Еще интересно, что местность первой части не задействована, хотя она очень проработана, сейчас по ней катаюсь и думаю о ремастере на движке второй, уууу.
Поговаривают, что это маловероятно из-за проблем в самом коде. И именно поэтому нет на ПК.
@Lucatiel, Прям все все прошел и обследовал? Боюсь с моим стилем прохождения я растяну игру на 100+ часов. Вчера после работы сидел играл в домино и покер 3 часа)
Я дождусь online, а потом перепройду ее, но это прохождение уже точно будет на 100 часов :) Хочу охоты, рыбы и т.д, грабить поезда, горожан. Все это я, к сожалению, пропустил мимо себя, ибо не сразу сообразил, а потом уже не имело особого смысла.
@Lucatiel, А ну теперь понятно. Я на одну только охоту убил часов 5, не говоря уже про грабежи. А до рыбалки еще даже не добрался, просто потому что в игре море всего.
@506, мне тоже попадался, только я случайно достал ствол и перепугал их в последствии, проезжая мимо, на них напала банда и я помог им обороняться, дом был построен значительно больше
@Tufack, ну она мне написала "вставьте первый диск с системными файлами". И вот грузит 89 гигов. Второй игровой диск вставляешь, говорит вставьте первый. Я конечно скачаю за час, но какой смысл в диске тогда. Я не часто на плойке играю, может не знаю чего.
Проезжал вчера ночью мимо фермы, в одном из загонов горел свет, я решил проверить что там. В общем лучше бы не проверял. Нашел мужика со спущенными штанами, а рядом мишка(или овечка) с бантиком, оба мертвы, а рядом было золотое обручальное кольцо. На что отсылка? Прикрепил еще скрин карты где находится это место.
@shevelestas, очевидно ведь, что ты задел штуку, за которую надо цеплять лошадь :) Ненавижу с нее падать.
Кстати, перевод в определенных местах очень посредственный, не то чтобы не очень, но определенные фразы — мда, надеюсь, что я просто придираюсь, но слух и сабы иногда очень большое отличие имеют в значение, так сказать, не точно передают сказанное, а иногда и вовсе не передают.
Начинаю, кстати, перепроходить игру, но теперь хочу все потрогать, когда все известно и время не жмет.
Никогда не думал что будет такой большой проблемой Купить игру. Были деньги на киви, хотел купить и выходила постоянная ошибка, затем взглянув в историю оплат, почему-то увидел что стор требует не 4000р а 4100р,затем даже доложив эти 100р у меня выходила ошибка в покупке, после этого я пополнив кошелек раз на пол суммы не смог этого сделать во второй, уже был психоз и я почти попрощался с игрой, как решился повторить операцию через браузер и только тогда все получилось! Какой же ужасный psn и вся его структура.
@BBKing, Да я пытался честно сказать, карточку зарплатную и вторую которую в своё время бесплатно открыл, псн просто не хотел принимать. Я как-то тут уже поднимал данный вопрос и решения как такового не нашлось, товарищ @PeaceWalker, вообще сказал что пользуется карточками пополнения.
@Dan_Tleupaliye, До сих пор не работает. Но я из Армении - PayPal тут не работает (обещают что сокро будет) и PSN армянские Visa не принимает, не думаю что такая проблема должна быть в России.
А кто может подсказать на каком моменте оружие для покупки открывается у продавцов, которое закрыто? вот допустим револьвер Шофилда. Во второй главе ещё нахожусь 7 сюжеток из 18 выполнил.
ДРУЗЬЯ!!! Помогите избавиться от лишних шляп, плиз. у меня конь забит пятью шляпами, которые мне ненужны, а удалить их сумки я не знаю как :( сам гоняю в примерно 7й купленной в магазе и каждый раз, когда теряю приходится заходить в магаз и одевать её там. бесит до ужаса! столько реализма, а выкинуть\продать шляпу не может(( может знает кто где можно редактировать инвентарь (сумку) коня ? ПОМОГИТЕ плиз
@Lucatiel,
Поговаривают, что это маловероятно из-за проблем в самом коде. И именно поэтому нет на ПК.
@Funnybone, ремастер? Определенно стоит.
@Th3Frost, ну, в итоге то, сами все посмотрим, просто странно, что эта местность есть и она работает, но ее не юзают в основной игре.
@kasumii, в однокомнатной квартире это сделать сложнее. квартирный вопрос у меня ещё не решён, к сожалению.
@Lucatiel, Прям все все прошел и обследовал?
Боюсь с моим стилем прохождения я растяну игру на 100+ часов. Вчера после работы сидел играл в домино и покер 3 часа)
@Tufack, 90+ % игры пройдено.
Я дождусь online, а потом перепройду ее, но это прохождение уже точно будет на 100 часов :)
Хочу охоты, рыбы и т.д, грабить поезда, горожан. Все это я, к сожалению, пропустил мимо себя, ибо не сразу сообразил, а потом уже не имело особого смысла.
@Lucatiel, А ну теперь понятно. Я на одну только охоту убил часов 5, не говоря уже про грабежи. А до рыбалки еще даже не добрался, просто потому что в игре море всего.
@Tufack, ох, осталось подождать онлайн, что-ж то будет!
@Lucatiel, Я очень надеюсь что упор там булет именно на кооператив. Не фанат пвп в таких играх.
@Tufack, ну, мне особо интересны лишь дуэли, а они явно там будут.
ГТА-подобных?
@Lucatiel, Можно и так сказать. За пвп я ходу в Радугу 6 или Овервотч.
Цензура
Рядом с Валентайном отец с сыновьями строит дом и он попросил добыть досок. Куда ехать ибо маркера нет.
@506, мне тоже попадался, только я случайно достал ствол и перепугал их
в последствии, проезжая мимо, на них напала банда и я помог им обороняться, дом был построен значительно большеОчень жизненно) Я тоже крайне недоверчиво отношусь к незнакомцам с тех пор, как меня два раза пытались ограбить и угнать лошадь.
@Lucatiel,
Фу таким быть.
@506, на лесопилку можно, она под Блэквотером есть
@Th3Frost, в любом случае, обещаю исправить все, с высоты 50ч., понимаю, что хочу делать в игре в первую очередь, когда начну перепроходить ее.
@Lucatiel, @Th3Frost, я вообще какое-то chaotic evil. То всем помогаю, то могу застрелить людей просто из-за непонятных слов в мой адрес... =\
Ребята, подскажите, пожалуйста, купил диск, но плойка все равно качает 89 гигов?
@LonglivetheFighters, По идее только патч первого дня надо будет докачать.
@Tufack, ну она мне написала "вставьте первый диск с системными файлами". И вот грузит 89 гигов. Второй игровой диск вставляешь, говорит вставьте первый. Я конечно скачаю за час, но какой смысл в диске тогда. Я не часто на плойке играю, может не знаю чего.
@LonglivetheFighters, Тут я ничем не могу помочь. Обратитесь в службу поддержки Сони по номеру 8(800) 200-76-67, возможно они подскажут что-то.
@Tufack, ладно, спасибо
@LonglivetheFighters, попробуй отключи интернет и установи игру.
@Funnybone, да уже скачал почти. Ну и она не с инета качает, а с диска почему-то.
@LonglivetheFighters, вероятней всего записывает данные на консоль, я не уверен, но вроде так и раньше было, нет?
Проезжал вчера ночью мимо фермы, в одном из загонов горел свет, я решил проверить что там. В общем лучше бы не проверял. Нашел мужика со спущенными штанами, а рядом мишка(или овечка) с бантиком, оба мертвы, а рядом было золотое обручальное кольцо. На что отсылка?
Прикрепил еще скрин карты где находится это место.
@Tufack,может отсылка на художественный фильм "Свадебная ваза"?
@Lucatiel, да я уже не помню, обычно в цифре игры для плойки покупал
у меня одного такая проблема постояннно?!?!!?
@shevelestas, иногда лошадь спотыкается об объекты.
@shevelestas, очевидно ведь, что ты задел штуку, за которую надо цеплять лошадь :) Ненавижу с нее падать.
Кстати, перевод в определенных местах очень посредственный, не то чтобы не очень, но определенные фразы — мда, надеюсь, что я просто придираюсь, но слух и сабы иногда очень большое отличие имеют в значение, так сказать, не точно передают сказанное, а иногда и вовсе не передают.
Начинаю, кстати, перепроходить игру, но теперь хочу все потрогать, когда все известно и время не жмет.
Никогда не думал что будет такой большой проблемой Купить игру. Были деньги на киви, хотел купить и выходила постоянная ошибка, затем взглянув в историю оплат, почему-то увидел что стор требует не 4000р а 4100р,затем даже доложив эти 100р у меня выходила ошибка в покупке, после этого я пополнив кошелек раз на пол суммы не смог этого сделать во второй, уже был психоз и я почти попрощался с игрой, как решился повторить операцию через браузер и только тогда все получилось!
Какой же ужасный psn и вся его структура.
@Dan_Tleupaliye, а можно привязать карту и не париться.
@Dan_Tleupaliye, велкам в псн xD
@BBKing, Да я пытался честно сказать, карточку зарплатную и вторую которую в своё время бесплатно открыл, псн просто не хотел принимать.
Я как-то тут уже поднимал данный вопрос и решения как такового не нашлось, товарищ @PeaceWalker, вообще сказал что пользуется карточками пополнения.
@Dan_Tleupaliye, До сих пор не работает. Но я из Армении - PayPal тут не работает (обещают что сокро будет) и PSN армянские Visa не принимает, не думаю что такая проблема должна быть в России.
@Dan_Tleupaliye, хз, три карты привязывал к псн, со всех все оплачивалось без проблем)
А кто может подсказать на каком моменте оружие для покупки открывается у продавцов, которое закрыто? вот допустим револьвер Шофилда.
Во второй главе ещё нахожусь 7 сюжеток из 18 выполнил.
ДРУЗЬЯ!!!
Помогите избавиться от лишних шляп, плиз.
у меня конь забит пятью шляпами, которые мне ненужны, а удалить их сумки я не знаю как :(
сам гоняю в примерно 7й купленной в магазе и каждый раз, когда теряю приходится заходить в магаз и одевать её там.
бесит до ужаса!
столько реализма, а выкинуть\продать шляпу не может((
может знает кто где можно редактировать инвентарь (сумку) коня ?
ПОМОГИТЕ плиз