самая тупая серия игр у сони Уже скачал с торрента. Игра конечно ещё тот ширпотреб даже за бесплатно в такое играть не хочется что RDR 2, что Shit of war 2018 унылый шлак убогая боёвка, даун напарник, Сратос сдувшийся нытик Барлог на скрине @ExPromi сосётся с мужиком завидуют ФСБшникам, котолые ловят неудачников, отписавшихся выше Джоела ненавижу и рад был, что ему снесли табло клюшкой Весь каст просран, сворачивайте эту поделку клоун же этот Бейкер холо инфинити? Правильно говорить Кало Извините жадный сонибой нытик Барлог и СЖВшник Дракманн
@Contra-amentis, под белорусами тут подразумевается явно не нация, а канал IXBT games… в Рунете, конкретно в игровом сегменте, это уже стало именем нарицательным. Не спрашивайте почему, будто других ютуберов белорусов нет.
@Hulumulunland, @dimidrum, То есть сонибою оскорблять белорусов(двух, трёх, особых, любых) можно, а одного сонибоя нельзя?! Делаю вывод - вы все сонибои - логично же. Одну "категорию" защитили, а вот на белорусов вам плевать. Не красиво.
@Hulumulunland, Я Белорус, я привык называть вещи своими именами)) Чего от меня ты хочешь? Как себя ведёшь(ведёшься) так тебя и кличут - закономерно же. Не понимаю претензий.
@prafesianal, саспенд и сразу говорю, что если подобное будет продолжаться, полетите в бан.
@Cohen, в остальном, сами ветку ту просмотрите, потому что я в то болото ни ногой, но ещё несколько человек просящих саспенд там явно найдется.
@dimidrum, да там развели, prafesianal точно в саспенд на неделю
@TraNt, лишний раз доказывает, что отвечать флагоносцам нет смысла, они не способны к общению.
Дествие одно, репортнуть и забыть.
@PUTIN-HUILO, бан.
@Cohen, проверь коль время будет, коли ни твинк чей-нибудь.
@fuyfuyfuyf, бан.
@tonny_the_pusher,
Рот мылом помой.
@ZloiCadet, быдло спок
@tonny_the_pusher, бан
@Cohen, бот для провокаций и срачей
@Survivor74,
@Denmark, саспенд.
@fa455, бан. Если у вас такой первый комментарий, то делать вам у нас нечего
@Cohen, это 100% G4M3R вернулся.
@Irina19, ИринаБот и её обнаженные фото)
@Bes-bega, ты перегнул, саспенд
@Aglot, @design3d, @Bes-bega, всем по саспенду до завтрашнего обеда. Профилактика
@Karatel, уже имеет 5 предов и всё никак не успокоится. Выдал саспенд.
@Karatel, если продолжите в том же духе, дальше будет бан
https://shazoo.ru/2022/01/11/120762/demonstraciya-boevoj-sistemy-v-novom-trejlere-elex-2#comment:aFDB
Автор новости обиделся на указание его непрофессионализма и шлепнул флажок? Что это такое?)
Или местные авторы не в курсе, что новости стоит подавать без эмоционального окраса и оценочного суждения?
@n2o_dark, авторы не могут выдавать флажки
Флажок снял, но ваше мнение о том, с каким окрасом нам писать новости, стоит оставить ради форума или ЛС.
@Cohen, ну тогда к автору вопросов нет. И спасибо
@Cohen выдал саспенд и предупреждение Marobilon
Фиксируем гражданина. Твинк для набросов в теме по гадовару:
https://shazoo.ru/users/Raziypon
@Galactrix, проверим
@Cohen, может разобраться с этим акком созданным явно для троллинга?
@dimidrum, это сразу бан
@Raziypon
51 комментарий. Начал проявлять активность 14.01. Активно набрасывал тут God of War, тут Трой Бейкер и тут PlayStation.
самая тупая серия игр у сони
Уже скачал с торрента. Игра конечно ещё тот ширпотреб
даже за бесплатно в такое играть не хочется
что RDR 2, что Shit of war 2018 унылый шлак
убогая боёвка, даун напарник, Сратос
сдувшийся нытик Барлог
на скрине @ExPromi сосётся с мужиком
завидуют ФСБшникам, котолые ловят неудачников, отписавшихся выше
Джоела ненавижу и рад был, что ему снесли табло клюшкой
Весь каст просран, сворачивайте эту поделку
клоун же этот Бейкер
холо инфинити? Правильно говорить Кало Извините
жадный сонибой
нытик Барлог и СЖВшник Дракманн
Так же известен под именем @PCMasterrRace
@Raziypon, бан, изыди, нечастая сила
@Spacepig, саспенд. Такими темпами вы быстро получите бан на 10 лет
@Despot-Aspid,
@Cohen, Аларм! Меня дискриминировали по принадлежности к платформе, да еще и в довольно мерзком ключе 😿
@Cohen,
------> @Hulumulunland
Оскорбление целой нации! Сонибоя на снежок посадите. Очень не красиво он себя повёл!
@Contra-amentis, Тут имелись ввиду два вполне конкретных белоруса... Ты прям не понял как будто🤨
И снова "сонибой"... 😐
@Contra-amentis, под белорусами тут подразумевается явно не нация, а канал IXBT games… в Рунете, конкретно в игровом сегменте, это уже стало именем нарицательным. Не спрашивайте почему, будто других ютуберов белорусов нет.
@Hulumulunland, @dimidrum, То есть сонибою оскорблять белорусов(двух, трёх, особых, любых) можно, а одного сонибоя нельзя?! Делаю вывод - вы все сонибои - логично же. Одну "категорию" защитили, а вот на белорусов вам плевать. Не красиво.
@Contra-amentis, Ты бессмертный что ли? В модераторской уже 2 раза назвал меня сонибоем, и еще "фанатиком" в теме. WTF? 😒
@Hulumulunland, Я Белорус, я привык называть вещи своими именами)) Чего от меня ты хочешь? Как себя ведёшь(ведёшься) так тебя и кличут - закономерно же. Не понимаю претензий.
@Hulumulunland, @Contra-amentis, Закончили
@Cohen, Ну там у человека прям конкретно так башню снесло
@Contra-amentis, @Contra-amentis, @Contra-amentis,
@Hulumulunland, мы холиварню не модерируем.
Самим полезли туда
@Cohen, То есть можно этому неадекватному прямо во всех красках объяснить куда он может со своими фантазиями пойти?) (в холиварне)
Так это ж хорошо наоборот) Сейчас бы все это дЕрьмо💩 лилось прямо в модераторской)
@Cohen, https://shazoo.ru/users/diemon4ik забань пассажира за рекламу.