@SeF1988, Еще одно собеседование было. Опять не знаю как я его завалил. Всё что нужно я знаю. То что нужно было бы изучить то освоил бы в короткие сроки. В итоге опять при личной встрече Вы хороши - позвонили (в этот раз позвонили хоть) Извините но мы не можем Вам предложить это место. Сижу в печали ибо хочу уволится т.к. низкая зп, 6 дней работы. Чувствую с такими темпами загоню себя в депрессию )
@Stinger0, Опять засада! У меня похожая ситуация. Я не смогу долго работать на моей текущей работе по причине уничтожения своего организма. Если я останусь инвалидом, меня и так с работы выгонят, а как только я останусь без постоянного притока денег... Даже загадывать не берусь. Но если я найду денег на лечение, мне потребуется большой срок на лечение, и с моей работы меня не отпустит на такое длительное время. То есть, я работаю, что бы не загнуться, но загибаюсь я из-за работы. Главное не теряй надежды, сколько бы это времени не заняло. ;)
@Jekobah, жесть. Я лично не смотрю эти сериалы со стрелой и флешем(ибо мне хватило 10 сезонов смолы), но вот братка, как-то переваривает. А супергёрл такое, конечно... А ведь там ещё Герои будущего, чи как-то так, вышли.
@cheba_kl, хорошо помню смолу,я сам так и не начал смотреть Флеша и Стрелу.Супергерл да же не начинай,это жуткая лажа для 12-и летних девочек,хорошо что не я это проверял)
@ReBus, смола был хорошим сериалом, где-то до 8 сезона(хотя может и раньше скатился). Когда вышел стрела, я понял, что мне уже не нужен этот маскарад костюмов и сопли. Хватило Кларка с Ланой :D
@ReBus, вывели её из сюжета по-тупому. Ей, Богу, лучше бы просто кильнули, чем тот супер-костюм в котором она начала разваливать. Просто итог такой, что есть в мире баба, которая супер крутая, но, когда трындец в мире, она не помогает. Поэтому лучше персонажей с такой силой убить. Ну хоть Лекса в конце показали. Но последние сезоны лютый фейл по сравнению с первыми. Им нужно было менять формат серий. Уменьшить их кол-во до штук 15-16, а не размазывать бюджет на 22 серии.
@cheba_kl, о вот это я не советую делать. 2 года назад сам пересмотрел сериал и это единственный сериал в котором злодей был мне гораздо по душе(Лютеры)
@cheba_kl, согласен,то как её вывели просто эпик фэйл.Я с большим облегчением вздохнул когда её на конец убрали) @506, окстись,я не переживу второго раза)Эмоции не забываются по прошествии стольких лет) В этом сериале самый классный персонаж это Лютер,ну и Тэсс с Лоис ничего были.
Чёт люблю я спорить когда у меня нет настроения. Так както вылетел из хорошего клана в ВоВ причем был там почти офицером. Вот сейчас в клэщ оф клэнс посрался с главой после чего он меня обматерил и кикнул. Эхх не легка моя доля. А я ведь апеллировал только фактами..
@Stranger, спасибо , тактика страуса часто помогает людям хорошо жить , далеко не ходить Меркель пример .
VR симулятор постсоветской кухни
@solshi, 10/10 GOTY! The most anticipated game for all time! Only on PC! Buy Now! :D
@solshi, трещина на стене особенно удалась. ^_^
@solshi, я бы там селёдочку под водочку бахнул. Душевненько.
@cheba_kl, при этом сидя в VR в семейниках и в майке-алкашке)
@ReBus, и где-то на фоне будет тихо радио играть.....и никакого вай-фая!
@ReBus, трико с пузырями на коленях уже вышло из моды? Бли-и-ин...
@cheba_kl, по радио шансон должен играть, а на столе лежать ключи от твоего маршрутного таксона.
@JohnCraft, и пепелка из под банки нескафе обязательный атрибут.
@SeF1988, Еще одно собеседование было. Опять не знаю как я его завалил. Всё что нужно я знаю. То что нужно было бы изучить то освоил бы в короткие сроки. В итоге опять при личной встрече Вы хороши - позвонили (в этот раз позвонили хоть) Извините но мы не можем Вам предложить это место. Сижу в печали ибо хочу уволится т.к. низкая зп, 6 дней работы. Чувствую с такими темпами загоню себя в депрессию )
@Stinger0, Опять засада! У меня похожая ситуация. Я не смогу долго работать на моей текущей работе по причине уничтожения своего организма. Если я останусь инвалидом, меня и так с работы выгонят, а как только я останусь без постоянного притока денег... Даже загадывать не берусь. Но если я найду денег на лечение, мне потребуется большой срок на лечение, и с моей работы меня не отпустит на такое длительное время. То есть, я работаю, что бы не загнуться, но загибаюсь я из-за работы.
Главное не теряй надежды, сколько бы это времени не заняло. ;)
@solshi, раковину забыл)
Скажите, а когда итоги конкурса?
@nivans, не стоит злоупотреблять символами. Сообщение я поправил.
Пацаны, угадайте что запустили на IndieGoGo...
https://www.indiegogo.com/projects/virtuadolls-an-adult-vr-game-controller--2#/
Да, да, контролёр с дырочкой для тех самых игр...
Будущее уже здесь! :D
Сегодня увидел в своей ленте ВК

Написал:
:D
@Broke,
Отличная фамилия :3
Кто там говорил, что Супергёрл не входит в Arrowverse? Оказывается у нее намечается кроссовер с Флэшем.
@Jekobah, жесть. Я лично не смотрю эти сериалы со стрелой и флешем(ибо мне хватило 10 сезонов смолы), но вот братка, как-то переваривает. А супергёрл такое, конечно...
А ведь там ещё Герои будущего, чи как-то так, вышли.
@cheba_kl, хорошо помню смолу,я сам так и не начал смотреть Флеша и Стрелу.Супергерл да же не начинай,это жуткая лажа для 12-и летних девочек,хорошо что не я это проверял)
@ReBus, смола был хорошим сериалом, где-то до 8 сезона(хотя может и раньше скатился). Когда вышел стрела, я понял, что мне уже не нужен этот маскарад костюмов и сопли. Хватило Кларка с Ланой :D
@cheba_kl, капец она меня бесила,да и вся их сопливая история в целом просто выворачивала меня на изнанку)
@ReBus, вывели её из сюжета по-тупому. Ей, Богу, лучше бы просто кильнули, чем тот супер-костюм в котором она начала разваливать. Просто итог такой, что есть в мире баба, которая супер крутая, но, когда трындец в мире, она не помогает. Поэтому лучше персонажей с такой силой убить. Ну хоть Лекса в конце показали.
Но последние сезоны лютый фейл по сравнению с первыми. Им нужно было менять формат серий. Уменьшить их кол-во до штук 15-16, а не размазывать бюджет на 22 серии.
@cheba_kl, @ReBus, токае чувство что кто то из вас совсем недавно пересмотрел сериал)
@506, не. Он как закончился, так, я к нему и не возвращался. Хотя было бы время, может и пересмотрел бы.)
@cheba_kl, о вот это я не советую делать. 2 года назад сам пересмотрел сериал и это единственный сериал в котором злодей был мне гораздо по душе(Лютеры)
@cheba_kl, согласен,то как её вывели просто эпик фэйл.Я с большим облегчением вздохнул когда её на конец убрали)
@506, окстись,я не переживу второго раза)Эмоции не забываются по прошествии стольких лет)
В этом сериале самый классный персонаж это Лютер,ну и Тэсс с Лоис ничего были.
@506, некоторым вещам лучше оставаться в памяти- согласен.
Обзор Rise of the Tomb Raider | PC
https://youtu.be/k_VH_Iv3nUkЧёт люблю я спорить когда у меня нет настроения. Так както вылетел из хорошего клана в ВоВ причем был там почти офицером. Вот сейчас в клэщ оф клэнс посрался с главой после чего он меня обматерил и кикнул. Эхх не легка моя доля. А я ведь апеллировал только фактами..
Здравствуйте, встал вопрос о покупке игрового ноутбука, нашёл не плохой асус с 860 видюхой на борту вроде все норм, но на 10к дороже есть дексп с 970. Мощность то на порядок выше. Но фирма сомнительная очень. Вот асус http://www.dns-shop.ru/product/b2f410e374383120/156-noutbuk-asus-n551jm-cernyj/ и конечно dexp. http://www.dns-shop.ru/product/b93af48b49f63361/156-noutbuk-dexp-ares-e103-cernyj/ . что думаете ?
@spiritualmentor, думаю 970M троттлить будет в таком корпусе до тех пор пока не отвалиться, так что из этих двух предпочтительнее Asus.
@solshi, спасибо за совет, тоже думаю асус, надежда на то что наши могут качественно собрать, заставила задатьвопрос
Отец мой Всевышний, какая же годнота
Там стримерша Карина, если чо.
@Broke,
Зашел я такой в Лол на eu West поиграть а там такое, за последний год первый раз такое вижу)
Жесть какая то)
@solshi, эх, где мои

18 летпродюсерские навыки@Broke, такая хорошенькая. Жаль, что видел её другую сторону. Мухахаха!!!
@cheba_kl, C этого я проигрывал всю прошлую неделю
Вообще такая печалька - я спать собирался, но заглянул в вк и увел видео выше. С тех пор прошел почти час и спать больше не хочется ..