@Funnybone, спасибо) никогда не понимал этих холиваров и даже при отсутствии консоли не позволял себе "воевать" ) думаю, ничего не поменяется. зачем кому-то что-то доказывать)) @Tufack, спасибо и за ответ в теме о PS4 отдельно) @Lucatiel, @Saitama, благодарю)
@Lucatiel, о. Русский ритейл впереди планеты всей.
Парень знакомой работает в 1с. Урвал себе гова как только поступили на склад магазина (получил за это, кстати). Там такое часто, как оказалось. Не удивлюсь, если оттуда «ноги растут».
@Funnybone, интересно будет, можно будет что-то состряпать с Шазу-коллективом, если все будет интересно реализовано со стороны Звезд, а не на подобие GTAV.
@Lucatiel, спасибо братуха)) стрельба ровна такая же как в ласт оф ас, это очень радует, не понимаю почи му они такую в гта 5 не сделали)) анимация бега шикарная)) как я и хотел)) буду малиться что бы зомби режим добавили)
@WhiteCrow, а фото с оффсайта из описания содержимого не подходят? А вообще видел в сети, но рассматривать не стал, т.к. избегаю всей информации. Да и по опыту GTA V думаю будет глянцевой.
Мне сейчас один пользователь немецкого форума по рдр2 заливает, что у него уже игра есть, что он её инсталлирует и она вышла на 6ти дисках для пк. сказал, что сейчас фото сделает и вышлет. мне аж интересно, что же он пришлёт мне, если вообще пришлёт.
в команде ждунов пополнение. не выдержал напора, взял седня прошку и предзаказ RDR2 =) так сказать, делюсь радостью)
@din_rolla, ого, пополнение прибыло. Поздравляю с покупкой.
@OdinCaesar, спасибо)
@din_rolla, поздравляю! Welcome aboard!
Теперь полноценно можешь участвовать в консольных войнах.
@din_rolla, Мои поздравления! Обращайся если будут какие-то вопросы!
@din_rolla, грац и приятной игры заранее :)
@din_rolla, крос.
@Funnybone, спасибо) никогда не понимал этих холиваров и даже при отсутствии консоли не позволял себе "воевать" ) думаю, ничего не поменяется. зачем кому-то что-то доказывать))
@Tufack, спасибо и за ответ в теме о PS4 отдельно)
@Lucatiel, @Saitama, благодарю)
Может есть кто сведущий, будут ли диски Day One Edition со всеми бонусами предзаказа, или только стандартный вариант?
@SystemsAnalyst, стандарт только
Либо издания спешл или ультимейт. В них это включено вроде как.
Вроде новый слитый геймплей.
Как же игра хороша.
И еще
@Cohen, обрати внимание на это.
И еще
@Oncore, уже же всё.
Когда вонять на Сони начнут из-за их политики возврата средств?
@Oncore, о как, спасибо.
@Lucatiel, видел, писать не буду
@Cohen, anyway, любой интересующийся найдет, ну и плюс в этой ветке оставлю, спойлеров там особых нет.
@Lucatiel, о. Русский ритейл впереди планеты всей.
Парень знакомой работает в 1с. Урвал себе гова как только поступили на склад магазина (получил за это, кстати). Там такое часто, как оказалось. Не удивлюсь, если оттуда «ноги растут».
@Oncore, мне бы подобное счастье, обожаю вестерны, а тут это!
Самое важное, какая там крутая стрельба, никогда игры не заставляли так их хотеть, и вот опять.
@Lucatiel, да, естественно
@Lucatiel, ну так 3 дня осталось, даже меньше.
А вот такое подобное счастье, ну нафиг.
Можно крупно напороться самому.
Рокстар сейчас в бешенстве будет, софтклаб уже приготовил вазелин для себя, и готовит свой кукан справедливости для того кто слил. Ну если найдут.
@Oncore, это точно, ну хорошо, что спойлеров особых нет, хотя Reddit я открывать не хочу.
Кстати, кто-то мб помнит, когда там RDR2 Online подкатит? Под ноябрь, не?
upd: М.Видео завезло бандл со slim
@Lucatiel, в ноябре, скорее всего, ближе к концу
@Funnybone, интересно будет, можно будет что-то состряпать с Шазу-коллективом, если все будет интересно реализовано со стороны Звезд, а не на подобие GTAV.
@Lucatiel, а, мне все равно, я на XO буду играть.
@Lucatiel, спасибо братуха)) стрельба ровна такая же как в ласт оф ас, это очень радует, не понимаю почи му они такую в гта 5 не сделали)) анимация бега шикарная)) как я и хотел)) буду малиться что бы зомби режим добавили)
@Funnybone,
А жаль.
@Tufack, вопрос, PS4 иль XOX?
@Lucatiel, Я на PS4 взял, просто потому что там купили все друзья.
@Lucatiel, например?
Только зачем
@Th3Frost, мне не понравилось, что конкретного взаимодействия.
По аналогу юбисофт, эти приложения не особо рентабельны.
@Lucatiel, да хоть кто-то пользовался приложением для ГТАВ?
@Th3Frost, оно разве было? ;0
@Lucatiel, да
@Lucatiel, да, там надо было кормить пса, чтобы он более дрессированным был, менять номера машины.
Кто знает, если ли фотки карты из дискового издания за 6500к? Думаю взять, просто важен материал карты
Куча слитых видосов рдр2 в одном месте.
@WhiteCrow, а фото с оффсайта из описания содержимого не подходят?
А вообще видел в сети, но рассматривать не стал, т.к. избегаю всей информации.
Да и по опыту GTA V думаю будет глянцевой.
@shevelestas, спасибо, интересно глянуть.
@SystemsAnalyst, ну судя по фотографиям бумага стилизованная. Но в россии часто бывает что издание может быть другим
Мне сейчас один пользователь немецкого форума по рдр2 заливает, что у него уже игра есть, что он её инсталлирует и она вышла на 6ти дисках для пк. сказал, что сейчас фото сделает и вышлет. мне аж интересно, что же он пришлёт мне, если вообще пришлёт.
@OdinCaesar, кидай нам тоже
@Cohen, я практически уверен что он ничего не сбросит или сбросит какую-нибудь чушь типа "закрыл рукой коробку, но тут РДР2 на 6ти дисках".
Он мне скинул скрин страницы с того шведского мадимаркта, где несколько дней назад была "утечка". Мне кажется хайп уже переходит в истерию какую-то.