@belousotroll, Это у тебя Харламов на аве?)
@Unexpert, без понятия. Просто на мня похож. А у меня такого замечательного парика и богини под рукой, увы, нет. Вот и приходится искать альтернативу.
@belousotroll,

Ну, думаю, отчего бы не запостить тут.
На GOG бесплатно раздают "Эадор. Сотворение".
Ох, и сколько же я часов наиграл в неё, наверно, больше чем в Эадор я играл только в HoMM 3.
P.S. Вспомнилось...
Моддер воссоздал весь Терминатор 2 на движке GTA V
https://youtu.be/LrX67Gltb-A
Купил дум.
Не знаю зачем(пеки нету), но купил
Еее, проклятый габен
@solshi, Я в шоке от просмотра. Жаль что урезанная версия.
А бурят-то дело говорит. И даже больше, чем единожды. Правда последнее видео лучше включать с четвёртой минуты, потому что мерзотный "Кама Пуля" и крайне убогая реклама стрима с ним.
Спустя черт знает сколько времени вдруг вспомнил об этом видео, благодаря другу. Ей-богу, даже в том случае, если вам не нравятся Соулс-игры, посмотрите, мне каждый раз душу рвет, мурашки такие, что на них яблоки можно накалывать.
Наконец-то осталась одна неделя в испытаний в HotS, да еще и The Surge выходит как раз!
P.S. Круто, новая флудильня!
@JohnCraft, С днюхой тебя дружаня =)
@Gizmous, благодарствую)
@JohnCraft, ого, я зашел, а тут праздник!
@Funnybone, и тебе спасибо)
@JohnCraft присоединюсь к поздравлениям. С Днём рождения Джонни!
@JohnCraft, с днюшечкой, товарищ модератор!
@JohnCraft, у тебя что, каждый год ДР? :D С днюхой!
@506, @Lucatiel, благодарю)
@SeF1988, и такое бывает :D спасибо))
@JohnCraft, во время летит, вроде бы не так давно поздравлял тебя с ДР, и тут опять :) Здоровье тебе, денег и мегасчастья
@JohnCraft, почти полтинник. ужас. люди доживают до этого возраста?
@belousotroll, сам в шоке, хотя выгляжу на лет 18 в лучшем случае xd
ваш шазу - третье по популярности СМИ о том, что подписал путин
н*кхе*в*кхе*льному стоит задуматься, где размещать рекламу своей кампании
@ruNike, скорее всего просто потому что ты часто заходишь.
@Cohen, куки? потому что я не залогинен в гугле
@ruNike, ага, проверил через инкогнито, нас там и в помине нет
@ruNike, @Cohen, это вообще интересная область поисковиков. Читал когда-то в компьютерре, найти статью правда не могу.
Но "благодаря" усилиям инженеров в деле усовершенствования алгоритмов поиска и отображения страниц, вокруг людей создается определенный информационный пузырь, в котором для каждого человека отображаются наиболее релевантные результаты для него же, с учетом его действий в сети. Таким образом люди, сами того не замечая, отрезают от себя часть информации, которая лежит вне их пузыря.
Конечно, в определенных сценариях, это несомненный плюс. Но минус, сами понимаете какой.
@DartSpart,
быть дебилом престижнее что ли )?
@Leadtek, смайл из аськи
король аськи ятьсоу настальжи@JohnCraft, ну типо, я тебя в вк уже поздравил, и тут напишу.
Шоб увороты всегда работали и стрелой всегда попадал! С праздником!
@sound-in-mind, Я ими по сей день пользуюсь
, привык собственно с тех самых пор 
А вы помните..
..какой был вайн по поводу налога на гугл и что сейчас нихрена не поменялось
походу пора прекращать делать возвраты хдд
Ну, 8 штук за неделю реально много
В последнее время вы довольно часто запрашиваете возврат средств. Запомните: данная система не предназначена для ознакомления с играми. Если у нас возникнут подозрения, что вы злоупотребляете системой, будущие запросы на возврат средств будут отклонены.
Ох ёшкин матрёшкин, теперь минусы ставить не могу требует 300 минералов =)
@DarkDef, Ага, ну это логично, что с такой частотой возврата они могут что то заподозрить, то они потом на карандаш возьмут, в нормальном, не пошлом смысле :D
8 раз это реально много, я пока за всё время вернул один раз только и реально потому, что игра совсем не понравилась, а так, даже мерзкую Мафию 3 не возвращал.
@Gizmous, +)
@Leadtek, у меня просто щас старый ноут, вот я и подбираю игры
@DarkDef, зато инет быстрый стал )
надо было ПК с собой забирать.
@Leadtek, в самолет его ну никак не запихать,чтобы он живым долетел
чот стыдна, когда кто-то твоему собеседнику проставляет минусы,выглядит как какой-то плевок с * твоей стороны* хотя ты не при чем
попутно -- какая же УБОГАЯ арка с Кевином Торном в фейблс. И,что еще хуже, эта арка закончилась вообще ничем. Т.е. что она была,что ее не было, лишь впустую протраченное время
@DarkDef, кстати:
А ведь все вокруг говорят что возврат средств заменяет демоверсии. Походе Валв другого мнения. Я, кстати, об этом уже давно твержу, но люди не верят.