Loveee

Total War серия игр

Loveee

@VictorCaesar, чот как-то странно если честно, либо прям очень надеются на Китайский рынок

@Chosen_One, как бы они вообще поддержку игры не прекратили. Очень странное поведение СА. Надеюсь на лучшее.

@VictorCaesar, Мне интересно, они Каранака 2 недели назад зачем анонсировали? Чтобы не выпускать его?)

@Lexs, я хз. Всё это загадочно. Вроде бы на следующей неделе дорожная карта и Каранак. Но это пока, к сожалению, только слухи.

Khorne, Ogre Kingdoms, Greenskins – 2024.
    Thanks for attending our E3 Press Conference. Learn more, June 26th.

Вот так поворот. Получается кроме огров ни один слив не был правдивым. Я вот лично зеленокожих вообще не ожидал в этом списке увидеть. Как знать, может Хобгоблинхана завезут?

@Lexs, это хорошо, что сливы оказались фигнёй. Значит по три расы в DLC по прежнему и продвигают богов хаоса дальше. Главное - Данное DLC говорит, что до окончания поддержки Вархаммер 3 ещё очень далече.
    И ещё. Говорят, что 25 июня так же будет анонс новой Total War.

Допонительно. Пост одного из разработчиков с реддита:

Полностью вас слышу, и это касается многих тем и комментариев, которые мы прочитали на прошлой неделе. Переходя к сути, о дорожной карте? Это не за горами – в ближайшие недели мы поделимся некоторыми ключевыми деталями о нашем следующем дополнении Total War: WARHAMMER III, а также некоторыми соображениями о нашем видении продолжения серии.
    Мы опубликуем эту информацию в среду, 26 июня. Вы услышите напрямую от старшего игрового директора Ричарда Олдриджа и нашей команды, и они с нетерпением ждут возможности поделиться подробностями.
    Что касается того, чего ожидать; Кхорн, Королевства огров и Зеленокожие занимают центральное место в этом следующем дополнении, которое выйдет позже в этом году.
    Тем временем мы продолжим предлагать небольшие обновления и исправления ошибок (я полагаю, вы все заметили сегодняшнее исправление и изменения в ИИ Black Ark), а наши команды по исправлению собираются потратить больше времени на базовую игру в период до выхода DLC, чтобы воплотить в жизнь несколько свежих идей, о которых мы подробнее расскажем в том же письме позже в этом месяце.
    Тем временем у нас есть чем заняться; Karanak выйдет в рамках обновления 5.1 в конце этого месяца (мы ожидаем, что сможем подтвердить дату его выхода позже на следующей неделе), и вы, вероятно, заметили наши вопросы и ответы Total War: PHARAOH ранее на этой неделе в разделе "Культуры и фракции". У нас запланирована еще одна часть серии блогов PHARAOH и вопросов и ответов на самый конец месяца, следующая посвящена сражениям, искусственному интеллекту и летальности, и многое другое по мере приближения к ее выпуску."

@VictorCaesar, не совсем понятно по сообщению, все ли три расы входят в DLC, или это просто новые ЛЛ следующие.

@Lexs, будет такое же DLC, как Shadows of Change и Thrones of Decay. Т.е каждой стороне по новому Легендарному Лорду, Легендарному герою, толпе новых юнитов, апдейт каждой из этих рас и т.д.

@VictorCaesar, явно будет какой то анонс о новой Total War. Непонятно только, историческая игра или опять какой то эксперимент. Мне кажется, если это реально W40К, то им логичнее это было сделать на предыдущих двух неделях, когда всякие презентации крупные были по франшизе и в целом об играх

Каранака добавят в игру 25 июня. Видимо с патчем 5.1

@VictorCaesar, игра конечно преображается. Любителям той эпохи вполне может даже зайдет. Ну морских битв нет, это главный косяк для меня. Ну и в целом мне тот период не очень интересен, именно в плане битв.

@VictorCaesar, Интересно, когда СА сказали, что между ДЛС они будут делать большие патчи, чтобы скрасить время ожидания, данный патч в сделку не входил? Все основные изменения - для мультиплеера, в который наверно 1% игроков играет. Даже карты которые они у фанатов взяли и в игру добавили (что похвально, кстати, хорошая тенденция) - и те в основной игре не будут работать

@Lexs, Вампиры, Норска и Лизарды в разработке. Всё-таки ждал информацию о новом Total War.
    Не понял только релизе в конце года. Надеюсь речь не о новом DLC.

Самое интересное:

• Новые длс будут включать контент только для Бессмертных Империй
    • Новым лордом Огров из длс станет Голгфаг Людоед
    • У'жул Собиратель Черепов для Кхорна
    • Горбад Железный Коготь для орков
    • FLC будет лордом для Кхорна, но не сказали, каким
    • В следующем длс будет Слаанеш, остальные фракции не назвали
    • Намекнули, что контент для вампиров тоже в разработке
    • Разработчики сказали, что видят проблемы с фракциями Норски и Лизардменов, обещают улучшить их (когда нибудь)
    • Снова пообещали что в патчах между длс будет и новый контент, и реворки старых механик

А теперь самое странное и печальное: выход нового длс запланирован на конец года (!). Похоже пора привыкать что больше 2 длс за год мы для третьей части не увидим.

@VictorCaesar, я тоже ожидал, что скажут что то про новую часть, но увы

@Lexs,

В следующем длс будет Слаанеш, остальные фракции не назвали
    Намекнули, что контент для вампиров тоже в разработке
    Разработчики сказали, что видят проблемы с фракциями Норски и Лизардменов, обещают улучшить их (когда нибудь)

В самое серечко еще бы морские баталии, что бы Пираты побережья и Чёрные ковчеги заиграли новыми красками

@ne4kot, никогда этого не будет, к сожалению, они даже к фараону это не смогли сделать

Patch 5.1 New Lord Select Screens | Total Warhammer III

Еще больше лордов получили обновленные стартовые ролики

Если не остыну к геймингу, заменю в следующем году PS5 на PC. Снова нужно будет изучать железки и собирать все это вместе.

Соскучился немного за пару лет по Total War.

Может быть, через год увидим Царицу Неферату.

Если кому интересно Разбор (по сути аудио подкаст) на русском, на тему сливов/слухов и проблем в СА которые начались еще с рим2

@Loveee, как бы через год не увидеть отъезжающую поддержку )
    Хотелось бы, чтобы осилили добавление Нагаша уже, и дальше хоть трава не расти ) про заполнение территорий Инда я уже и не фантазирую

@Egrassa, как бы через год и я не отъехал в плане интереса к геймингу.

Мысли витают посветить больше времени игре на музыкальных инструментах, чтению, танцам, своему телу.

У СА слишком много промахов. Глубина нужна геймплея.

@Loveee, А ты в вархаммер вообще не играл ни в один? Я когда то перед покупкой первой части тоже думал, что какая то второсортная поделка на разок. А в итоге затянуло так, что уже много лет не отпускает (:

@Lexs, да, достаточно много. В мае 2020 купил DLC ко 2-ой The Warden and the Paunch и в июне прекратил играть совсем до января 2023, когда взял PS5.

@VictorCaesar, @Egrassa, @Lexs, что по PC железу для Total War используете?

Начал почитывать, что там изменилось в железе. Пропустил по сути 3 поколения.

@Loveee, у меня очень старый ПК. И мне сейчас как-то не до того. Влюбился. )))

@Loveee, ну для тотал варов щас железки нужны неслабые. У меня третья ваха даже на rtx 2060S и 3600 рузене работала очень плохо в 1080p. Сейчас я уже на 4к перешел, и железо серьезное взял - проблем нет

TOTAL WAR: PHARAOH - DYNASTIES OVERVIEW
    Большой патч с переработанной картой и новыми фракциями выходит 25 июля. И это будет последний контент патч для игры.

@Lexs, что именно взял за железки?

Присматриваюсь из видеокарт к 4070TI Super иди к 4080. Хотя, наверное, в 4К в любом случае в мидгейме будет каша меньше 50fps.

@Loveee, 13700k и 4070ti Super у меня, в игре стабильно больше 60 кадров

Никто фараона не рискнул взять попробовать? Патч с династиями вышел

@Lexs, не, тратить на такое времени не захотелось

Свежие новости TW:
    Новый выпуск посиделок с разработчиками отснят, но выйдет лишь в следующем месяце.

А пока есть новости о том, что будет в ближайшем патче: обновление дворфов, реворк культов и еще по мелочи.

https://community.creative-assembly.com/total-war/total-war-warhammer/blogs/29-total-war-warhammer-iii-patch-5-2-dev-blog

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.