@shevelestas, не знаю такой проблемы, постоянно теряю шляпы в перестрелках, на лошади лежит только шляпа Артура. Попробуй одевать их и терять :) Кстати, опять встретил мексикашку, который предлагает соревноваться в меткости(хотя, прошлый раз я пристрелил его, мне не понравилось, что линия имеет продолжение, если убиваешь его) он опять предложил соревнование, я случайно выстрелил раньше его, он опять начал возмущаться и я опять пристрелил его. Не знаю, встречу ли третий раз.
@Funnybone, я уже пробовал. специально одевал ненужные- подхотил к чужой лошади- получал копытом- шляпа слетала- я умирал после 3го удара. После возрождения все шляпы кроме моей (7й) в сумке лошади лежат как ни в чём не было..
@shevelestas, играли в игру)))) А ты можешь подсказать по вопросу моему который я выше задавал?)
А вообще я заметил много косяков в целом не критичных но глаз мозолят они, вторую кобуру когда цепляешь, она пропадает в катсценах а потом опять на месте, если уж сделали две кобуры то уж до конца надо делать.
@Dimka88, @shevelestas, это мелкие баги, скорее всего, фиксанут в небольших патчах, игра большая, всего не выловить. Мне, например, без разницы, в какой шляпе бегает герой, часто вообще без нее бегаю ибо она слишком часто падает. Меня больше раздражает, что лошадь может из-за небольшого камня навернуться. К примеру, не один раз уже было, перепрыгивают через препятствие, в конце прыжка лошадь просто кувыркается и падает, плюс, несколько странно работает оружие, вернее, как Артур его убирает, несколько раз зафейлить так случайные встречи, вроде убирает в кобуру, но нажимая LT, для активации меню, Артур прицеливается, в итоге люди разбегаются и не повзаимодействовать
@Funnybone, да меня тема с шляпой не напрягает) я в целом в восторге от игры, только бы оружия больше разблокировать, а то посмотрел в Ютубе (пока качал у себя, храни господь моего провайдера) у него почти сразу все оружие открыто было, может разница в версии игры, стандарт или как она там ультимейт эдишн?
А ещё заметил то что первое задание для шерифа когда делал подумал может сразу связать типа, но при наведении лассо оно убиралось, и в листе задания были пункты тип не дать свалиться типу и сразу связать, как не пробовал все одинаково.
@Dimka88, с пушками тоже не сильно заморачивался, но некоторые получаешь по сюжету и некоторым квестам, сейчас у меня несколько именных револьверов, по заданию с ганфайтерами, ружья, которые дали по сюжетке, они вполне устраивают.
@shevelestas, гардероб, в лагере который, там можно снимать все с коня, кроме основной шляпы Артура.
чем занимались тестеры игры вообще??
Странная претензия к тестерам. :/
@Dimka88, большинство стволов открываешь по сюжету/ходу игры, еще вероятно через исследования, не стоит торопить события, я с одним револьвером всю игру прошел, ибо он мне по нраву :)
@Lucatiel, спасибо, попробую. тестеры должны указывать на пробелы "незамыленным" взглядом. меня бесит что я не могу настроить список одежды и оружия в сумках коня. мне стартовый револьвер уже не нужен там и пистолетами я не пользуюсь вообще, а пролистывать их всё-равно приходится :(
@shevelestas, Пользуй бинокль. Когда наводишься, изучай и смотри инфу (на ps4 это R1), там пишут с помощью чего лучше убить животное. Ну и конечно тушка в первую очередь изначально должна быть с 3мя звёздами, а выстрелом и оружием уже должен не загубить шкуру. Чаще всего мелкую дичь с помощью спец винтовки, но не всегда. Например змей в болтах для идеала получалось только луком со специальными стрелами. По итогу, когда обратил внимание, в совете так и написано. Есть у кого мысли для чего стрелы с ядом?
@Dimka88, когда достал- крутит ими. @MAestroO3D, про бинокль знаю, просто сложно успеть белку рассмотреть или утку.. мелкашка белку портит. может только луком их надо..
До чего же тяжко найти мелкую дичь. Кроликов, барсуков, белок и т.д. Решил сегодня конкретно этому время посвятить. Притом когда наконец видишь маячит то что нужно, выцеливаешь, а него 2 или одна звезда.
@SystemsAnalyst, you allright, boiiii! Добро пожаловать на полуДикий Запад, приятель! @MAestroO3D, кролики вечно под лошадь лезут, перетоптал их тьму просто
@MAestroO3D, найти можно, сложно убить на три звезды. Я до сих пор за енотом гоняюсь, никак не могу убить. Они ко мне всегда задницей поворачиваются и я порчу им шкуру. С белкой повезло, с первого раза и шкуру не попортил.
@Dimka88, Я тоже не дождался и оно и к лучшему, так-как теперь игру не продашь. А вообще я уже дня два просто разбойничал по округе пока за мою голову не назначили 300$ награду.
@SystemsAnalyst, @Dan_Tleupaliye, Я устал ждать, да и грузилось у меня два дня (храни господь моего провайдера) хотя взять диск для коллекции есть желание, а так я тупо в начале второй главы граблю всех) открыл скупщика, и уже 3к награбил. Охота конечно вынос мозга у меня терпения нет))
@shevelestas, не знаю такой проблемы, постоянно теряю шляпы в перестрелках, на лошади лежит только шляпа Артура. Попробуй одевать их и терять :)
Кстати, опять встретил мексикашку, который предлагает соревноваться в меткости(хотя, прошлый раз я пристрелил его, мне не понравилось, что линия имеет продолжение, если убиваешь его) он опять предложил соревнование, я случайно выстрелил раньше его, он опять начал возмущаться и я опять пристрелил его. Не знаю, встречу ли третий раз.
@Funnybone, я уже пробовал.
специально одевал ненужные- подхотил к чужой лошади- получал копытом- шляпа слетала- я умирал после 3го удара.
После возрождения все шляпы кроме моей (7й) в сумке лошади лежат как ни в чём не было..
@shevelestas, умирать не надо я думаю, я так шляпу единственную потеря, при том что меня моя лошадь шарахнула, когда разборка началась
@Dimka88, ко мне все шляпы возвращаются в сумку лошади, кроме той которая мне нужна :-((((((((((((((((
чем занимались тестеры игры вообще??
@shevelestas, играли в игру))))
А ты можешь подсказать по вопросу моему который я выше задавал?)
А вообще я заметил много косяков в целом не критичных но глаз мозолят они, вторую кобуру когда цепляешь, она пропадает в катсценах а потом опять на месте, если уж сделали две кобуры то уж до конца надо делать.
@Dimka88, @shevelestas, это мелкие баги, скорее всего, фиксанут в небольших патчах, игра большая, всего не выловить. Мне, например, без разницы, в какой шляпе бегает герой, часто вообще без нее бегаю ибо она слишком часто падает.
Меня больше раздражает, что лошадь может из-за небольшого камня навернуться. К примеру, не один раз уже было, перепрыгивают через препятствие, в конце прыжка лошадь просто кувыркается и падает, плюс, несколько странно работает оружие, вернее, как Артур его убирает, несколько раз зафейлить так случайные встречи, вроде убирает в кобуру, но нажимая LT, для активации меню, Артур прицеливается, в итоге люди разбегаются и не повзаимодействовать
@Funnybone, да меня тема с шляпой не напрягает) я в целом в восторге от игры, только бы оружия больше разблокировать, а то посмотрел в Ютубе (пока качал у себя, храни господь моего провайдера) у него почти сразу все оружие открыто было, может разница в версии игры, стандарт или как она там ультимейт эдишн?
А ещё заметил то что первое задание для шерифа когда делал подумал может сразу связать типа, но при наведении лассо оно убиралось, и в листе задания были пункты тип не дать свалиться типу и сразу связать, как не пробовал все одинаково.
@Dimka88, с пушками тоже не сильно заморачивался, но некоторые получаешь по сюжету и некоторым квестам, сейчас у меня несколько именных револьверов, по заданию с ганфайтерами, ружья, которые дали по сюжетке, они вполне устраивают.
@Funnybone, ну ладно будем проходить, а то стандартный револьвер уже фул прокачанный, хотелось бы новый
@shevelestas, гардероб, в лагере который, там можно снимать все с коня, кроме основной шляпы Артура.
Странная претензия к тестерам. :/
@Dimka88, большинство стволов открываешь по сюжету/ходу игры, еще вероятно через исследования, не стоит торопить события, я с одним револьвером всю игру прошел, ибо он мне по нраву :)
@Lucatiel, спасибо, попробую.
тестеры должны указывать на пробелы "незамыленным" взглядом.
меня бесит что я не могу настроить список одежды и оружия в сумках коня.
мне стартовый револьвер уже не нужен там и пистолетами я не пользуюсь вообще, а пролистывать их всё-равно приходится :(
@shevelestas, странное представление о работе тестировщика :)
@shevelestas, ну, с оружием никак, оно всегда на/в коне.
Я думаю, в RDR ещё долгое время будут находить всякие интересные штуки
Пишут Digital Foundry: HDR в Red Dead Redemption 2 — подделка
Без HDR картинка сочнее стала. Это могут патчем исправить???
@Rusvesna, могут.
А ещё я жду, чтоб патчем исправили неработающую бандану.
@BBKing, а какое не странное тогда?
@AidenPearce, а где можно посмотреть изменения какие будут в патчах?
@Rusvesna, этого ещё никто не знает, ибо Rockstar пока ни слова о патчах не говорили.
Ждём и надеемся)
@AidenPearce, с этими рейдами в вове наверное дождусь патча. За 2 дня поиграл 20 минут (
а есть где список из какого оружия кого убивать для 3х звёзд качества?
белок, зайцев, птиц и т.д.
@shevelestas, Пользуй бинокль. Когда наводишься, изучай и смотри инфу (на ps4 это R1), там пишут с помощью чего лучше убить животное. Ну и конечно тушка в первую очередь изначально должна быть с 3мя звёздами, а выстрелом и оружием уже должен не загубить шкуру. Чаще всего мелкую дичь с помощью спец винтовки, но не всегда. Например змей в болтах для идеала получалось только луком со специальными стрелами. По итогу, когда обратил внимание, в совете так и написано.
Есть у кого мысли для чего стрелы с ядом?
@MAestroO3D, Стрелы с ядом вроде как для оленей и других подобных животных, видел мелькал такой совет.
А кто разобрался полностью с управлением? Видел где-то писали что можно трюки с револьвером делать но что-то все перепробовал и кажется что нет.
@Dimka88, два раза L1
@Goryachev, когда револьвер в кабуре или уже достал?
@Dimka88, когда достал- крутит ими.
@MAestroO3D, про бинокль знаю, просто сложно успеть белку рассмотреть или утку..
мелкашка белку портит. может только луком их надо..
@shevelestas, спасибо, вечером попробую
А на счёт охоты у меня мелкое зверьё с двухстолки пулевыми всегда на три заезды идёт
Парни, я наконец-то с вами
@SystemsAnalyst, Поздравляю, я не дождался диска
До чего же тяжко найти мелкую дичь. Кроликов, барсуков, белок и т.д. Решил сегодня конкретно этому время посвятить. Притом когда наконец видишь маячит то что нужно, выцеливаешь, а него 2 или одна звезда.
@SystemsAnalyst, you allright, boiiii! Добро пожаловать на полуДикий Запад, приятель!
@MAestroO3D, кролики вечно под лошадь лезут, перетоптал их тьму просто
@MAestroO3D, найти можно, сложно убить на три звезды. Я до сих пор за енотом гоняюсь, никак не могу убить. Они ко мне всегда задницей поворачиваются и я порчу им шкуру. С белкой повезло, с первого раза и шкуру не попортил.
@Dimka88, надежда была на завоз дисков к выходным, и она оправдалась.
@Funnybone, hell, its about time!
@Dimka88, Я тоже не дождался и оно и к лучшему, так-как теперь игру не продашь. А вообще я уже дня два просто разбойничал по округе пока за мою голову не назначили 300$ награду.
@SystemsAnalyst, @Dan_Tleupaliye, Я устал ждать, да и грузилось у меня два дня (храни господь моего провайдера) хотя взять диск для коллекции есть желание, а так я тупо в начале второй главы граблю всех) открыл скупщика, и уже 3к награбил.
Охота конечно вынос мозга у меня терпения нет))
@SystemsAnalyst, постой и послушай, с какими интонациями общается Артур с коняшку, мне дико зашло.
Вообще, по поводу озвучки, я теку.
@shevelestas, лук с особыми стрелами, для мелкой дичи.
@BBKing, тоже так думаю, спасибо.
@shevelestas, я так на них и охучусь, так что это работает, шкуры не портятся)