Поддерживаем на 100% — Devolver Digital о разрешении пиратства Loop Hero на территории России
Недавно российская студия Four Quarters из-за наложенных санкций разрешила игрокам нелегально скачивать Loop Hero на территории России — создатели даже опубликовали ссылку на раздачу в RuTracker.
Позднее разработчиков поддержал издатель Devolver Digital. В комментарии PC Gamer представитель компании заявил, что та находится в постоянном контакте с создателями Loop Hero.
Devolver Digital полностью поддерживает Four Quarters в этот тяжелый период. Мы постоянно на связи с командой и помогаем ей всеми возможными способами. О заявлении мы знали заранее — мы поддерживаем это решение на 100%.
Несмотря на разрешение Four Quarters, Loop Hero еще можно купить в Steam обходными путями, а вот с eShop ситуация действительно тупиковая — магазин в России не работает, а вариант с другим регионом не прокатит из-за ограничений платежных систем.
Loop Hero вышла в марте 2021 года и была тепло встречена игроками и прессой.
- Devolver Digital анонсировала Forestrike — тактический файтинг в стиле кунг-фу
- В России предложили принять закон, обязывающий кинотеатры платить за показ зарубежных фильмов
- Мобильную версию Loop Hero загрузили больше 1 млн раз
42 комментария
Было бы круто чтоб и ААА разработчики так же заявили))
@Normal, а кто такие ААА-разработчики из РФ?
@svazz, Я имел ввиду было бы круто чтоб разработчики во всем мире так заявили))
@Normal, заявят, как только они появятся в России. Те же "славянские" Метро и Сталкер делали Украинцы.
@Jowan,
Даже я немец знаю что славяне
Молодцы молодцы, борщ, сало, вітаю!
@Normal, я уже поправил.
@Jowan, Отлично)
@Normal, зачем? Чтобы геймеры страны агрессора могли в тепле играть в игрушки, пока жители Украины сидят по убежищам и не знают, когда жизнь в норму вернется? Девольверы были моими любимыми издателями, теперь могут идти на *уй, ни одной игры их больше не куплю.
@Beaten_pixel, Чел, почему ты за компьютером вообще сидишь? тебе страну защищать надо, а не спорить в интернете
@Beaten_pixel,
Прям все по подвалам? у нас тут уже несколько миллионов фоткаются у дворцов, кривляются и матом орут на улицах, а сколько городов и с каким населением бомбят? чтоб точно подсчитать не те ли это миллионы?
Молодец, газ тоже отключи российский, это же напрямую все влияет на позицию, нельзя от чего то одного отказываться вражеского и на русском перестань говорить
@Normal, на самом деле всегда путал. Словяне или славяне. Та же Словения или Словакия пишутся через О. С другой стороны, помню, что на Западе бытует мнение, что славяне этимологически от слова slave. Но, самое смешное, я думал что и slave пишется через O.
@Jowan, Ну не, не у всех на западе это от того слова, что на английском. да и у них славяне по другому, а это уже подкрутили некоторые недоброжелатели)
@Normal, ну, я тоже так думаю.. что не от слова "рабы". Хотя и та же Золотая Орда была. И всякие древляне рабством тоже промышляли, в своё время. Но всё же.
@Normal, газ я был бы не против, чтобы отключили.
Я тебе доказывать ничего не собираюсь, дядя, я месяц в подвале просидел, сейчас так как все уже привыкли к сиренам, в Запорожье все таки только один раз прилетало за все это время, перебрался домой. А есть те, кто уехали — женщины и дети. Мои знакомые и подруги не бегают по площадям и фоткаются, а сидят себе в разных странах и ждут, когда это закончится.
А на русский язык у России никаких авторских прав нет, он существовал задолго до появления вашего гнидника, так что буду на нем говорить.
Приезжай к нам, посмотришь как все изменилось, своими глазами.
@TRACECUT, Я помогаю деньгами, на поле боя от меня толку не будет. А ты хуле не тут, в Украине, не несешь русский мир?
@TRACECUT, потому что в окопе страшно, а в интернете нет. Разве вы ещё не поняли, что кроме пустых слов, эти ребята ни на что не способны?
@Qbeznegativa, на что сам способен-то?
@pape4, не хрюкать на околоигровом сайте превращая его в свинную помойку. Ещё вопросы?
@Qbeznegativa, так и в чём тут подвиг? Ты же за реальную жизнь затирал что-то.
@Jowan, древляне не слАвяне? )
@Normal, "Ну не, не у всех на западе это от того слова, что на английском" вернее чуть менее чем ни у кого )
@Rarog_071, "всякие" древляне и прочие, славяне, конечно. Просто лень перечислять все племена по очереди.
@Jowan, извините за занудство, но история таки хобби, поэтому очень режет глазик ) Как и упоминание древлян рядом с Игом.
Насколько помню филологи таки считают "слОвяне" более древним и этим как раз обосновывается, что не от этого корня.
@Rarog_071, круто. Так значит СлОвяне, тоже верно? А что по поводу Норманской теории. Рюрик таки Швед или не Швед?
@Beaten_pixel,
аналогично можешь приехать и посмотреть на поведение ваших беженцев здесь
@Beaten_pixel, А на хрена ты сидел в подвале если у нас в городе тихо?а потом всем об этом говориш мол как хреново! тихо у нас в городе и надеюсь так и останется!
@Beaten_pixel, ты ради этого из убежища вылез? Полезай обратно ))
@Jowan, Таки верно, но для 8-9 вв. и ранее) Как понимаете это уже давно не является нормой не только русского, но и многих славянских языков. Тот же Нестор говорит: Новугородьци ти суть людьє Нооугородьци ѿ рода Варѧжьска . преже бо бѣша Словѣни… )
По поводу нормандской теории. Та же ПВЛ: 898г А славянский народ и русский един, от варягов ведь прозвались русью, а прежде были славяне; хоть и полянами назывались, но речь была славянской. Полянами прозваны были потому, что сидели в поле, а язык был им общий - славянский. (пер. Лихачева)
"а Словеньскыи ӕзьıкъ и Роус̑кыи : ѡдно єс̑ . ѿ Варѧгъ бо прозвашас̑ Роус̑ью . а первоє бѣша Словене . аще и Полѧне звахүсѧ но Словеньскаа рѣч̑ бѣ . Полѧми же прозвани бьıши . зане в поли седѧхоу, а ӕзык̑ Словен̑скї [имъ] єдин̑:"~(ПСРЛ. т.1) .
По-моему субъективному мению, дружина могла быть многонациональной при этом с географической привязкой к Балтийскому региону и с западно-славянской основой-костяком. Внук Рюрика имеет нескандинавскую внешность описанную свидетелями.
@veremil, кстати мне не понятно почему ваши украинские власти врубают сирены. Видел видео. Ни 1 авианалета и близко нет (на видео), а сирену врубают. Тупо панику нагнать на население? Киев, 24 февраля к примеру:
https://www.youtube.com/watch?v=muzCSGdkl7k
https://www.fontanka.ru/2022/02/24/70465784/
Херсон, 24 февраля
https://www.youtube.com/watch?v=3yrRrcIrlRc
Пока видится, как способ нагнать панику, т.е. вместо того, чтобы сохранять спокойствие в потенциально экстремальной ситуации, наоборот вгоняют людей в еще больший стресс. Вместо сирен, если надо было, могли бы врубить громкоговорители и объявлять информацию.
@Rarog_071, короче, насчёт самого Рюрика, всё по прежнему туманно. Если я правильно понял.
@Jowan, по нескольким косвенным признакам можно утверждать, что славянин. Но "точно" доказать, скорее всего не получится.
@Rarog_071, понятно. В любом случае, очень интересно. Спасибо.
@H3BO3, а ты как себе представляешь, что сирену включают за пару секунд или даже минут к авиаударам??? Люди должны успеть спрятаться и переждать. Может 20 раз быть "спокойно", потому что ПВО сработало или ракета сама по себе не долетела, а на 21 раз прилетит в какое-то здание....лучше людей предупредить, что есть опасность, а там они уже пусть решают переждать где-то в бомбоубежище или нет.
Издатель здорового человека. Моё уважение.
А в eshop нельзя разве изменить регион на США и купить карточку пополнения?
@Eonizer, можно вообще любой регион установить)
Всё дело в цене и в возможности оплаты
@Eonizer, нужны ведь карты того же региона, а у нас их вряд ли купить
@cyber_samovar, продаются на plati. Только вот цена на 200 руб. выше курса.
@Eonizer, точно, вижу
Не в тему, но скажите у меня одного тут реклама рутуб?
@Hellspont, нет вроде. У меня только баннер Яндекс Плюс и AliExpress, внизу
а почему удалили мой пост?
скачал по их совету. не простая игра. без гайда половина механик взаимодействия построек проходит мимо, тч обязательны к просмотру.
Все нормальные разработчики игр говорят, что пускай лучше люди спиратят, но поиграют в их игру, чем не поиграют совсем. А если появится возможность и желание, то купят.