Loveee

Total War серия игр

Loveee

@Chosen_One, я почти уверен, что они не ожидали в свое время, что Вархаммер настолько выстрелит. Да и троецарствие было неплохой игрой, просто сильно на любителя

@VictorCaesar, Я так понимаю Трою и остальных они просто реюзнут ассеты из Трои?

@Lexs, Да, для Китайского рынка.

@Chosen_One, не знаю. Пишут, что будет глобальный реворк всех юнитов Трои и Ахеи.

@Chosen_One, дело не только в сеттинге Китая. Мне вот просто не зашла вся эта тема с переусложненной дипломатией и отношениями персонажей. Плюс система с дружинами тоже не понравилась

@Lexs, у Троецарствия проблемы с балансом и новой системой генералов, с которой AI никогда не справится.

• баги. Баг с невозможностью бега юнитов внутри города. Интересно, исправили ли его, сомневаюсь в этом.

• это фэнтези по итогу, а не историческая часть. Режим Хроники сломан вовсе.

Мне идея с постепенным набором отрядов очень нравится из Троецарствия. (первое появление Троны Британии). Дипломатия хорошая и строительство, карта красивая. Все, что не касается боевой части, сделано +- хорошо.

@Loveee, поддерживаю. Мне 3К так же нравится. Очень жалею, что он забросили игру. Ждал расширение "Севере", но - Увы и ах.

@Loveee, глобальная карта мне в Троецарствии не нравилась. Очень пестрая и неинформативная. Понимаю, что это в рамках сеттинга было, но как по мне они переборщили с этим.

На этой неделе по слухам выпустят патч с реворком Эры Возмездия для гномов

@Lexs, а чего с ним, что аж сразу реворка потребовало?

@Egrassa, вот тут они писали

По своим личным ощущениям, если играть не агрессивно, то выполнять условия каждой Эры Возмездия очень тяжело даже на 3 уровень. Ну и такой подход утомляет немного, особенно во второй половине игры

@Lexs, у гномов и ранее книга обид заставляла нередко тащить армии в постоянные атаки из-за того, что кто-то границу переступил на миллиметр. Хорошо, что обращают внимание

https://youtu.be/1txy0yY46sI?si=kR9GotlD23RIzpkt
    Очень интересное видео многое объясняющее, что происходит с Тотал Варом.

@Chosen_One, только если ты фанат историчек ненавидящий Вархаммер. Предвзято написанный текст для ролика, зря только потратил время когда на него наткнулся.

@Egrassa, Я и то и то люблю. Последняя историчка Атилла очень зашла, остальное кроме Вахи мимо. Вполне резонные замечания, а по инсайдам есть какое нить интересное видео?

@Chosen_One, если только Шам с его предположениями о положении дел в студии.

@Chosen_One, из русскоязычных нет. Из западных наверно ближе всего к инсайдам это The Great Book of Grudges

А вот насчет резонных замечаний в видео выше я бы поспорил. Там половина доводов это или откровенная ложь или субъективное мнение автора.

@Lexs, Мысль про то, что там главы были оторваны от сообщества вполне вписывается в реальность и что глава Креативов говорил про то что нинада их ругать я например вообще пропустил.

TOTAL WAR: WARHAMMER III - HOTFIX 5.0.3
    Переработка Эры Возмездия.
    Уменьшили почти на треть ледяного змея Кислева.
    Правка массы багов и новый ребаланс юнитов и заклинаний.

23 мая будет презентация и эвент SKULLS для игр по вселенной Warhammer. Как думаете, перепадет чего любителям TW? Видел слухи что опять героя бесплатного дадут

@Lexs, в свете последних движений от крупных компаний, у меня надежда лишь чтобы не зафакапили чем-то

Сразу несколько крупных изданий написали, что CA работают по игре серии Total War в сеттинге звездный войн, и еще параллельно 2 других проекта.

@Lexs, у меня траур. Насколько я люблю серию TW и насколько у меня неприятие к сеттингу SW...

@Egrassa, я пока не знаю, как на это реагировать. Я в целом когда то давно очень любил Empire at War и аддон к ней. Если сделают что то подобное, но масштабнее - ну наверно хорошо. А если какой то рескин вархаммера... хз, страшно представить

Вот такой вот слив случился. Может и чьи то сказки

@Lexs, слабо верю, что они потянут и 40К не огрызком и полноценную трилогию СВ

@Lexs, @Egrassa, по Вахе может и правда. Почитал и послушал мнение западных блогеров об этой утечке. Почти все считают, что это бред.

@Egrassa, 40К мне тоже кажется слишком сложной вещью, судя по тем работам которые они ведут, особенно с танками, очень похоже на направление в Первую Мировую. Однако, им явно нужен новый движок.

@Chosen_One, полностью согласен в необходимости нового движка

Ожидаемо, на SKULLS показали Каранака - нового бесплатного героя для TWW3. Пока без деталей

Есть слух какие DLC сейчас в разработке для Total War: Warhammer III. 1. Король обезьян, 2. Королевство Огров. 3. Высшие Эльфы. 4. Бретонния. 5. Вампиры. 6. Норска. Согласно информации все вышеперечисленные расы должны в обозримом будущем получить реворк игровых механик, новых Легендарны Лордов, новых лордов, новых Легендарных героев, новых героев и соотвестнно новых юнитов.

Warhammer 3 DLC FULL CONTENT LEAKS (3 dlcs)

Очень интересный и неожиданный вариант развития событий, если это окажется правдой.
    ТЛДР:
    First DLC: Lords of Shanyang
    2 Cathay LLs, generic lords and heroes for each, 7 units
    a Cathayan Ogre with cathayan ogre units (all units appear to be OC)
    a Cathayan Tigerman with tigerman units
    Golgfag Maneater FLC

Second DLC: Dogs of War
    Borgio and Lucrezzia LLs, Mydas the Mean LH
    the race only has 9 regular units including halfling hotpots, a bunch of RoR from the DoW army book, and they can recruit units from other races as well
    Dechala as Slaanesh FLC

Third DLC: Monkey King
    2 Cathayan Monkey LLs, a Cathayan Monkey LH, monkey units
    Li Dao FLC

Из утечек по другим играм TW: проект по первой мировой в производственном аду. TW: Warhammer 40k должен быть анонсирован в этом году. Star Wars в ранней разработке.

@Lexs, расписание почти на календарный год. Очень странный список. Могу конечно же заблуждаться, но во-первых, два DLC чисто про Катай не многовато ли? Во-вторых, нет паков для Слаанеша и Кхонра. Ну х.з короче. Ждём официальную дорожную карту.

@VictorCaesar, про то что длс к кхорну и слаанеш отменили были слухи еще месяц-другой назад, я вроде даже писал про это. Возможно популярность этих рас очень маленькая, поэтому СА делают ставку на рынок Китая, или возможно у них есть обязательства перед GW по контенту для Катая, сложно сказать. Я бы всему этому не удивился.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.