Трейлеры королевской битвы Ghost Recon Frontline тонут в дизлайках
Вчера Ubisoft анонсировала Ghost Recon Frontline — королевскую битву на 100+ человек. Не совсем ясно, на какой прием рассчитывали разработчики, но получилось как всегда — геймеры быстро вошли в режим ярости и утопили трейлеры в дизлайках.
На текущий момент под всеми роликами игры дизлайков примерно в четыре-пять раз больше, чем лайков. Вот некоторые из самых популярных комментариев от геймеров:
Ubisoft, есть ли такая микротранзакция, купив которую, я заставлю вас наконец выпустить аутентичную однопользовательскую шпионскую игру по Tom Clancy?
"Ghost Recon" — и ни одного оружия с глушителем в трейлере
Чуваки, жду не дождусь Assassin's Creed: Warzone
Поздравляю, Ubisoft, вы только что убили еще одну хорошую франшизу
Ubisoft представляет "Ghost Recon: Как постоянно разочаровывать"
Ubisoft: "Эй, парни, вам нравится Warzone?"
Фанаты: "Не особо"
Ubisoft: "Отлично, вот вам Warzone!"
Ghost Recon Frontline выйдет на PC и консолях обоих поколений. С 14 по 24 октября пройдет первый закрытый тест на PC — регистрация по ссылке.
- Blizzard показала Джуно — героиню класса поддержки в Overwatch 2
- Анонсирован сиквел шутера с порталами Splitgate
- Пятый сезон Call of Duty начнется 24 июля — с двумя картами и кроссовером с WWE
89 комментария
Юбики какой то фигней занимаются. Анонсировали одну фритуплей игру, Сейчас анонсировали другую и это по сути тоже шутер от первого лица и опять по Тому Кленси. Нафига?
Зачем они так перенасыщают рынок?
@TanatosX, страшно чего-то нового разрабатывать.
@TanatosX, хотят найти дойную корову конечно же
@TanatosX, Это называется не эффективные руководители и полное отсутсвие аналитики актуального рынка.
@TanatosX, у них теперь такая стратегия, через пару лет выйдет сервисный ассасин
@GamerBoy, Как бы они не обнаружили потом, что из-за обильного числа проектов они друг другу мешают. D
@TanatosX, судя по всему количество хейта и реальные цифры кардинально отличаются, в убыток они бы точно ничего не делали
@GamerBoy, За то инвесторы хорошо понимают
@Veter_Peremen, ого, минус три процента. Правда, первого числа, было ещё ниже.
@Veter_Peremen, сегодня вниз, завтра вверх, думаю им пофиг
кстати забавно мне минусы рисуют, я чо - юби, или потому что обидно, что пыхтение в комментах никак не влияет?
у вальхаллы максимум хейта за все ассасины, даже от любителей орижина-одиссеи, при этом самые высокие цифры по продажам
компания меняет курс развития в ф2п, они еще пол года назад об этом заявили
почему кто-то еще считает, что все решается хотелками каких-то боссов, которые каждый раз хотят угробить великие франшизы и похоронить саму компанию, а не тем, что там все просчитано уже на годы вперед и все делается исходя из цифр и финансовых отчетов
@Switcheroo, @GamerBoy, С 2018 года цена упала практически на 50%
@Veter_Peremen, ну норм, можно купить подешевке)
Как правильно заметил один из комментаторов в прошлой теме, что юбисофт вообще не учится на ошибках своих и вообще по сторонам не смотрит, а стали хуже китайцев только в копировании и самокопировании. Очень жаль
@Asuran, Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Онлайна фортнайтовского насмотрелись или крышку срывает от жадности. Ты им про синглплеер, они тебе про донат. Ни о чем думать не хотят, кроме бабок.
Ну то есть игра плоха только тем, что расширяет серию? Геймеры...
@ArtZ, так у них и с фильмами так) Лучшее что они могут заместо того что бы просто пройти мимо это сидеть ныть в комментах что фильмы снимают слишком фантастические которые не укладываются в их заурядном мозгу. Поклонники улицы разбитых фонарей и мухтара))
@ArtZ, игра плоха тем, что не это сингл. Чем, когда-то славилась Ubisoft. Они и на мобилках вселенную расширяют, теперь их хвалить за это надо?
@ArtZ, Игра плоха тем, что большинство ждали сюжетное продолжение гост рикона, а не онлайн фтп шутерок.
Который в свою очередь вообще не понятно кому и зачем нужен
@Tulantong, Почему нет? Серия была бы мертва, если бы Ubi не догадались окупать её действительно прибыльными проектами. Надо оценивать игры, а не то, "какими они должны быть". Пока что можно сдуть только о выборе жанра.
@Sinestro, Ну то есть опять влажные фантазии не сбылись и поэтому провал и хейт. А потом удивляются, почему разработчики игнорируют любые возгласы и интересуются, есть ли у вас смартфон.
@ArtZ, Это какие там прибыльные проекты по Ghost Recon ? Которые прям успех и оживили серию.
@ArtZ,
Ну да, это очередная БР, которыми рынок и так перенасыщен, а большинство ждало сюжетное продолжение.
Конечно хейт, и в этом случае вполне себе обоснованный
@Veter_Peremen, Wildlands
@ArtZ, Это шутка ? Этой игрой они похоронили Ghost Recon, сделав очередную песочнику в открытом мире, а после развили идею и сделали Breakpoint, а теперь логично пришли к F2P BR, ведь именно этого ждут от тактического шутера…
Ubisoft давно показала что опытных руководителей не осталась в их составе которые могут предложить новую идею под свою ответственность, нету понимания рынка…пытаться вклиниться в перенасыщенные секторы и каждый раз проваливаются.
@Veter_Peremen, Это самая продаваемая игра 2017 года.
@ArtZ, Самая продаваемая среди игр Ubisoft. У которых в 2017 году вышли истоки в октябре и все.
Я смотрю ты такой же балабол как и раньше
@Veter_Peremen, Ну то есть 10 млн недостаточно?
Она вышла в начале первого квартала, по итогам первого квартала она была самой продаваемой игрой года. Отсюда и 10 млн +.
@ArtZ, За пять лет игра набрала 10 млн когда все остальные игры младше почти вдвое. Это не успех, это просто норма за такой срок, успех это быть ниже Watch Dogs 2…
Ты как обычно защищаешь любой мусор от любимых лгбт подружек.
Юнити и FC4 ровесники и они набрали на много больше 10 млн.
Первая дивизия игра которая потеряла популярность практически сразу, вот это уровень…успех
@Veter_Peremen, "Норма" в 10 млн) Ну да, ну да. Успех это быть лидером индустрии на протяжении квартала.
Я не сравниваю игру с другими сериями Ubi, а констатирую её независимый успех.
@ArtZ, Они никогда не были лидерами индустрии, даже близко.
Опять мозг отключился у персонажа
@Veter_Peremen, Игра весь квартал (и дольше) была самой продаваемой игрой года и осталось одной из в его финале и одной из в финале десятилетия.
@ArtZ, СРЕДИ ИГР Ubisoft
@Veter_Peremen, Среди всех игр игровой индустрии за этот период.
@ArtZ, Она не продаваемая была, микротранзакции собрали больше, она даже в топ 5 не попала по продажам.
То есть FIFA лучший спортивный симулятор, потому что микротранзакции собирают больше всех в индустрии значит ?)
@Veter_Peremen, Она заняла топ-1 в марте и удерживалась в топе весь первый квартал.
Я не заявлял, что игра лучшая в чем-либо и вообще не затрагивал тему транзакций в и без того успешной игре.
@ArtZ, Ссылку
@Veter_Peremen, Данные в открытом доступе. Наверняка, даже Shazoo писали. Chart-Track, чарты Британии, NPD.
Где-то рядом с тем, что вы нашли отличных продажах игры за поколение.
@ArtZ, Я тебе написал выше отчёт, никаким лидером не была…
В 2017 вышла Zero Dawn, RE7, Wolfenstein 2, BOTW, она никаким лидером продаж в индустрии не была ещё раз…
Zero Dawn за две недели продали почти 3 млн в 2017.
@Veter_Peremen, Это список игр 10 млн +, что как бы намекает на успех игры. Лидером она была весь квартал и дольше, вплоть до конца года (в первом квартале ТОП-1, дальше не помню). В квартальном отчёте Ubi это тоже было.
@ArtZ, division считается провальной игрой и WD, но они на последних местах.
Начал сливаться, ничего нового
@Veter_Peremen, Очень рад за ваше личное мнение, но и Дивизия, и Собаки в этом списке поимённо, и считаются успешными играми, о чём Ubi и сообщили этим списком достижений.
@ArtZ, Ты деревянный фанат лгбт
@Veter_Peremen, рп хн лп
https://shazoo.ru/about/etiquette
@ArtZ, Это факт как ты любишь говорить
@Veter_Peremen,
1.
Ghost Recon Wildlands
2.
Продажи в этом консольном поколении перевалили за отметку в 10 миллионов копий:
Ghost Recon Wildlands
The Division
The Division 2
3.
По итогам первого квартала она была самой продаваемой игрой года на рынке. По итогам года одной из.
.
@ArtZ,
1 Это не оживили, а сделали из тактической игры очередную игру в открытом мире, ты вообще понимаешь что оживление с доходами ничего общего не имеет ?
2 Первый пункт, WD провал и тоже перевалил за 10 млн
3 Среди игр Ubisoft…первый квартал
Wildlands собрать с 2015 года на первый квартал 2017 суммарно 3 млн «самая продаваемая игра индустрии»
@Veter_Peremen, Люблю ваше фото. Игра вышла в первом квартале 2017-го и удерживала лидерство как минимум до его конца, о чем свидетельствует финансовый отчёт Ubi за этот квартал и чарты продаж за месяцы первого квартала.
@ArtZ, С датой ошибся для релиза это да мой косяк…только вот Wildlands был топ 1 Q1 2017, для UK…ни о какой индустрии и всем мире речи нет.
@Veter_Peremen,
@ArtZ, Годовые продажи ниже чем у всех названых выше
@Veter_Peremen, Откуда такая информация? Ubi не называли точные цифры, мы знаем лишь, что игра доминировала целый квартал. После она так же долгое время оставалась в чартах продаж. И зачем мне "ниже" или "выше", когда успех для игры неоспорим как на старте (да ещё какой), так и в протяжении (10+ млн).
@ArtZ, Все мы знаем
@Veter_Peremen, И о чем говорят эти чарты? Об невероятном успехе игры, это очевидно, но ещё-то о чем?
@ArtZ, Никакого успеха, обычный средний проект Ubisoft
@Veter_Peremen, Продолжайте отрицать. Так не считают ни Ubi (а их мнение, очевидно, главное, как владельца серии), ни СМИ, которым пришлось квартал писать ежемесячные заголовки о ТОП1 игре от Uib, а затем ещё год обсуждать её спех, пока она была в чартах.
Главный и единственный значимый для жизни серии показатель - финансовый. Эта игра спасла серию, и не просто спасла, а задала успех масштаба всей индустрии 17-го года.
Из десятков (почти сотни) выпущенных Юби игр за поколение к 10+ млн пришли лишь 11. И эта игра одна из них. И если в рамках игровой индустрии она гремела лишь в 17-ом году, опередив рынок на целый квартал, то в рамках серии она её спасла, реанимировала и продолжает давать ей жизнь до сих пор, даже после провала следующей игры.
Бесполезно отрицать чужой успех в новости про его плоды.
@Veter_Peremen, ты действительно думаешь ему что-то доказать?)
Учитывая то, что на юбилей они позвали старых разработчиков GR, думая то, что Убейсофт наконец-то нормальный ААА продукт анонсируют, то эта реакция неудивительна,
Трейлер - прикольный
Игра - еще не вышла
Геймплей - не было
Но игра уже говно)) Ни чего не меняется) Индустрия погрязла в хейте
@Hulumulunland, Ну как бы Ubisoft + "Королевская битва" ту по любому говно.
@Hulumulunland, Мне и трейлер не понравился
@Hulumulunland,
Наискучнейшая дичь с ассетами из брейкпоинта и кривыми анимациями.
И надеюсь не выйдет, так же как и гипер скейп.
Был, в трейлере же
@Hulumulunland, сказал тролль который игры майков просто так обсирает
@Cohuy, просто так я не вбрасываю) Всегда аргументирую) Так что нет)
@Hulumulunland, ну хало выглядит лучше сабжа, но это не помешало тебе набрасывать на него
@Cohuy, А я и не спорю) Более того - я это даже подтвердил, когда в сеть вывалили кучу геймплейных роликов)
Она все еще выглядит довольно куцо в плане дизайна (как будто все мелкие и средние детали кто-то слизал, оставив только основу) Но графику подтянули (текстурки и вот это вот все). Забыли только про эффекты взрывов, молний и прочих бабахов, они все еще выглядят позорно и инородно, как будто из мобильной игры.
Тебе этого достаточно, чтобы не считать мои речи просто троллингом?)
@Hulumulunland, твои аргументы похожи на >пук среньк мне не нравятся эффекты и дизайн какой то не тлоушный
@Cohuy, Приплетаю TLOU))
К стати забавно, что именно ты меня обвинил во вбросах. Я тебе все подробно расписал, на что ты пошутил про пердежЪ и каки, не забыв приплести еще и TLOU зачем-то толком ни как не опровергнув то, что я сказал, потому что опровергнуть это не возможно. Если ты не лютый фанбой - все очевидно)))
Как всегда - парад лицемерия и игра в дурачка.... Или не игра?
@Hulumulunland, ну поплачь, сонибой
@Cohuy, лол, и кто тут недо-троль?)
Ubisoft уже довольно много анонсировали f2p проектов в последнее время. Frontline, Division Heartland, XDefiant, а до этого был ещё HyperScape.
@Dten89, Выглядит так, что они решили выпустить всего и побольше, что-нибудь да выстрелит. Но при этом такая практика не понравится людям...
Стрельба капец деревянная… И зачем это нужно когда есть Warzone, где все на голову выше
@RogueTrooperRedux, ну варзон мне банально надоел ещё год назад. Так что новую КБ я бы заценил, но то что я увидел у юбиков не цепляет.
"Геймеры в ярости: трейлеры королевской битвы Ghost Recon Frontline тонут в дизлайках"
фиксанул чутка =)
Ну, заслуженно... надоело уже что обычный мод выдают за какой то прорывной жанр. Пора им перебираться на CTFы или DMы, или еще что то, в старых играх хватит еще не на один год "инновационных жанров"
Игра аццтой! Нет ни разноцветных наклеек на стволы, ни татуировок, красивеньких цветных шмоток! Что это за игра? Симулятор как АРМА для военных? Ну и кто будет в это играть? Уж точно не мой 12 летний сын! Горите в АДУ!
@HikkiHaker, и главное! Нет глушителей в трейлере, ахах
Что-то шутка подзатянулась, вот невозможно выпускать столько никому не нужной хрени, как это юбисофт в последнее время делает) Такое ощущение, будто они это назло или по рофлу делают, логикой в любом случае такой подход не объяснить. А если они надеются, что что-то из всего их ф2п хлама выстрелит, то пока это только выстрелы себе в ногу.
Все правильно пора минимизировать эти школьные игры а то слишком много их развелось, пускай подумают теперь что в следующий раз выпускать.
Юбисофт никак не могет найти место в ф2п секторе) Печально смотреть, как они насилуют свои франшизы, пытаясь срубить денег...
@hajbik, просто занимаются этим дельцы а не спецы,которые видели от силы пару игр в своей жизни и вообще не понимают,что вообще геймеры любят в играх,Вот и стреляют,авось прокатит)
Да блин сколько можно королевских битв, когда этот жанр помрёт уже. Все соскучились по сингл играм. Лучше бы сделали нового принца Персии, Сэм Фишера, нафига столько клепать мультиплеера...
Что-то много фтп игр они последнее время анонсировали. Не будут ли они друг другу мешать? Тематика то, +- схожая.
@Switcheroo, Они решили устроить королевскую битву между своими играми.
уже все наигрались в королевские битвы ето уже не интересно никак! дайте номальную игру с одиночним сюжетом!
Трейлер прям 10 из 10. Будто постановкой студенты- стажеры занимались
Да уж - вчера глянул и приуныл. Полная чепуха. Ну Родина будет на пару вечеров нам
А что версия на SX я понял платная? Опять покупать игру? Офигеть...видимо надо её просто удалить и забыть
Тот же Wildlands можно еще раз пройти - там куда интереснее поотжигать
20 минут вещали в эфир про важность поколения, стелс, тактику и бла бла бла. Нате вам батл рояль. Идиоты!!
Получается это будет второй БР от Ubi который умрет еще до выхода, отличный курс они на ф2п взяли.
Да серия давно мертва. А это мухи над трупом