Kane

Модераторская

Kane

@Cohen, я не знаю что вы сделали, но всё стало ок, скрин системы сношу

@Karatel, я вам помогу, а то вы сами явно не справляетесь.
    Саспенд. @Cohen, сделай на недельку-две.
    А то своей силы воли у него не хватает. Ёжик кололся и плакал, но продолжал жрать кактус.

@AlawarGames, реклама подобного рода на сайте запрещена. Бан.

@AlawarGames, если вы официальный представитель студии, пожалуйста, напишите мне в ЛС

@Cohen, опять вылезло чудо из ямы. В этот раз святой водой плесни прежде чем закапывать.
    @Kebab,

@Hulumulunland, так, ты.. помой себе рот с мылом. Надоел твой жалкий, грязный сленг.
    Забудь мой тэг. У тебя какие больные фантазии и ассациация с фекалиями.

@dimidrum, я скоро начну его почту с угрозами, оскорблениями и прочей ахинеей в твиттер публиковать.

@Cohen, дайте уже пожалуйста, саспенд @Hulumulunland, это что-то явно не здоровое, как появляется на сайте так сразу "домогается"
    @Hulumulunland, забудь мой тэг.

Чёртовы психи.

@ZloiCadet, ты сам виноват, я просто констатировал факт… Что не так опять?
    А вот

Чёртовы психи

это уже кажется оскорбление…

UPD Сорян, не увидел, что модераторская. Сижу с телефона(

@ZloiCadet, никаких нарушений со стороны @Hulumulunland, не было.
    Ваши личные перепалки честно говоря не особо волнуют. Взрослые люди уже, нянчиться ни с кем желания нет.

На сайте есть возможность добавки в черный список. В остальном, опять же, хотелось бы верить, что взрослый человек может не обращать внимания на незнакомца в интернете, если тот ему неприятен.

P.S. к чему скрины с твинком сала не совсем ясно.

@dimidrum, ты сейчас возьми и посмотри у него активность за сегодняшний день. На данный момент все комментарии идут ко мне. Это точно что-то нездоровое. И с салом он одного поля ягода (или тот же человек, не впервые от них одновременно идёт "активность")
    И обращался я к @Cohen, потому что это уже достало
    В этикете теперь есть лазейка и людей можно так с ума сводить?

@Cohen, Мне очень интересно, что вообще в голове творится у этого человека, это же настолько надо быть упорным, чтобы столько аккаунтов делать :/

@Q4ard, мне кажется, там что-то уже не так с головой, потому что нормальный человек на подобное точно не пойдет

@Cohen, @Q4ard, наивная простота, человек верит что он это делает на зло нам.
    (ну а еще возможно дефицит внимания и общения)

@Cohen, @Cohen, @mrGrim, Все проще, он уверен что он делает благое дело и он такой умный, а все тупые…вечный ребёнок, человек застыл в развитии

@Kapitan_Razzyava, у вас через комментарий то ругательства, то грубости, то просто какой-то сексизм вперемешку с остальным.

Если продолжите подобное, получите бан

@Trind, порвал, порвал.. ВСЕХ порвал. Дай уже админам отдохнуть

@ZloiCadet, В очередной раз доказал сказанное выше)

@1okisan, Господа модераторы, это адекватное общение? Называть человека клоуном в порядке вещей? Без сарказма, уточняю скорее для себя, чтобы, на случай допустимости, тоже пользоваться лайфхаком)

@Alex_Petr_777, от тебя в последнее время все больше каких-то неадекватных реакций стало. Отдохни пару деньков.

Комментарий скрыт. Показать

@Aglot, мерзость та еще, но это не нарушение... пока

@Jack_Vosmerkin, Вы решили экспедировать проблемы для себя? Ну ок, примем во внимание

@Cohen, дело ваше конечно, но зачем с этим разговаривать? это же бот.

Комментарий скрыт. Показать

@Aglot, если бот, то быстро сольется, я посмотрю что он там катает, но уже выглядит так, что он долго не задержится.

@Jack_Vosmerkin, Вас в модераторскую не приглашали.

@G4M3R, вы совсем не учитесь на прошлых флажках? Саспенд. Дальше будет бан

Поправка — бан сразу. Мало того, что вы только и делаете, что провоцируете, так у вас еще и реклама в профиле

неужели этот ребенок отлетел, долго же вы терпите таких

@Cohen, парни, утихомирите неадеквата, думает, раз лс, то уж точно можно писать все что вздумается

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.