JohnCraft

Обсуждение xbox series X|S

JohnCraft

Что будете брать и когда?

Знаете, с такими ценами, я все больше поглядываю на С.
Хотел ПК подсобрать, а тут каждый день что-то исчезает со склада, потом появляется но уже дороже.
Меня это как-то удручает, очень.

@JohnCraft, С-ок тоже нигде нет.
Ни в Озонах-ДНСах, ни в лизинг. Вообще нигде. С середины февраля только.
А там затишье игровое. Ничего не выходит.

@Forester, в минске есть) правда 420 у.е. самый дешевый вариант.
Но радует что потиху все дешеветь стало. Ибо плойка 5 была 1к зеленых, бокс Х где-то 700)

@JohnCraft, Кстати по теме каких то изменений в политике для СНГ, с чего то Control UE, с новой партией стал стоить как для ПК

Для тех кто не в курсе, для Xbox по подписке Live Gold бывают раздачи игр в регионах, локальные и если зайти на страницу (через браузер, на языке региона раздачи) с аккаунта с активной подпиской, игру можно забрать.
На данный момент есть такие предложения:
Trine 4, немецкий регион
Frontlines, корейский регион
The Maw, японский регион
Red Faction Armageddon, корейский регион
Это помимо основной раздачи, на данный момент раздачи активны, как долго не в курсе.

@-Al, Это лишь твоё мнение, кому то может быть полезно и интересно.
Как минимум Trine 4 годная вещь

Что то совсем печально с консолями. До лета ничего не предвидится.

@-Al, с играми как раз проблем нет, уже далеко вперед есть планы.
Плюс, выходящие. Nioh, Nebuchadnezzar, там и New World выйдет. Играть есть во что

@Forester, Если бы люди знали что будет такое, то брали бы предзаказы быстрее

@Forester, Можете взять б/у консоль. Пока им еще не более 2-3-х месяцев. Да, слегка переплатить, но все же.

@-Al, нет. Всё очарование от приобретения консоли - в распаковке, новеньких геймпадах, не заляпанной консоли.
С б/у ощущения совсем не те будут.
@Veter_Peremen, да, не думали, что в 2020-2021 году будет дефицит... на железо.

@Forester, Да бросьте.. Ощущения.. Это все никуда не выветривается.:) Тем более сами выберете себе подходящий "не заляпанный" вариант из множества. И будете счастливы, как от новенькой!

@-Al, @Forester, У меня сработала чуйка и я после подарка отцу, взял сразу ещё один Series X, получили в конце ноября в начале декабря...хотя меня уверяли что «нет смысла к февралю придёшь в магазин и купишь»

Прям как с акциями Теслы и Вирджиния холдинг

Отключение кроссплея на Xbox
Настройки
**>**Учетная запись
**>**Конфиденциальность и безопасность в сети
**>**Конфиденциальность Xbox Live
**>**Посмотреть подбородной и настроить
**>**Общение и многопользовательский режим
**>**Вы можете играть с другими людьми за пределами Xbox Live [Заблокировать]

Товарищи, кто купил себе series S. Как консоль? Хватает ли ее для fullhd? Были ли критические проблемы?

@DarthLutor, У меня нет Series S, но вот человек рассказал более менее подробно

Ребята , те кто владеет Xbox series , в приложении Xbox я заметил ,что можно ввести учётную запись steam ,так вот ,если я введу туда учётку Стима ,то смогу ли я например в Apex legends в лобби игры позвать друга играющего на пк в Стиме ,для совместной игры ?

@Slevin242, Вообщем это лишь показывает друзей со Стима, такую схему не пробовал но скорее для игры в группе нужно будет найти внутри игры друг друга.

Вообщем попробуешь отпишись, кому то в другой раз глядишь поможет

@Veter_Peremen, попробовал бы сделать ,так нет консоли вообще никакой .
А как найти друг друга в игре для игры в группе ? Если такое возможно ,будет ли работать это на ps5 ?

@Slevin242, Например как в колде, для игры идёт аккаунт активижн для всех платформ и он идёт для кроссплатформенности. Не стоит APEX, не смогу проверить этот момент увы

@Veter_Peremen, понял ,спасибо большое . Буду искать инфу. Просто пока не решился какую консоль брать , если быть уверенным ,что на Xbox можно спокойно играть приглашая друга на пк ,то выбор однозначен .

Добрейшего времечка !) Ищу «дополнительного(ных)» друга(зей) на Xbox. Для общения и совместного «гейминга». Желательно старше 20 лет и широкими игровыми предпочтениями. Funny Evil Dead в Xbox Live.

@Veter_Peremen, и как оформить? Я авторизовался, но не вижу кнопки оформить заказ.

Сегодня Мвидео организует сбор заявок на Series X, в ВК и через сайт.

Ребзи, есть идеи как приобрести геймпасс?)

Короче взял, качаю хало. Вопросыч, а игры ЕА, где, чето не нахожу...

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.