Funnybone

Red Dead Redemtion 2: Обсуждение

Funnybone

Какая платформа?

@OdinCaesar, я в прологе оленяша сам прирезал. Ладно олени, свою лошадь добивать, вот где жутко.

@OdinCaesar, это выглядит не настолько противно как РЕ7.

@Funnybone, странное решение у рокстра понизить уровень розыска - ограбил человека - розыск отменили)) что-то как-то неправдоподобно)

@kuj, я грабил и пока ещё ничего не отменяли.

@OdinCaesar, ну, придраться можно и к тому, что людей убивают.

@kuj, это был свидетель убийства, может, он испугался.

Мде... Сделал предзаказ, но спасибо магазину Onlinetrade, что подвели с доставкой, теперь говорят ожидают 30 числа... Так не хотелось цифровую версию покупать, видимо придется...

@mixael,
магазин тут не причём

софтклабу "привет"

Вот сволочи. Везде задерживают физические копии РДР 2 до 30-го числа. Видимо чтобы больше продалось цифры.
Еще и компаньон не работает на большинстве телефонов, на моем в том числе(

@Funnybone, мне «экшен» не нравится. Особенно на консолях, поэтому.. но да, такая проблема объективно существует в первые 5 часов игры точно. Слышал от тех, кто уже прошёл, что там спустя 10 часов игра преображается.

Хотя мне нравится «тягомотина» больше, чем активный экшен. Умиротворённо так, спокойно. Ммм.

@Saitama,

Хотя мне нравится «тягомотина» больше, чем активный экшен

аналогично, с недавних пор перестал спешить куда-то в играх и стал больше исследовать, просто гулять по миру, самостоятельно генерировать для себя приключения.

@Lucatiel, 3 часа это конец пролога, после ограбления поезда. Я сам не знаю, в чем главная «претензия» к первым 10-15 часам, но вот слышал такое.

Кто-нибудь к боям на кулаках приловчился? Я никак не могу угадать на какую кнопку жать и постоянно пропускаю. Когда надо уклоняться, я отбиваю, ну и наоборот)) есть какая-то схема?

@OdinCaesar, жмешь блок и отходишь потихоньку назад, после удара противника контратакуешь короткими сериями 2-3 удара, пытаешься схватить его.

не покидает ощущение, что этой игре очень сильно не хватает 60фпс...не знаю почему, вон из недавнего - ассасина спокойно прошел с залоченным 30 и нормально было, а тут картинка какой-то через чур резкой кажется

Я конечно не играл, но судя по тому что уже посмотрел как то не знаю даже, на мой взгляд ожидания были завышены, не знаю как у кого, без всяких преукрас кто нибудь может высказаться? хит или просто очень хорошая игра?

А есть хоть какие-то объяснения задержки?

@Saitama, Все так думали, только вот деньги есть, а времени нет. Меняешь просто шило на мыло )

@Th3Frost, Ну в общем получается вау эффекта сразу видимо не случилось?

@Normal, сразу точно нет, но открытый мир наверное действительно лучший из существующих

@Kolya12382, мультиплеер также нужно учитывать. Я намерен грабить корованы.

@Thredgoesnowhere, есть версия, что софтклаб поднял цену без спроса т2.
Те это просекли и задержали поставку, тем самым «сорвав» продажи в ритейле, а следовательно обломали со сверхприбылью.
Очень много отказников, которые решили купить в цифре.

Есть ещё версия, что опять их типография облажалась, как это было с пауком и говом.

Про таможню, это официальная версия, бред и дичь. Что было подтверждено тем, что все упоминания о ней резко потёрли.

Самое смешное, что из-за особенности их службы доставки (это 1с если что), даже если диски приедут сейчас, то отгрузят только во вторник... логистика такая.

@Oncore, раньше 30 не получится? печаль. Вот, казалось бы, не интересовался игрой, хайп не словил, когда новости начали сыпаться одна за другой, а когда узнал о задержке, душа начала болеть.

@Normal, смотря что для тебя важно. Лично я лишь этак минут 20 стрима одного посмотрел и меня уже заворожило, ибо атмосфера на высоте. Оно для меня как-то даже на игру не похоже, по постановке, в стиле рокстар, это больше фильм, но в остальном прям реально жизнь напоминает, очень круто выглядит со всем вниманием к деталям и погружением.
Но в том-то и дело, для меня лично это наиболее важно. Была бы консоль, по любому бы взял, как только бы появилась возможность и почти наверняка для меня бы игра стала одной из любимых. Притом что к вестернам вообще прохладно отношусь, а RDR2 изначально ничуть не ждал, и игнорировал все новости по ней, ибо тупо было неинтересно.

@Thredgoesnowhere, Есть вариант с одним магазином на сегодняшний вечер... но вообще не факт.
А так да, до 30... раньше нет.
Опять же, у них логистика такая. Даже если им сейчас на склад привезут, то во вторник только развезут.

Готов поспорить, на выходных будет на горбушке и совке тыщь за пять шесть, не наше издание естественно. Эти точно свой шанс навариться не упустят.

@Oncore, Я думаю ради такой игры можно было и цифру взять.Я вообще две копии себе взял сразу=)

@Tufack,
Я вот тоже думаю...
Но из принципа хочу диск.
Да и мне игра в 1с выйдет в районе 1800... Жаба душит 2 раза платить)

@Oncore, Ну а толку сидеть мучатся, игра великолепна, все сидят играют, а вы диски ждете.

@Tufack,
Дело каждого. Я в принципе хочу диск, у кого то инет слабый, кто-то бандл ждёт, кто-то коллекционку.

Может Я сейчас через 5 минут возьму цифру, а потом диск... А может подожду... Фиг знает.

Мучений то никаких.

@Oncore, Я уже давно ушел от дисков кстати, все в цифре беру, мне просто зачастую некогда возиться с перепродажей, ведь для этого многие и берут диски. Но я считаю что даже в таких случаях стоит делать исключения, ведь РДР2 это игра не на пару вечеров, и даже не на месяц, это игра в которую можно будет смело играть пару лет в онлайне.

@Tufack,
Ну как и говорил, каждому своё.
Я, например, диски не перепродаю. Стоят на полке, как часть интерьера органично смотрятся.

Если планы поменяются (просто при любом раскладе, Я смог бы поиграть только в понедельник вечером), то куплю в цифре, но если нет, то не горит.
Обидно больше за наш рас****й софтклаб так то...

@Oncore, диски на любителя. Мой брат любит именно что бы на полочке отдельной было, пыль с них протирать. У меня больше потребительский подход. Купил - поиграл - продал - купил...

Кстати, в игре стелса нет как такового. А он в некоторых случаях ой как нужен.

@dimidrum, это все понятно, я бы тоже взял и вижу что игра хорошая, но по моим ощущениям от наблюдения вау эффекта нет и это я не о динамичности, отсутствии бодрого экшена или чего то подобного говорю, просто по ощущениям это не то, чем казалось в трейлерах, нет того размаха что ли, пока не пойму, кстати по стримам вижу что люди как будто по инерции так натянуто хвалят, но по лицам и тону не сказать что прям пищат и надежды были оправданы, буду смотреть дальше, но как по мне 100% хит сразу стреляет в голову

@Normal, По стримам довольно сложно оценивать игру, надо играть самому, прочувствовать так сказать. Опять же стоит понимать что игра не для всех и каждого, потому что сеттинг, потому что упор на реализм. Но даже мне, человеку что не фанатеет диким западом было чертовски трудно оторваться от игры и лечь спать, давно такого не было.
Сейчас еду на работу и не знаю как дожить)
Игра к слову раскрывается совсем не сразу, многие в обзорах подчёркивают что не видели и половины.

@Tufack, Я как бы сужу по ситуации например с гта 5, я так же не играл на выходе, но сразу видно было что это бомба, про сеттинг и все остальное понятно, я только в такие игры и играю, где реализм, вумные, где то, где се, будем наблюдать, пока что то на уровне 8 из 10 и конечно же-

Игра к слову раскрывается совсем не сразу, многие в обзорах подчёркивают что не видели и половины.

такое часто не оправдывается, если сразу не было бомбезно

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.