Funnybone

Red Dead Redemtion 2: Обсуждение

Funnybone

Какая платформа?

Дух "Омерзительной Восьмёрки" прямо таки забирает. Планирую отыгрывать меркантильную сволочь и расчётливого головореза.
И кого бы вы думали я встретил в начале игры? Джона Марстона
Стрельба отменная, такой стрельбы давно не видел, даже не знаю с чем сравнить.
А переключение между видом от третьего и от первого лица вообще для меня подарок, потому что стрелять как раз больше умею и люблю от первого.

@OdinCaesar, прекрати! :о

Рад, что понравилось, и насчет Hateful Eight отличное сравнение, но увы, включусь лишь в полночь. Пролог, собсна, пройден иль еще нет?

@Lucatiel, ещё нет. Я тут и пиво пью и жене ужин готовлю и коллегам по рабочему смски пишу на завтра...

@OdinCaesar, Я начинаю тебя ненавидеть)
Я дома буду только через 6 часов

@OdinCaesar, отрывают гады, а жене готовь-готовь :@

@all Ребят, не судите об игре по первым часам. Там через часа 3-4 у вас все поменяется резко

@ILYA, по - твоему в лучшую сторону перемены или в лучшую? Ты уже сюжет заканчиваешь, как я понял...

@OdinCaesar, завтра в 12 будет мой текст, все узнаешь

блээн, а почему игра становится доступной в полночь? в 23.00 же обычно

@Kolya12382, та ладно, осталось 33 минуты и ты в седле.

@Lucatiel, а ведь я мог там находиться уже целых 27 минут ( ͡° ͜ʖ ͡°)

У кого удалось приложение связать? В приложении нет входа с акка ПСН .

Это было великолепно, теперь можно и поспать пару часов перед работай

@Kolya12382, ну, игра огонь, но мне сон сейчас ценнее, завтра поиграю. Первый акт собсна пройден, пролог ничотак, мне понравилось. Стрельба огонь.

@Lucatiel, игра огонь, но начало по-моему супер унылое( но как вышел в открытый мир - сразу понял откуда почти сотня на метакритике xD

Я наоборот, успел выспаться перед релизом.
@Kolya12382, сколько вступление идёт по времени?
Стрельба отличная, правда, очередью не постреляешь.
P.S. как фоторежим активировать?

Прошел вступление, игра развивается очень неспеша, пролог занимает пару часов и общение, очень много общения, персонажи практически все время говорят.

@Funnybone, Ты же себе XBX купил?
Я пока нахожусь в небольшом шоке...не только от картинки в игре, но и от внимания к деталям. Я всегда знал что R* фанатики, но не до такой степени. В этом году вышло просто невероятное количество поистине шикарных игр, но RDR2...слов нет.
Блин на консоли за 35к ты получаешь просто сумасшедшую картинку, невероятный уровень интерактивности, а Nvidia все играется с трассировкой лучей.

@Tufack, XS, сейчас начинаю жалеть, видел сравнение графики, на X действительно топовый графен.
Мне, вообще, природа нравится, после вступления переходишь в "весенний" биом, красота.
Охота очень понравилась, чувствую, не один десяток часов за ней проведу и это ещё до рыбалки не добрался.
Ещё заметил, что довольно много случайных встреч и событий просто с людьми, без квестов. Встретил разграблению повозку, рядом с ней бандит копался, пристрелил его, трупы спрятал. Потом встретил мужика, он подковывал лошадь, спросил, не нужна ли помощь и почти сразу лошадь его лягнула и убила.
Я думал, что когда играешь в Одиссею, время быстро летит, оказывается, в RDR2 оно летит ещё быстрее, на заметил, как 5 часов прошло.

@Funnybone, Там не только лучшая картинка из всех версий, но и стабильные 30 кадров. Я пока только пролог прохожу, завтра на работе к сожалению, так что поиграть пока нет времени, но впереди 3 выходных)

@Tufack, прошел пролог и погулял по открытому миру, вроде провисания не заметил, вообще, пока что игра отлично отлажена, консоль не шумит, лагов нет.
Думаю, может, в больших городах дропать будет.

@Funnybone, Посмотри анализ DF. Ты прав, дропы в больших городах будут, но они не критичные. Да и с такой игрой на это вообще никакого внимания не будешь обращать!
@Funnybone, Кстати, если крутой снег мы видел еще в GoW, то настолько красивых и реалистичных животных я не видел нигде, какой там к черту Nvidia Physx)))

Вчера уснул за час до релиза. Сегодня последний рабочий день. Так сильно домой я никогда не хотел)

@Kolya12382, аналогично, не люблю, когда ограничивают, но это ведь пролог.

Мне вот интересно, что будет давать лагерь при полном его обеспечении. В одном из обзоров читал, что им можно и не заниматься. Но с другой стороны, это целая куча активностей, можно улучшать лагерь, обвешивать всякими разными костями, шкурами. Вроде, эти украшательства ничего и не дают, но все же останется чувство выполненного долга перед бандосами. Правда, что с этим всем станет при переезде на новое место - непонятно. Но лагерем однозначно буду заниматься, ибо для обеспечения нужна охота, которая уж очень мне понравилась.
Выживанием, правда, это сложновато назвать, до смерти довести Артура долгой голодовкой или бессонницей нельзя, от холода он не умирает (тоже, в обзоре прочитал) ухудшаться только статы. Но, количество всякого крафта мне понравилось. Причем, одежда добывается не только из крафта, шляпы, например, можно и украсть.
Осталось только с лошадью разобраться, как разную одежду в седельные сумки грузить, разные комбо-вомбо при повышении "уважения" лошади и есть ли вообще стойла для смены лошадей.
Осталось только дождаться, когда кончится рабочий день.
@Lucatiel, он довольно затянут, как мне показалось, хотя событий не так уж и много происходит, в GTA, например, он гораздо быстрее пролетался, а тут аж на пару часов.

@Funnybone, ну, 3 часа, даже 2 с половиной на пролог, посмотрим, что будет дальше.

@Lucatiel, дальше - открытый мир и "Боги, куда идти, чем сначала заняться?"

У меня пока не получается на ранних стадиях отыгрывать отщепенца. После того как я в попытке спасти какого-то мужика от двоих грабителей, задел его самого, он убежал и всем разболтал. Когда я пришёл на одну ферму, то фермер сказал, ты мол, собака и чести у тебя нет, стреляешь в безоружных. Убедить его не удалось, он быстро направил на меня пистолет и в итоге я убил фермера. Потом за мной приехал шериф. Его я зарезал и скормил поросятам этого злополучного фермера. А потом за мою голову назначили 350 долларов и приехали серьёзные дяди, 5-6 человек и положили меня за 2 секунды. В следующий раз я попробовал поговорить с ними, а они сказали что-то вроде ok, drop him! и меня снова положили. Потом я старался спрятаться, убежать/ускакать... но они быстрее и сильнее. Думаю, надо идти сдаваться, потому что денег очень мало, всего 75 долларов.

@Funnybone, я знаю, я вчера успел в нем побегать.

@OdinCaesar, good story, Bob! На самом деле интересно у тебя все.

@OdinCaesar, попробовал участвовать в дуэли, пока разбирался, что да как, пристрелили. Потом как-то ехал по дороге, обогнал какого-то мужика, он начал угрожать мне, мол, че ты тут, приятель уставился, проезжай давай. Я его проехал, с боку дороги увидел как мужик ловит рыбу, остановился посмотреть, подъезжает тот мужик и говорит - ты, друг, напросился на смерть. Быстро разрядил в грозного дядьку обойму, рыбак увидел, начал убегать и у меня поднялся уровень розыска. Я заарканил этого мужика лассо, связал, ограбил, развязал и отпустил. Пока он бежал, я ему еще кричал в след. Уровень розыска при этом пропал.
Если подобные ситуации будут постоянно возникать, будет здорово - это интересно и весело.
P.S. В целом, я доволен. На осень-зиму есть Одиссея, RDR2 и куча контента в обеих играх.

@Funnybone, да, дуэль тоже проиграл, даже не понял что делать))
Надеюсь, что мир будет живой и будет на все твои действия реагировать. То, что свиньb жрут мёртвых, меня конечно поразило. Сразу вспомнил Кирпича из Snacht.

@OdinCaesar, на счет реагирования действий, скорее, карма будет работать. Пока только видел, что она влияет на цены в магазинах, ну и люди, не будут в страхе шарахаться от Артура.
По поводу живости мира, тоже думал. Надеюсь, что Роки добавили динамические события с обычными людьми, потому что случайных знакомств как то мало - всего 10 штук. Правда, взял тут квест в Валентайне у одного мужика-писателя, в нем надо отыскать по фотографиям бандосов и поузнавать у них, что они думают про знаменитого ганфайтера, посмотрел по карте - нормально так бегать надо, при чем, некоторые путешествуют только с бандой.
В общем то, я думаю, прохождение RDR2 тоже часов 100-150 займет.

Таки сдался и решил смотреть геймплей. Первый раз в жизни сорвался на эксклюзив. Не знаю, что там в TLoF, Order, Bloodborne и так далее. Хотел пройти их самолично, когда вырасту и начну зарабатывать, но... эх.

@Saitama, многие, кто смотрит геймплей, жалуются на малое количество экшена. Может, когда смотришь, оно так и есть, но играя, я этого не заметил.

Хочется сказать одно — это лучшее, что делали Р* из ГТА подобных игр.
И это в разы лучше того позора 13-го года.

Не знаю кому как, но у меня волосы на ногах дыбом встали. Очень могут придраться к таким моментам, реально жутко сделали.
https://www.youtube.com/watch?v=UO4Auf9rxZw

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.